Опубликовано 5 января, 2019 Только что, IgorNSK сказал: Ром вот это по хорошему надо Коларову отправить и спросить как так получается игрок у которого БАН от античита играет у вас и не стремно ли вам самим с таким играть. Т.К. Коларов говорит что он за правоту ну ты думаеш он может за всем уследить?а в общем не плохо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 5 января, 2019 Только что, ***Zheka102ruS*** сказал: ну ты думаеш он может за всем уследить?а в общем не плохо бы Этот игрок постоянно играет на C400 его банят сами игроки, ноооооооооооо админы обнуляют ему вотебаны чтоб не забанили это ФАКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 5 января, 2019 Только что, IgorNSK сказал: Этот игрок постоянно играет на C400 его банят сами игроки, ноооооооооооо админы обнуляют ему вотебаны чтоб не забанили это ФАКТ ну админов с с 400 судить не стоит , мы не знаем всех их тонкостей но баны от ач есть баны хотя ач как и любой админ может ошибится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 5 января, 2019 мы сейчас обсуждаем этот аккаунт, бан от античита трактуется по - разному. Видно , что игрок зависает на миксах. Вакбана нет, демка от кеноби отсутствует. Егор его разбанил. Про другие аккаунты мы не знаем(хотя лет 5 назад я подобный ник видел и город был тоже одесса). Короче гадание на кофейной гуще. В комментариях обвинения от игроков в читерстве. Мне лишь не понятно как так можно играть при 1,5 тыс часах- значит есть другие аккаунты, этому и смурфу всего 3 года. Моей основе 12 лет и там 13 тыс часов и все в мм и лиге, когда был молодым. А банихоп античит без ошибочно банил на сколько я знаю. Про вх у меня сомнения есть. Я не знаю эту сборку, но похожа на ту которая стоит у нас. Я давно этим не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Роман сказал: мы сейчас обсуждаем этот аккаунт, бан от античита трактуется по - разному. Видно , что игрок зависает на миксах. Вакбана нет, демка от кеноби отсутствует. Егор его разбанил. Про другие аккаунты мы не знаем(хотя лет 5 назад я подобный ник видел и город был тоже одесса). Короче гадание на кофейной гуще. В комментариях обвинения от игроков в читерстве. Мне лишь не понятно как так можно играть при 1,5 тыс часах- значит есть другие аккаунты, этому и смурфу всего 3 года. Моей основе 12 лет и там 13 тыс часов и все в мм и лиге, когда был молодым. А банихоп античит без ошибочно банил на сколько я знаю. Про вх у меня сомнения есть. Я не знаю эту сборку, но похожа на ту которая стоит у нас. Я давно этим не занимаюсь я пообщался чуть чуть с этим игроком и акк у него не первый (по его словам) остальное не ясно, спросил демку и он говорит что есть но без просьбы Коларова не даст демо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 5 января, 2019 я написал все коларову и про спрей-приватку с читами и про демку. думаю скоро даст ответ. 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 5 января, 2019 Даешь запрет на участие игроков с Vac Баном 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 5 января, 2019 10 минут назад, Manny Pacquiao сказал: Даешь запрет на участие игроков с Vac Баном Надо быстрее VAC словить, а то заeбaли в стиме спамить этими приглашениями 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 5 января, 2019 Мне почему то кажется,что демку не дадут!Там же палево!Стоило Коларову уйти,тут и начался беспредел!Теперь наш Pro ссылается на то что без его разрешения не даст демку))Да это смешно))Я может и не всё знаю про читы,но подруб и такой жёсткий и откровенный вижу сразу же!Тем более ошибаться несколько человек разом,да что там несколько,все поняли что не чист игрок!Жаль тебя Ром не было!!!Увидел бы всё своими глазами и почувствовал бы тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Санёk сказал: Мне почему то кажется,что демку не дадут!Там же палево!Стоило Коларову уйти,тут и начался беспредел!Теперь наш Pro ссылается на то что без его разрешения не даст демку))Да это смешно))Я может и не всё знаю про читы,но подруб и такой жёсткий и откровенный вижу сразу же!