Роман

Игра против с400. Собираем тиму.

В теме 56 сообщений

Мне то что , гадайте )
P.S. Бог вам в помощь :D

Изменено пользователем ĚclipsĚ | ẮẂ₽ Fãchmãnn
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

13 минут назад, ШАХИД сказал:

Изменено пользователем ШАХИД
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Некрасиво делаете парни, в частности Игорь и кто в авторитете, не помню ники, мне обидно за себя и за других, которых отправили так называемый «запас» . Я, например. Перенёс  2 часа рабочего дня на другой день, чтобы сыграть с Вами, договорился об это с Ромой и Саньком, а вы взяли и кик. А те, кто к самой игре зашли, так они без микро были и к тому же сосали, не так ли ?!

Поделиться сообщением

17 минут назад, f3ndr сказал:

Некрасиво делаете парни, в частности Игорь и кто в авторитете, не помню ники, мне обидно за себя и за других, которых отправили так называемый «запас» . Я, например. Перенёс  2 часа рабочего дня на другой день, чтобы сыграть с Вами, договорился об это с Ромой и Саньком, а вы взяли и кик. А те, кто к самой игре зашли, так они без микро были и к тому же сосали, не так ли ?!

Фэндр но представь ситуацию приходят игроки с ксс к вам на турнир в го и тут вас уже перебор давай подумаем логически кого Ты уберешь? Людей которых Ты знаешь как играют с Тобой каждый день или человека который как говорит не играл уже 3 года в кс го?Тут стоял чисто логический выбор. Без обид 

7 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

Надо быстрее VAC словить, а то заeбaли в стиме спамить этими приглашениями

Вот Санек, вот ХИТРЕЦ)))))))))))))

Поделиться сообщением

1 час назад, IgorNSK сказал:

Фэндр но представь ситуацию приходят игроки с ксс к вам на турнир в го и тут вас уже перебор давай подумаем логически кого Ты уберешь? Людей которых Ты знаешь как играют с Тобой каждый день или человека который как говорит не играл уже 3 года в кс го?Тут стоял чисто логический выбор. Без обид 

Вот Санек, вот ХИТРЕЦ)))))))))))))

Сам видел, что неплохо получалась у меня играть, какой толк был от типов с 2 фрагами? Они тупо сидели молча и сосали, в свою очередь, я бы мог что то предложить, как сыграть. Опыта в координировании достаточно) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, f3ndr сказал:

Не обижайся, всё будет хорошо:pepe_smile:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, f3ndr сказал:

Сам видел, что неплохо получалась у меня играть, какой толк был от типов с 2 фрагами? Они тупо сидели молча и сосали, в свою очередь, я бы мог что то предложить, как сыграть. Опыта в координировании достаточно) 

Ты за базаром то следи! Как девочка-целочка характер не показывай! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Айбек сказал:

Ты за базаром то следи! Как девочка-целочка характер не показывай! 

Вот он тот самый человек ласттабер

С руками что у тебя, базарный ты наш))

Именно целочка, зато не продырявленный, в отличии от Вас, мой друг )

Ты наверное один из всех ласттаберов самый активный был)

Поделиться сообщением

8 минут назад, f3ndr сказал:

Иди убейся а):facepalm:

Изменено пользователем Айбек

Поделиться сообщением

8 минут назад, f3ndr сказал:

Завязывайте!Опять начинаете друг друга оскорблять и полевать всеми нехорошими словами!Хватит яйками мериться,умерьте свой пыл!Из за ерунды споры и ругань ведёте!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Санёk сказал:

Завязывайте!Опять начинаете друг друга оскорблять и полевать всеми нехорошими словами!Хватит яйками мериться,умерьте свой пыл!Из за ерунды споры и ругань ведёте!

Та все норм, горькая правда его слишком задела)))

Поделиться сообщением

Фэндр Ты кого тут продырявленным то называешь? обобщаешь еще Ты вроде как админ а поведение у Тебя далеко не админское

Поделиться сообщением

9 минут назад, IgorNSK сказал:

Фэндр Ты кого тут продырявленным то называешь? обобщаешь еще Ты вроде как админ а поведение у Тебя далеко не админское

Я не обобщал, а к Айбеку обращение было. А с какой целью он назвал меня «девочкой-целочкой» ? Или ты этому не предал значения? Или когда я высказал мнение, то что неправильно сделали, это считается высказыванием «девочки-целочки» ?? Это не считать мне за оскорбление ? 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, f3ndr сказал:

Я не обобщал, а к Айбеку обращение было. А с какой целью он назвал меня «девочкой-целочкой» ? Или ты этому не предал значения? Или когда я высказал мнение, то что неправильно сделали, это считается высказыванием «девочки-целочки» ?? Это не считать мне за оскорбление ? 

По этому поводу можно много разговоров вести, Но это не ФЛУД тема так что я пас

И Тему мне кажется пора закрыть т.к. тут щас будет только флуд и нечего по существу

Поделиться сообщением

Ваш максимум.

Закрыто.

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, f3ndr сказал:

Нормальный и адекватный админ пройдет мимо и не станет оскарблять как 5ти классник в ответ...это лично мое мнение:facepalm:

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.