Роман

Игра против с400. Собираем тиму.

В теме 56 сообщений

Только что, IgorNSK сказал:

Ром вот это по хорошему надо Коларову отправить и спросить как так получается игрок у которого БАН от античита играет у вас и не стремно ли вам самим с таким играть. Т.К. Коларов говорит что он за правоту

ну ты думаеш он может за всем уследить?а в общем не плохо бы

Поделиться сообщением

Только что, ***Zheka102ruS*** сказал:

ну ты думаеш он может за всем уследить?а в общем не плохо бы

Этот игрок постоянно играет на C400 его банят сами игроки, ноооооооооооо  админы обнуляют ему вотебаны чтоб не забанили это ФАКТ

Поделиться сообщением

Только что, IgorNSK сказал:

Этот игрок постоянно играет на C400 его банят сами игроки, ноооооооооооо  админы обнуляют ему вотебаны чтоб не забанили это ФАКТ

ну админов с с 400 судить не стоит , мы не знаем всех их тонкостей но баны от ач есть баны хотя ач как и любой админ может ошибится

Поделиться сообщением

мы сейчас обсуждаем этот аккаунт, бан от античита трактуется по - разному. Видно , что игрок зависает на миксах. Вакбана нет, демка от кеноби отсутствует. Егор его разбанил. Про другие аккаунты мы не знаем(хотя лет 5 назад я подобный ник видел и город был тоже одесса). Короче гадание на кофейной гуще. В комментариях обвинения от игроков в читерстве. Мне лишь не понятно как так можно играть при 1,5 тыс часах- значит есть другие аккаунты, этому и смурфу всего 3 года. Моей основе 12 лет и там 13 тыс часов и все в мм и лиге, когда был молодым. А банихоп античит без ошибочно банил на сколько я знаю. Про вх  у меня сомнения есть. Я не знаю эту сборку, но похожа на ту которая стоит у нас. Я давно этим не занимаюсь

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

мы сейчас обсуждаем этот аккаунт, бан от античита трактуется по - разному. Видно , что игрок зависает на миксах. Вакбана нет, демка от кеноби отсутствует. Егор его разбанил. Про другие аккаунты мы не знаем(хотя лет 5 назад я подобный ник видел и город был тоже одесса). Короче гадание на кофейной гуще. В комментариях обвинения от игроков в читерстве. Мне лишь не понятно как так можно играть при 1,5 тыс часах- значит есть другие аккаунты, этому и смурфу всего 3 года. Моей основе 12 лет и там 13 тыс часов и все в мм и лиге, когда был молодым. А банихоп античит без ошибочно банил на сколько я знаю. Про вх  у меня сомнения есть. Я не знаю эту сборку, но похожа на ту которая стоит у нас. Я давно этим не занимаюсь

я пообщался чуть чуть с этим игроком и акк у него не первый (по его словам) остальное не ясно, спросил демку и он говорит что есть но без просьбы Коларова не даст демо

Поделиться сообщением

я написал все коларову и про спрей-приватку с читами и про демку. думаю скоро даст ответ.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Даешь запрет на участие игроков с Vac Баном :thumbs_up::yoba_smile:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Manny Pacquiao сказал:

Даешь запрет на участие игроков с Vac Баном :thumbs_up::yoba_smile:

Надо быстрее VAC словить, а то заeбaли в стиме спамить этими приглашениями

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Мне почему то кажется,что демку не дадут!Там же палево!Стоило Коларову уйти,тут и начался беспредел!Теперь наш Pro ссылается на то что без его разрешения не даст демку))Да это смешно))Я может и не всё знаю про читы,но подруб и такой жёсткий и откровенный вижу сразу же!Тем более ошибаться несколько человек разом,да что там несколько,все поняли что не чист игрок!Жаль тебя Ром не было!!!Увидел бы всё своими глазами и почувствовал бы тоже!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Санёk сказал:

Мне почему то кажется,что демку не дадут!Там же палево!Стоило Коларову уйти,тут и начался беспредел!Теперь наш Pro ссылается на то что без его разрешения не даст демку))Да это смешно))Я может и не всё знаю про читы,но подруб и такой жёсткий и откровенный вижу сразу же!Тем более ошибаться несколько человек разом,да что там несколько,все поняли что не чист игрок!Жаль тебя Ром не было!!!Увидел бы всё своими глазами и почувствовал бы тоже!