Тем более ошибаться несколько человек разом,да что там несколько,все поняли что не чист игрок!Жаль тебя Ром не было!!!Увидел бы всё своими глазами и почувствовал бы тоже! ладно , не торопимся с выводами, вдруг мы нарвались на про) а он скромно на пабах играет спустился к нам с ММ (где формат игры 5Х5 ) и ебёт нас в непривычном для него паб стиле 32Х32 , хотя ты мои слова слышал и знаеш что я думаю, НО если он даст демо то я извенюсь и признаю что он очень хорошо играет и буду знать куда рости как игроку , хотя я игрю по кайфу) Изменено 5 января, 2019 пользователем ***Zheka102ruS*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, ***Zheka102ruS*** сказал: ладно , не торопимся с выводами, вдруг мы нарвались на про) а он скромно на пабах играет спустился к нам с ММ (где формат игры 5Х5 ) и ебёт нас в непривычном для него паб стиле 32Х32 , хотя ты мои слова слышал и знаеш что я думаю, НО если он даст демо то я извенюсьпризнаю что он очень хорошо играет и буду знать куда рости как игроку , хотя я игрю по кайфу) Rro?Он после игры к нам зашёл!Его ксс сразу завалил))После чего он вышел с сервера))Я уже был готов его банить правда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Санёk сказал: Rro?Он после игры к нам зашёл!Его ксс сразу завалил))После чего он вышел с сервера))Я уже был готов его банить правда)) ну часть моих слов стёб , но опять же если он даст демо с игры против нас , где он нас так гнёт то это просто аплодисменты . а покая думаю что там чит , и именно демо всякие записи не пойдут ,я знаю что можно просто снимать так чтоб не было видно чита хотя я не уверен ,но я снимал так что не было видно всяких прог и даже при сворачивание игры снималас игра ( я сам ахерел когда это увидел при просмотре записи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 5 января, 2019 Только что, ***Zheka102ruS*** сказал: ну часть моих слов стёб , но опять же если он даст демо с игры против нас , где он нас так гнёт то это просто аплодисменты . а покая думаю что там чит , и именно демо всякие записи не пойдут ,я знаю что можно просто снимать так чтоб не было видно чита хотя я не уверен ,но я снимал так что не было видно всяких прог и даже при сворачивание игры снималас игра ( я сам ахерел когда это увидел при просмотре записи) Не даст Жека))Я уверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 5 января, 2019 ну ладно хватит флуда я считаю, даст демку красава , если не даст то мы останемся при своих мыслях ,вот и все дела ,всем мир и если парни с с 400 читают не в обиду , это форум мясорубки и мы ведём обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, ***Zheka102ruS*** сказал: ну ладно хватит флуда я считаю, даст демку красава , если не даст то мы останемся при своих мыслях ,вот и все дела ,всем мир и если парни с с 400 читают не в обиду , это форум мясорубки и мы ведём обсуждения А можно я бомбану разок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Санёk сказал: А можно я бомбану разок)) ДАВАЙ ЖГИ) но помни ты админ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 5 января, 2019 Только что, ***Zheka102ruS*** сказал: ДАВАЙ ЖГИ) но помни ты админ) Ну нет!Нафиг оно надо!Ненавижу читеров!Их надо банить,а не опсуждать!Ребята?Всем спасибо кто пришёл!Спасибо за игру!!!Всем добра народ)) 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Только что, Санёk сказал: Ну нет!Нафиг оно надо!Ненавижу читеров!Их надо банить,а не опсуждать!Ребята?Всем спасибо кто пришёл!Спасибо за игру!!!Всем добра народ)) сильно не о том , но загугли название этой MORGENSHTERN - БУДУ ТВОЕЙ ПАЛЬМОЙ! песни и релакс) а там и ещё много позитивных треков , по хер всё ВСЕМ ПОЗИТИВА) Изменено 5 января, 2019 пользователем ***Zheka102ruS*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 5 января, 2019 Хехех :D Так приятно , когда тебя обсуждают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 5 января, 2019 Только что, ĚclipsĚ | ẮẂ₽ Fãchmãnn сказал: Хехех :D Так приятно , когда тебя обсуждают ) дал бы демку которая у тебя есть (как ты говорил) и всё но нет так вот мы и гадаем по кофейной гуще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение