Mars

Неадекватный админ f3ndr

В теме 35 сообщений

Ладно ребятки, надоело доказывать свою правоту. За террористов больше не играю и вам не советую. В любом случае:

3.0 Запрещено бездействие атакующей команды при наличии определенной цели на карте. Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты.

А ) я не бездействовал, а пользуясь случаем отстреливал противника и прикрывал тылы

Б ) в команде имелись другие игроки, выполняющие задачу 

Поделиться сообщением

Тут все зависит от админа и игрока разобрались бы в лс и все.

Советы тут бесполезны 

Поделиться сообщением

он не совета спрашивает, а просит наказать  админа за злоупотр***ение и пытается доказательства приложить.

Поделиться сообщением

17 часов назад, f3ndr сказал:

Вы пескодрочеры, сидите на стату наигрываете, ты очередняра, как и был у нас некий кабзончик. 

Это запрещено правилами или что? 

Спецом когда ты будешь играть

Так буду делать

Наверное так же авики запрещено покупать

Правила из головы придумываешь 

7.3. За нарушение игроком правил с 1.1 по 6.1 админу нужно сначала устно предупредить игрока, и если предупреждение не подействовало, применить действия, написанные в скобках.

7.4. Срок бана/мута следует давать по принципу возрастания. Наказания и сроки в скобках указаны от минимального к максимальному. Первое наказание должно быть минимальным, но с каждым новым нарушением правил игроком, следует ужесточать наказание. Администратор не имеет права превышать сроки наказания, указанные в скобках.
7.5. Наказывать игроков можно только по правилам, приведенным в этой теме! Строго запрещено выдумывание своих правил, по типу "крысит", "грену кинул неправильно" и т.п. Если есть предложения по поводу введения новых правил - пишем мне в лс.

Поделиться сообщением

Злоупотр***ения здесь нет. Видя игрока который постоянно играет с авп и сидя на одной точке наказания вполне справедливо. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Повар сказал:

Злоупотр***ения здесь нет. Видя игрока который постоянно играет с авп и сидя на одной точке наказания вполне справедливо. 

Не запрещено же этого делать

Пока остается хотя бы еще1 игрок

Ласт он может делать задачу карты или например если многг игроков то уходить но попутно отстреливая их

А не гасится на другом конце карты

Поделиться сообщением

Вы играете на сервере не давно и что-то гоните на админа,который адекватный и понимает что делает!! Видел как ты играешь- ты играешь на стату...

Поделиться сообщением

Чего вы пристали к этим задач? Вы не участвуете в жизне команды (вас наказали). Игрок с бомбой тоже не пойдёт один выполнять задачу без помощи толпы. А вам абы фрагов набить  на тех кто в случае чего побежит снимать бомбу, а если вы останетесь один - скажите что пытались убить как можно больше, чтобы у команды небыло с чем играть в след раунде. Только вы не учитываете что играет много випов и им на бабки плевать. Они есть всегда

Пройдено даже у нас. 

Поделиться сообщением

Закройте уже тему эту, смысл мусолить это)) Хочешь по правилам? Лучше обойтись сжигаем, нежели баном? Хочешь, я сделаю в пределах правил) После первого сжигания, я написал на экране и сказал в войс чат, что на респе не сидим, а двигаемся) Ты это проигнорил, продолжил сидеть)

Поделиться сообщением

45 минут назад, 7ckngMad сказал:

Вы играете на сервере не давно и что-то гоните на админа,который адекватный и понимает что делает!! Видел как ты играешь- ты играешь на стату...

Серьезно?) 

А правила из головы придумывать 

Без предупреждений банить людей на сроки которые не прописаны изза личной неприязни или за то что его убивают

Даже вот эта тема с кемперством на базе

Никто не запрещает тебе до середины раунда тусить на базе и отстреливать мид

А он творит что хочет

Его уже снимали с админки и не просто так

Вак бан за спидхак на сорсе у него тоже видимо случайно?)) 

Самый топовый админ походу ))

Поделиться сообщением

Сейчас бы придумывать свои правила ... на 2 раунде авп... и что.. ... есть много людей знакомых мне кто покупал авп на 2 раунде.

Да те же админы!!! Покупают авп на 2 раунде ...  что в этом такого ... 

Правило с потолка ...

Изменено пользователем СВАРЩИК

Поделиться сообщением

37 минут назад, f3ndr сказал:

Закройте уже тему эту, смысл мусолить это)) Хочешь по правилам? Лучше обойтись сжигаем, нежели баном? Хочешь, я сделаю в пределах правил) После первого сжигания, я написал на экране и сказал в войс чат, что на респе не сидим, а двигаемся) Ты это проигнорил, продолжил сидеть)

Ты правил не знаешь и сам их нарушаешь

О чем речь может быть с человеком

Который на паблике юзал спидхак и отлетел вак баном

Да и не раз как я уже поняд лишался админки 

Друг ты пугаешь людей 

И заставляешь многих покидать проект.

Из-за таких некомпитентных админов люди начинают думать что все такие

Т.к возвышать себя над другими тебе никто права не давал

Поделиться сообщением

Вы отходите от темы. Кто что имел раньше, кого когда снимали к этой теме не относится. Админ и сам не отрицал в одной из тем свой бан и что античит его банил тут, но так или иначе его посчитали нужным опять назначить админом.  В каждой теме обсуждаем только конкретную ситуацию.ИНАЧЕ модер накажет многих и надолго.

Кстати в сурсе не значит на пабл ике, это могло быть мм, другой проект.там вообще история давняя и не понятная.

Поделиться сообщением

Admin, хотелось бы услышать ваши комментарии по моей теме. Если я не правильно понимаю правила сообщества, то прошу  более конкретно их пояснить.

Четвертый месяц на сервере, випка у меня куплена, планирую и дальше играть на сервере и не хочется попадать в такие ситуации.

Поделиться сообщением

Слишком добрые админы пошли... поджигать игроков:) сразу в бан и всё 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу