gryzdov87@mail.ru

Nov (бельчонок) Не справедливо забанили

В теме 12 сообщений

1. Nov

2. STEAM_0:0:650060571

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A650060571&Submit=Поиск

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/738733

5. Сам с города Бодайбо, оптоволокно притащили только в этом году. Нашел вашу ксс и начал играть, раньше играли между собой на работе по сетке. Учусь, тренируюсь, почему забанели не понимаю, у меня пиг высокий из за этого дважды уже банили, а тут какой то aimbot. Комп на работе слабенький плюс хреновый интернет, так что иногда подвисаю, в добавок без звука (чтоб не полится на работе) Читами не пользуюсь, правила соблюдаю что еще не так? Как кого нибудь Гамэра завалю так сразу бельчонок меня в бан (два дня подряд) Так а чё бы Ne zloy не забанить он один со снайперкой и по 10 человек выносит!

Поделиться сообщением

Да уж, Ne zloi действительно подозрительный!:D:D:D Давно уже пора его забанить и освободить 1-ю строчку Топа.....:D:D:D А то Манчестер, чтобы его догнать скоро вообще перестанет выходить с сервера!:D

Поделиться сообщением

видел стату, оружие его посмотрел. вообще не пойму где там аим?!

Поделиться сообщением

Прочитал в нете что такое aimbot, прога такая для автоприцела. Как доказать что я ей не пользовался?

Поделиться сообщением

ты ноу-стим так что у тебя было 2 способа играть: писать на себя демку или просто купить через стим лицензию и играть спокойно. стим качается в интернете, а потом через вебмани или другим способом покупаешь там лицуху игры и все- просто без доказательств уже не забанят.

Поделиться сообщением

Я эту ксс с торента скачал, просто в бил новый контр страйк, установил и играю, даже не знал что платная бывает

Безымянный.jpg

Поделиться сообщением

ну теперь знаешь качай стим и покупай лицуху. рублей 300 вроде счас стоит

Поделиться сообщением

ну если презент разбанит сам. чужие баны мы не трогаем. лучше качай стим и покупай лицуху. админ не обязан предоставлять доказательства на игрока без лицензии.

Поделиться сообщением

Ясно, что еще сказать, буду качать, с моим ограничением по скорости на работе, это будет не просто, нас админы до пол мегабита ограничилиB|

Поделиться сообщением

стим мало весит, а вот игру будешь весь день качать, но оно того стоит

Поделиться сообщением

Стим уже качаю, надеюсь до конца рабочего дня на загрузку кс поставить, за ночь может залетит. у нас то уже 6-ой час

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.