qSnake

deadmiwe爱 (печенег)

В теме 28 сообщений

1. Ваш ник - deadmiwe爱 более известен как qSnake

2. Ваш STEAM_ID - STEAM_0:1:115203520

3. Ссылка на ваш бан/мут - https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=deadmiwe

4. Ссылка на вашу статистику gameME http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2166821

5. Почему вы должны быть разбанены? Лул, какие скрипты? на БХоп или что?

-----------

сейчас дополню демкой

Поделиться сообщением

1.1. Запрещено использование скриптов, дающих вам любые преимущества над другими игроками. (бан на срок от суток до бесконечности)

Поделиться сообщением

*преимущество* вся суть моего "бхопа" видна в самом начале, то что вчера у меня пару раз получилось. наверное именно это послужило причиной моего бана:pepe_smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, qSnake сказал:

*преимущество* вся суть моего "бхопа" видна в самом начале, то что вчера у меня пару раз получилось. наверное именно это послужило причиной моего бана:pepe_smile:

Если прыжок стоит на пробел - не вижу проблем в разбане.

Всё остальное - "вмешательство в механику игры" (с) разработчик Анти-Чита ULTRA (который стоит на наших серверах)

Поделиться сообщением

Прыжок стоит на пробеле, не знаю даже как доказать это, если это даже звучит тупо. 

могу снять видос как прыгаю на пробеле в ксе :yoba_smile:

-

могу ещё игру по приколу постримить, ну если надо)

Изменено пользователем qSnake
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Неоднократно предупреждаю всех игроков, что за распрыжку буду банить. Из-за нее  вы перемещаетесь быстрей VIP игрока + запрыгиваете на ящики , когда у вас в руках авп, калаш (тяжелое оружие).  И ваше (всех игроков) пояснение, что вы научились где-то прыгать меня не волнует. Где  прыгать научились - туда и идите прыгать.

Спецом вчера сидел и смотрел за вами. Сразу прыгали по 2-3 прыжка, а потом видать понравилось и  пропрыгали от закладки А до камней ZZ за  5-6 прыжков . Нравится прыгать?  в след раз за повторный бан выдам месяц, а потом 3. Может так  вы  научитесь нормально прыгать и не использовать баг  игры.

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенег сказал:

что вы научились где-то прыгать меня не волнуе

покажи-ка, где я написал что я где-то научился прыгать? чел я бы написал что ты делаешь, да не будут и тут забанят. ты мне покажи где я использовал скрипты? причина же в этом?

Поделиться сообщением

В спорах с игроками прыгающими, я сразу предупреждал, что им не доказать на что они там прыгают  хоть на alt+F4.  игроков постоянно предупреждают, что это запрещено и  им не доказать на что они там прыгают.
Я могу сократить бан, при условии что следующая распрыжка - это  бан на месяц(+)

Поделиться сообщением

я всё ищу жду прямое доказательство того что я использую скрипты, у вас тут появляются неписанные правила, "я предупреждал я баню". без проблем 

Поделиться сообщением

Ну и ждите.  слава богу  демку необходимо было писать на вечные баны за читы. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

солнышко, я не понимаю есть у тебя демка где я использую скрипты или нет? или ты так чисто по приколу забанил, не ну, а чё у него получается, а у меня нет:pepe_sad:

Поделиться сообщением

Парень ты за языком своим следи.Так общайся у себя в семье.Правила пабликов едины- распрыжка возможно не больше 3-4 прыжков на пробел, на колесо можно прыгать и больше из- за отклика. Если это не прописанно в правилах, тогда вопрос к главному.Сколько этот проект существует, столько и банили за распрыги.А вот если ты имеешь бхоп, но без демки не забанят.На скрипты демки на пабпх не пишут. Хочешь доказать , что прыгаешь на пробел  - запиши демки плюс с помощью телефона или камеры запиши как прыгаешь во время игры.Хотя так требуют на лиге, на пабах игроки просто переходят на другой( хотя на москве, бк18 и дети90х, тоже банят за более чем 3-4 прыжка). Админ не должен иметь демку нп скрипты- читай правила.

Поделиться сообщением

следить за языком? хорошо, видно я нагрубил с солнышком. без проблем могу записать видос с телефона как играю и прыгаю.

даже прямо сейчас начну

Поделиться сообщением

Вот это другой разговор. А ты сам как думаешь, можно взрослого незнакомого мужика так называть на публике?э))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Печенег сказал:

Может так  вы  научитесь нормально прыгать и не использовать баг  игры.

Не баг, а фича:smile2:

Поделиться сообщением

хмммм.  что касается конкретно этого видоса. 
1. где мышка?

2. по экрану непонятны прыжки (есть замедление после 2.3 и тд прыжков или нету)

3. где вы прыгаете, какой это сервак. (не настроен ли он для бхопа)

Теперь дальше.  даже при снятии бана, вы зря думаете что вам можно будет использовать распрыжку. Я просто буду прикреплять демо от 4+ прыжков и  выдавать бан за бхоп (и уже поверьте, лучше вам иметь на момент игры некое полное видео как вы играете).  Все, что от вас требуется, это просто играть и не использовать распрыг (пока главный администратор не дополнит конкретное правило по распрыжке).  точное количество прыжков (без потери скорости),  сроки наказаний, что необходимо админу для бана игрока

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

я даже объяснять ничего не хочу, просто сделаю ещё два видоса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.