qSnake

deadmiwe爱 (печенег)

В теме 28 сообщений

Админы, отпишитесь по распрыжке. 
Мое мнение: есть распрыжка, надо наказывать (и по барабану как ты там  научился и на какие кнопки прыгаешь).

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я не счас посмотреть демку.если првгпет на пробел бан придется снять,если игрок больше 3- 4 прыжков делать не будет.я только вечером демки гляну

Поделиться сообщением

Мне по барабану как он прыгает там!Ключевое здесь то,что распрыжка запрещена!!!И на этом точка.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Роман сказал:

Я не счас посмотреть демку.если првгпет на пробел бан придется снять,если игрок больше 3- 4 прыжков делать не будет.я только вечером демки гляну

Игрок прыгает на пробел (вроде как), снять бан при условии что больше распрыжек не будет, вроде  его не устраивает (так-как это было сказано в начале темы). Он доказывает что прыгает на пробел и не трогайте его (это его позиция, как я понял)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Печенег сказал:

Игрок прыгает на пробел (вроде как), снять бан при условии что больше распрыжек не будет, вроде  его не устраивает (так-как это было сказано в начале темы). Он доказывает что прыгает на пробел и не трогайте его (это его позиция, как я понял)

Ты предлогал, сократить, а не снимать. 

Без проблем, даже если ты будешь следить онли за мной. Меня это даже будет немного веселить) будешь тогда второй админ у которого есть личная неприязнь ко мне, в первого пальцем тыкать уж не будем)

Изменено пользователем qSnake

Поделиться сообщением

Никаких неприязней  у меня не к кому нету и небыло никогда. Прыгающих игроков у нас штук 5 и за всеми по мере возможности я наблюдаю. Просто обратил внимание на попытки распрыжки с вашей стороны и  решил понаблюдать получится или нет. Получилось, вот вам и бан.

Так я снимаю бан?.  распрыжек не будет?

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

только на всякий случай, скажите сколько прыжков делать можно. 

бхопить не буду, можешь снимать бан и закрывать тему.

Изменено пользователем qSnake

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.