ладно , не торопимся с выводами, вдруг мы нарвались на про) а он скромно на пабах играет спустился к нам с ММ (где формат игры 5Х5 ) и ебёт нас в непривычном для него паб стиле 32Х32 , хотя ты мои слова слышал и знаеш что я думаю, НО если он даст демо то я извенюсь и признаю что он очень хорошо играет и буду знать куда рости как игроку , хотя я игрю по кайфу)

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

ладно , не торопимся с выводами, вдруг мы нарвались на про) а он скромно на пабах играет спустился к нам с ММ (где формат игры 5Х5 ) и ебёт нас в непривычном для него паб стиле 32Х32 , хотя ты мои слова слышал и знаеш что я думаю, НО если он даст демо то я извенюсьпризнаю что он очень хорошо играет и буду знать куда рости как игроку , хотя я игрю по кайфу)

Rro?:lol:Он после игры к нам зашёл!Его ксс сразу завалил))После чего он вышел с сервера))Я уже был готов его банить правда))

Поделиться сообщением

Только что, Санёk сказал:

Rro?:lol:Он после игры к нам зашёл!Его ксс сразу завалил))После чего он вышел с сервера))Я уже был готов его банить правда))

ну часть моих слов стёб , но опять же если он даст демо с игры против нас , где он нас так гнёт то это просто аплодисменты . а покая думаю что там чит , и именно демо всякие записи не пойдут ,я знаю что можно просто снимать так чтоб не было видно чита хотя я не уверен ,но я снимал так что не было видно всяких прог и даже при сворачивание игры снималас игра ( я сам ахерел когда это увидел при просмотре записи)

Поделиться сообщением

ну часть моих слов стёб , но опять же если он даст демо с игры против нас , где он нас так гнёт то это просто аплодисменты . а покая думаю что там чит , и именно демо всякие записи не пойдут ,я знаю что можно просто снимать так чтоб не было видно чита хотя я не уверен ,но я снимал так что не было видно всяких прог и даже при сворачивание игры снималас игра ( я сам ахерел когда это увидел при просмотре записи)

Не даст Жека))Я уверен!

Поделиться сообщением

ну ладно хватит флуда я считаю, даст демку красава , если не даст то мы останемся при своих мыслях ,вот и все дела ,всем мир и если парни с с 400 читают не в обиду , это форум мясорубки и мы ведём обсуждения

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

ну ладно хватит флуда я считаю, даст демку красава , если не даст то мы останемся при своих мыслях ,вот и все дела ,всем мир и если парни с с 400 читают не в обиду , это форум мясорубки и мы ведём обсуждения

А можно я бомбану разок:angry:))

Поделиться сообщением

А можно я бомбану разок:angry:))

ДАВАЙ ЖГИ) но помни ты админ)

Поделиться сообщением

ДАВАЙ ЖГИ) но помни ты админ)

Ну нет!Нафиг оно надо!Ненавижу читеров!Их надо банить,а не опсуждать!Ребята?Всем спасибо кто пришёл!Спасибо за игру!!!Всем добра народ))

Поделиться сообщением

Ну нет!Нафиг оно надо!Ненавижу читеров!Их надо банить,а не опсуждать!Ребята?Всем спасибо кто пришёл!Спасибо за игру!!!Всем добра народ))

сильно не о том , но загугли название этой MORGENSHTERN - БУДУ ТВОЕЙ ПАЛЬМОЙ! песни и релакс) а там и ещё много позитивных треков , по хер всё ВСЕМ ПОЗИТИВА)

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***

Поделиться сообщением

Только что, ĚclipsĚ | ẮẂ₽ Fãchmãnn сказал:

Хехех :D
Так приятно , когда тебя обсуждают )

дал бы демку которая у тебя есть (как ты говорил) и всё но нет так вот мы и гадаем по кофейной  гуще 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.