SnowBorDesT1

СНЕГОВИК ты в себе?

В теме 14 сообщений

1. *SnowBorDesT*
2. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/500061
3. Снеговик
4. не нашел ники меняет постоянно
5. описано ниже
6. 26,12,18 1.49

История повторяется второй раз.

1)играли дней 5 назад, всем было сказано что в темке режутся не убивать. Без проблем. Бегут по ц двое с ножами ну я и убил. В ответ от снеговика слышу - ты что самый умный - я ответил дал и получил час бана за оскорбления. Это есть в логах чата. Кстати в бан отлетел почему то только я хотя просьбу я не нарушил по ц бегать с ножом обсуждения не было!

2) ситуация только что. Играю за Кт прошу ц не дымить ничего не видно и проходят каждыйраз Т на А, раунд на четвертый я сказал хватит дымить вы что епнутые (это вопрос если что, не утверждение). В ответ от админа снеговика так же в логах чата есть фраза - рот закрой или в бан улетишь.Я спрашиваю так а зачем дымить и ты ввообще адекватный такое со стороны админа говорить игроку. В ответ я получил снова бан.

Ребят может диктатуру вы на сервере уберете? илиесли не подчиняешься улетаешь в бан? и вообще это нормлальный диалог админа?

Мне по*** на бан, но Вам не кажется что данный админ просто пользуетсяч своим положением??

п.с. ядаже не знаю кто это и ни разу с ним не общался.

Изменено пользователем SnowBorDesT1

Поделиться сообщением

Конечно пользуюсь!Баны все твои за дело,и ты это знаешь прекрасно!Как оскорблял игроков,так и продолжаешь оскорблять!Отдыхай!

Поделиться сообщением

12 минут назад, Санёk сказал:

Конечно пользуюсь!Баны все твои за дело,и ты это знаешь прекрасно!Как оскорблял игроков,так и продолжаешь оскорблять!Отдыхай!

Где оскорбление????? это вопрос а не утверждение - русский учи!!!

И это не дает права тебе затыкать и указывать другим игрокам. Тебе пора ксс удалить и пожить в реале.

Ты за собойпоследи прежде чем других банить..

ихочешь сказать что я убил тебя с ножомэто оскорбление на центре???

тебе напомнить случайкак ты игорька на*** посылал и оскорблял,хотя он ничего не сделал не по правилам???

Поделиться сообщением

Если чесно когда Санек за КТ играл Т задолбали эти баны, муты и т.д . Потом хотели написать жалобу не него, но никто не сделал этого кроме кого то (не помню)

Поделиться сообщением

Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.

Да сноубордист? Чего банам то тогда удивляться. И это только логи чата я посмотрел

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, S1NTH0LTOP сказал:

Если чесно когда Санек за КТ играл Т задолбали эти баны, муты и т.д . Потом хотели написать жалобу не него, но никто не сделал этого кроме кого то (не помню)

Ну так пишите,это ваше право)

Поделиться сообщением

4 часа назад, S1NTH0LTOP сказал:

Забавно слышать это от игрока, который почти постоянно флудит в чат, оскорбляет, рекламирует другие сервера.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе

Охуенно поддерживаю эту мысль по отношению к Сноубардисту

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Друзья-Админы, а вам не кажется, что слишком много банов, но слишком маленький срок бана? Может пойдем на увеличение? Второй Батя.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.

Да сноубордист? Чего банам то тогда удивляться. И это только логи чата я посмотрел

ты о чем вообще? ты вообще читаешь первый пост? то есть если человека убиваю с ножом я хуево отношусьи должен получить бан на час? Ты вообщепропал с сервера и неделю назад тут катал на пол сервера включая админов свои писульки.

5 часов назад, Санёk сказал:

Ну так пишите,это ваше право)

так тебе и написали, первый пост читайтебе 2 прентезии

Отвечай за свои поступки..

оскорбления нет в обоих случаях за что баны? а с твоей стороны они есть.

Поделиться сообщением

Я уже говорил, если хотите наказать- дайте лучше мут надолго, а чат оставьте.дым на центре не только саня кидал, я тоже всегда кидаю дым перед дверью чтобы наши на б ушли и сам туда ухожу, когда играем ночью. Сноуборт я тебя предупреждал, что не стоит предьявлять игрокам претензии по их игре- это паблик, играй как все или не требуй от дркгих чего- то большего))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

39 минут назад, Роман сказал:

Я уже говорил, если хотите наказать- дайте лучше мут надолго, а чат оставьте.дым на центре не только саня кидал, я тоже всегда кидаю дым перед дверью чтобы наши на б ушли и сам туда ухожу, когда играем ночью. Сноуборт я тебя предупреждал, что не стоит предьявлять игрокам претензии по их игре- это паблик, играй как все или не требуй от дркгих чего- то большего))

Ром!?Я дым не кидал на центр,да и дело не в этом вовсе!Человек продолжает оскорблять игроков!Ника он назвал Санным,когда тот его убил!Потом Ебанутыми всех остальных,вопрос это был или утверждение?Из его уст уже всё звучит так как утверждение!Следующий бан будет не меньше месяца!

Поделиться сообщением

Не в тот день, а вообще кидаешь? И многие так делают.я и тогда и всегда кидаю.дым у даери авп не мешает, если что он быстро рассеивается 

Поделиться сообщением

Тема,жалоба на админа,то есть должны были написать,есть нарушение,либо его нет.

А у нас просто стандарт,пишем всё что угодно,но по теме ровно нифига,если по существу нечего написать,так проходите мимо таких тем.

Если нарушает данный игрок,так господа админы примите меры,в установленных рамках правил,а игроки которые видят нарушения от него,пишут демо и выкладывают на форум.Что,кто-то мешает так сделать? Нет.Так в чём проблема не пойму? Что за очередной детский сад устроили?

Фактически,решение по подобным темам и дальнейшие меры,либо действия,принимает только главный администратор.

Тему главный видел,сочтет нужным отпишется.

Закрыто.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.