Печенег

Х.О.М.Я.К. (Печенег)

В теме 22 сообщения

Х.О.М.Я.К.

STEAM_0:0:49820692
https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText= STEAM_0%3A0%3A49820692
http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2257709
Игрок утверждает что это не ее спрей,  ее был под чито-спреем. ( или это  лаг вообще) .  Я с  таким  не сталкивался и не  вкурсе бывает  ли  такое, чтобы спреи  ровно перекрыли  друг-друга
Из-за  неумения писать  заявку или не хотения - ее написал я

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Сам забанил,сам апелляцию подал?по делу, я тоже не сталкивался с таким...ждем "старперов"(Ромчик и Жэка),что скажут они

Изменено пользователем Алмаз
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Игрок обычно ставит чуть выше свой спрей!И там вовсе не эта псина!Там безобидный хомячок!Так же игрок мне объяснил что заходя на Б,этот спрей уже стоял и она поверх него поставила свой!Вот и всё!

Поделиться сообщением

ни хрена себе, я уже в 33 старпером стал))  да такое бывает, редко но бывает. ты спрей-чит определял через админку? в будущем советую когда видите такой спрей- навелись, сделали скриншот и через админку-определить спрей и выдать предупреждение, а потом по стимайди и забанить. я так делаю. можно обратится к Егору, он вроде может по логам определить во сколько и кто нанес спрей, но его тематику вряд ли. короче нужны четкие доказательства.

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

я сразу  врубил  запись  демо на нее , она постояла сек   20-30 ,  перезашла и поставила спрей  хомяка .  у  меня  был приоритет записать сразу  демо.  ну  а  потом естественно спрей пропал

Поделиться сообщением

ты мне скажи, ты спрей как определил просто на него навелся или через команду в админке?(демку еще не смотрел)

Поделиться сообщением

просто навелся.  на  демках спреев вообще  раньше видно небыло.  по  демке после  реконекта игра  была  чистой

Поделиться сообщением

если бы ты его через админку определил и убрал бы, то было видно что под ним было(хомяк, мишень и т.д. ( у меня так бывает стираю спрей, а там мишень или спрей меньшего разрешения)

Поделиться сообщением

Девочка которая отсиживается то на Б,то на коробе и идёт в раш когда все идут!Ни разу не было намёка на читы!Я 100 раз за ней наблюдал!Даже просто так!И ничего!Да она не знает как этим пользоваться даже!Ребят,это реально ошибка!

Поделиться сообщением

ну тогда доказательство косвенное, а она что раздавала хорошо? другие админы были? они что говорят? мне тоже игра этого парня не очень нравится. короче на твоей совести получается, тебе и решать.

Поделиться сообщением

Ну это всетаки протест бана.  давайте решим  как  поступили бы  вы.   Но на будущее я  понял как  поступать со спреями =).   ток что потренился. (даже не  знал что есть такая функция )

Поделиться сообщением

отвечу тогда за себя. я бы спросил тех админов, которые видели игру уже этого игрока, благо игрок играет 4 дня и наиграл 20 часов. спросил бы тех. кто мне сливает в стим нарушения игроков, знают ли они игрока и видели за ним что-то подозрительное (тот же спрей). А что касается этой ситуации- спрей реально может перекрыть другой, админ должен сделать скрин или иметь демку и перестраховаться, определив хозяина спрея по админке и тогда бан дать. Да, игрок перезашел и это подозрительно, однако игрок может просто обнулил счет так или глючило у него. Так что я бы видя, что это стим игрок и есть админы, которые утверждают, что игрок чист -бан бы снял за отсутствием явных доказательств.

Поделиться сообщением

Снял бы бан и не парился

Поделиться сообщением

ну по игре  у меня вопросов  тоже  никогда к ней небыло .  я просто  был в  акуе от увиденного спрея и указания  ника (типо чей это спрей)

Поделиться сообщением

бань короче бонда (я его стату тебе кинул), ее разбань пока

Поделиться сообщением

ок.  Бан снят. Хомяка прошу понять и простить.  =))

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

ну по игре  у меня вопросов  тоже  никогда к ней небыло .  я просто  был в  акуе от увиденного спрея и указания  ника (типо чей это спрей)

Я до сих пор в ахуе))Поэтому и не верю))До этого она играла с пиратки!Стим покупал ей Крампус,а настраивал я!Пытаясь в сообщениях объяснить как и что делать!И как что настроить!

Поделиться сообщением

Разбаньте пока муж(рик) всем люлей не навешал? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Печенег сказал:

ок.  Бан снят. Хомяка прошу понять и простить.  =))

Спасибо Печенег)):thumbs_up:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Санёk сказал:

Я до сих пор в ахуе))Поэтому и не верю))До этого она играла с пиратки!Стим покупал ей Крампус,а настраивал я!Пытаясь в сообщениях объяснить как и что делать!И как что настроить!

Ну Сань,ты б не забанил?у игрока спрей читов...ладно,вопрос разрешили.тему к кеноби 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.