Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Мне то что , гадайте ) P.S. Бог вам в помощь :D Изменено 5 января, 2019 пользователем ĚclipsĚ | ẮẂ₽ Fãchmãnn 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 13 минут назад, ШАХИД сказал: Изменено 6 января, 2019 пользователем ШАХИД 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 6 января, 2019 Некрасиво делаете парни, в частности Игорь и кто в авторитете, не помню ники, мне обидно за себя и за других, которых отправили так называемый «запас» . Я, например. Перенёс 2 часа рабочего дня на другой день, чтобы сыграть с Вами, договорился об это с Ромой и Саньком, а вы взяли и кик. А те, кто к самой игре зашли, так они без микро были и к тому же сосали, не так ли ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 6 января, 2019 17 минут назад, f3ndr сказал: Некрасиво делаете парни, в частности Игорь и кто в авторитете, не помню ники, мне обидно за себя и за других, которых отправили так называемый «запас» . Я, например. Перенёс 2 часа рабочего дня на другой день, чтобы сыграть с Вами, договорился об это с Ромой и Саньком, а вы взяли и кик. А те, кто к самой игре зашли, так они без микро были и к тому же сосали, не так ли ?! Фэндр но представь ситуацию приходят игроки с ксс к вам на турнир в го и тут вас уже перебор давай подумаем логически кого Ты уберешь? Людей которых Ты знаешь как играют с Тобой каждый день или человека который как говорит не играл уже 3 года в кс го?Тут стоял чисто логический выбор. Без обид 7 часов назад, Саня-суицид[М] сказал: Надо быстрее VAC словить, а то заeбaли в стиме спамить этими приглашениями Вот Санек, вот ХИТРЕЦ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, IgorNSK сказал: Фэндр но представь ситуацию приходят игроки с ксс к вам на турнир в го и тут вас уже перебор давай подумаем логически кого Ты уберешь? Людей которых Ты знаешь как играют с Тобой каждый день или человека который как говорит не играл уже 3 года в кс го?Тут стоял чисто логический выбор. Без обид Вот Санек, вот ХИТРЕЦ))))))))))))) Сам видел, что неплохо получалась у меня играть, какой толк был от типов с 2 фрагами? Они тупо сидели молча и сосали, в свою очередь, я бы мог что то предложить, как сыграть. Опыта в координировании достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 6 января, 2019 2 часа назад, f3ndr сказал: Некрасиво делаете парни, в частности Игорь и кто в авторитете, не помню ники, мне обидно за себя и за других, которых отправили так называемый «запас» . Я, например. Перенёс 2 часа рабочего дня на другой день, чтобы сыграть с Вами, договорился об это с Ромой и Саньком, а вы взяли и кик. А те, кто к самой игре зашли, так они без микро были и к тому же сосали, не так ли ?! Не обижайся, всё будет хорошо 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 6 января, 2019 2 часа назад, f3ndr сказал: Сам видел, что неплохо получалась у меня играть, какой толк был от типов с 2 фрагами? Они тупо сидели молча и сосали, в свою очередь, я бы мог что то предложить, как сыграть. Опыта в координировании достаточно) Ты за базаром то следи! Как девочка-целочка характер не показывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 6 января, 2019 4 минуты назад, Айбек сказал: Ты за базаром то следи! Как девочка-целочка характер не показывай! Вот он тот самый человек ласттабер С руками что у тебя, базарный ты наш)) Именно целочка, зато не продырявленный, в отличии от Вас, мой друг ) Ты наверное один из всех ласттаберов самый активный был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, f3ndr сказал: Вот он тот самый человек ласттабер С руками что у тебя, базарный ты наш)) Именно целочка, зато не продырявленный, в отличии от Вас, мой друг ) Ты наверное один из всех ласттаберов самый активный был) Иди убейся а) Изменено 6 января, 2019 пользователем Айбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 6 января, 2019 8 минут назад, f3ndr сказал: Вот он тот самый человек ласттабер С руками что у тебя, базарный ты наш)) Именно целочка, зато не продырявленный, в отличии от Вас, мой друг ) Ты наверное один из всех ласттаберов самый активный был) Завязывайте!Опять начинаете друг друга оскорблять и полевать всеми нехорошими словами!Хватит яйками мериться,умерьте свой пыл!Из за ерунды споры и ругань ведёте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, Санёk сказал: Завязывайте!Опять начинаете друг друга оскорблять и полевать всеми нехорошими словами!Хватит яйками мериться,умерьте свой пыл!Из за ерунды споры и ругань ведёте! Та все норм, горькая правда его слишком задела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 6 января, 2019 Именно целочка, зато не продырявленный, в отличии от Вас, мой друг ) Фэндр Ты кого тут продырявленным то называешь? обобщаешь еще Ты вроде как админ а поведение у Тебя далеко не админское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 6 января, 2019 9 минут назад, IgorNSK сказал: Именно целочка, зато не продырявленный, в отличии от Вас, мой друг ) Фэндр Ты кого тут продырявленным то называешь? обобщаешь еще Ты вроде как админ а поведение у Тебя далеко не админское Я не обобщал, а к Айбеку обращение было. А с какой целью он назвал меня «девочкой-целочкой» ? Или ты этому не предал значения? Или когда я высказал мнение, то что неправильно сделали, это считается высказыванием «девочки-целочки» ?? Это не считать мне за оскорбление ? 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 6 января, 2019 Только что, f3ndr сказал: Я не обобщал, а к Айбеку обращение было. А с какой целью он назвал меня «девочкой-целочкой» ? Или ты этому не предал значения? Или когда я высказал мнение, то что неправильно сделали, это считается высказыванием «девочки-целочки» ?? Это не считать мне за оскорбление ? По этому поводу можно много разговоров вести, Но это не ФЛУД тема так что я пас И Тему мне кажется пора закрыть т.к. тут щас будет только флуд и нечего по существу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 6 января, 2019 Ваш максимум. Закрыто. 7 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 6 января, 2019 5 часов назад, f3ndr сказал: Вот он тот самый человек ласттабер С руками что у тебя, базарный ты наш)) Именно целочка, зато не продырявленный, в отличии от Вас, мой друг ) Ты наверное один из всех ласттаберов самый активный был) Нормальный и адекватный админ пройдет мимо и не станет оскарблять как 5ти классник в ответ...это лично мое мнение 8 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение