Mars

Неадекватный админ f3ndr

В теме 35 сообщений

1. Mars
2. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2201593
3. f3ndr (админ)
4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/435028
5. Поджигает игроков без причин. После того, как я его щелкнул на коробе он поджег меня. Через пару раундов снова поджег. По очкам я всегда в лидерах, играю в свое удовольствие, на месте не сижу. А тут это невежество, неадекват. Гнать таких.
6. 04.11.18г 15.15 по МСК.
7. демка https://yadi.sk/d/yrfmffjA-mTYPg

Поделиться сообщением

Спасибо) Я без исключения всех поджигаю, кто сидит и дрочит на респе весь раунд, когда твоя команда бежит и Рашит. Хочешь крысить- заходи за кт.

Поделиться сообщением

Поджег, когда до конца раунда оставалось 2 с лишним минуты из 3х и я был на песках. Не вяжется с твоими словами.

Поделиться сообщением

В правилах написано, что бездействие 1 игрока допускается при условии , что задачу выполняют другие.грубо говоря если твоя тима слилась в раше, то у тебя есть время идти и ставить бомбу. Мы на сурсе баним тех , кто не успевает за 30 сек до конца раунда начать действовать или сидит всё раунды на песке т добивает остатки. Короче тебе надо найти 1  админа глобале кто глянет твою леску и даст заключение. Тогда будет решение проблемы.

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

Вы пескодрочеры, сидите на стату наигрываете, ты очередняра, как и был у нас некий кабзончик. 

Поделиться сообщением

Только что, f3ndr сказал:

Вы пескодрочеры, сидите на стату наигрываете, ты очередняра, как и был у нас некий кабзончик. 

кабз святой мученик мясорубки) , это другой уровень)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

кабз святой мученик мясорубки) , это другой уровень)

Хаха, ну вообще да) Он так же начинал с самых низов:lol:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, f3ndr сказал:

Доказательства есть? Или опять неадекватная инфа от так себе админа? 

Поделиться сообщением

посмотрел демку, игрок с респа один раз зашёл на короб и то двоих тимейтов ослепил+ к бану за тим флеш 

Поделиться сообщением

1 час назад, f3ndr сказал:

Карта убийст и смертей. Где ты тут видишь "пескодрочера"? http://stats.go-meat.ru/player_map_tracking/2201593/?map=de_dust2

Админ неадекват, выдумывает что-то не проверив, поджигает адекватных игроков, провоцирует в голосовом чате. 

1 час назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

посмотрел демку, игрок с респа один раз зашёл на короб и то двоих тимейтов ослепил+ к бану за тим флеш 

Все правильно, прострелил мид и побежал в короб, где и был убит. На респе не сидел, а побежал секунд через 30 и героически погиб в бою. Свои сидели за синим контейнером, флешка не должна была их засветить.

Следующий раунд опять прострелил мид и побежал на В, но так как темку уже заняли КТ, то остановился и прицелился. Тут меня и подожгли.

В демку еще не попал момент, как я его шелкнул в коробе, после чего и был подожжен в первый раз.

Изменено пользователем Mars

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mars сказал:

Карта убийст и смертей. Где ты тут видишь "пескодрочера"? 

http://stats.go-meat.ru/player_map_tracking/2201593/?map=de_dust2

Все правильно, прострелил мид и побежал в короб, где и был убит. На респе не сидел, а побежал секунд через 30 и героически погиб в бою. Свои сидели за синим контейнером, флешка не должна была их засветить.

Следующий раунд опять прострелил мид и побежал на В, но так как темку уже заняли КТ, то остановился и прицелился. Тут меня и подожгли.

В демку еще не попал момент, как я его шелкнул в коробе, после чего и был подожжен в первый раз.

момент на коробе не приукрашивай , там чётко видно , то- что ты своих тимейтов видеш и на прицеле и по радару но всё же кидаеш им флеш для того чтоб набить фраг с лонга . басен не надо 

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***

Поделиться сообщением

6 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

момент на коробе не приукрашивай , там чётког видно , то- что ты своих тимейтов видещ и на прицеле и по радару но всё же кидаеш им флеш для того чтоб набить фраг с лонга . басен не надо 

Флешка кидается в край двери и отскакивает вправо, и слепит тех кто на лонге. По крайней мере так задумывалось, если вышло коряво, то конечно это не специально. 

Поделиться сообщением

Только что, Mars сказал:

Флешка кидается в край двери и отскакивает вправо, и слепит тех кто на лонге. По крайней мере так задумывалось, если вышло коряво, то конечно это не специально. 

на твоём же демо видно как ты своих ослепил, ладно это можно скостить, но больше движа с респа я не видел, а наказание за игнор задач карты , так ты дал бы демо на котором ты идёш и ставиш бомбу или кроеш её , это другое дело

Поделиться сообщением

28 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

на твоём же демо видно как ты своих ослепил, ладно это можно скостить, но больше движа с респа я не видел, а наказание за игнор задач карты , так ты дал бы демо на котором ты идёш и ставиш бомбу или кроеш её , это другое дело

Обидно, что игрок команды противника админ и поджигает соперника, лишь за то, что соперник тащит эту игру. Это уже не честная игра. Игру кт конечно выиграли, а господин  f3ndr после этого язвительно заявил "изи".

Кажется ты пытаешься оправдать админа , если не видишь как в обоих раундах я выбегаю с респы. Можешь глянуть и карту убийств, там видно что я действую активно в темке и на респе не сижу.

Поделиться сообщением

Только что, Mars сказал:

Обидно, что игрок команды противника админ и поджигает соперника, лишь за то, что соперник тащит эту игру. Это уже не честная игра. Игру кт конечно выиграли, а господин  f3ndr после этого язвительно заявил "изи".

Кажется ты пытаешься оправдать админа , если не видишь как в обоих раундах я выбегаю с респы. Можешь глянуть и карту убийств, там видно что я действую активно в темке и на респе не сижу.

мне нет дела до админа по имени фендер , я понятия не имею как он админит и вообще с ним дел не имел ,я сделал вывод из демо которое вы же и предоставили . вот и всё ,я ваще админ с сурса и могу отойти в сторону со своим имхо но правила наших серверов одиаковые

Поделиться сообщением

Напиши еще о том, что я убиваю игроков после раунда, якобы они бомбу не поставили или не раздефали))) Неадекватность- она такая:pizdabol:

35 минут назад, Mars сказал:

Не честная игра? Ты мне о ней будешь говорить, респовый ты мой человек? Ты сидишь и по кд отстреливаешь с песков, да с респы. Это проще всего набить стату на довнолоадах)) А ну-ка вспомни, сколько ты раз в жбан то получал от меня сидящем на респе-песках?? И кого мы убивали практически последним? Именно, тебя мой друг, тебя)) Или скажешь, типо "да нет, я не дрочер, я команду вёл в раш, они умирают быстро, мне приходилось отступать" . Не устраивай тут клоунаду. После твоих писюлек на форум, я что то не увидел тебя больше на респе сидящем. А играл ты конечно за кт))  Конечно я сказал изи, потому что я вас рашил, а не вы меня)) 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, f3ndr сказал:

Напиши еще о том, что я убиваю игроков после раунда, якобы они бомбу не поставили или не раздефали))) Неадекватность- она такая:pizdabol:

Не честная игра? Ты мне о ней будешь говорить, респовый ты мой человек? Ты сидишь и по кд отстреливаешь с песков, да с респы. Это проще всего набить стату на довнолоадах)) А ну-ка вспомни, сколько ты раз в жбан то получал от меня сидящем на респе-песках?? И кого мы убивали практически последним? Именно, тебя мой друг, тебя)) Или скажешь, типо "да нет, я не дрочер, я команду вёл в раш, они умирают быстро, мне приходилось отступать" . Не устраивай тут клоунаду. После твоих писюлек на форум, я что то не увидел тебя больше на респе сидящем. А играл ты конечно за кт))  Конечно я сказал изи, потому что я вас рашил, а не вы меня)) 

Опять пустые слова. Я тебе и демку и карту моей активности, на которой респой и не пахнет. Может путаешь с кем-то? Давно бы извинился, признал себя неправым и проехали бы.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mars сказал:

Опять пустые слова. Я тебе и демку и карту моей активности, на которой респой и не пахнет. Может путаешь с кем-то? Давно бы извинился, признал себя неправым и проехали бы.

Марс, ты сам демку написал, где ты сидишь на спауне с авиком, админ тебя сжег,(не забанил за невыполнение задач карты, не за спор с админом) в чем проблема? Так еще просишь админа, чтобы он извинился за это?  Может Ты пьян?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Spy сказал:

Марс, ты сам демку написал, где ты сидишь на спауне с авиком, админ тебя сжег,(не забанил за невыполнение задач карты, не за спор с админом) в чем проблема? Так еще просишь админа, чтобы он извинился за это?  Может Ты пьян?

С админом в игре я не спорил, а написал в специальную для этого тему на форуме. 

SPY, одно дело если бы я остался один и прятался, это конечно невыполнение задач. Другое дело когда прострелил мид и побежал на В, а на счетчике ещё 2 минуты до конца раунда и в этот момент поджигают.

Стандартная тактика отстрела мида в начале раунда и дальше бежишь в ближний бой, это есть невыполнение задач карты? Давайте в правилах уточним, что террористам нельзя стелять с респа и с самого начала раунда нужно бежать вперед, как кабаны на загонной охоте.

Изменено пользователем Mars

Поделиться сообщением

49 минут назад, Mars сказал:

С админом в игре я не спорил, а написал в специальную для этого тему на форуме. 

SPY, одно дело если бы я остался один и прятался, это конечно невыполнение задач. Другое дело когда прострелил мид и побежал на В, а на счетчике ещё 2 минуты до конца раунда и в этот момент поджигают.

Стандартная тактика отстрела мида в начале раунда и дальше бежишь в ближний бой, это есть невыполнение задач карты? Давайте в правилах уточним, что террористам нельзя стелять с респа и с самого начала раунда нужно бежать вперед, как кабаны на загонной охоте.

Как раз на демке же видно, четверо, оставшихся вживых  твоих тиммейтов, были в атаке ближе к пленту, а ты один на спавне.(это когда ты подгорел) Или я не то смотрю что-то? Может ты не ту демку выложил? :smile2:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу