S1NTH0LTOP

Прошу разбанить!

В теме 30 сообщений

Только что, S1NTH0LTOP сказал:

Ну хорошо!

Так демку посмотрите?)

Я смотреть не стану!Много раз видел что ты прыгаешь!Так же тебе много раз делали предупреждение!Два раза банили за это!Ты не понял!Получил бан навсегда!Админы тебе ответили,что покупай стим версию игры и вперёд с чистой совестью так сказать!Удачи

Поделиться сообщением

ляяяяяяяяяяяяя. Я  на колесике прыгаю, а можно меня научить 5 раз прокрутить за секунду? Плез.

5 часов назад, S1NTH0LTOP сказал:

Посмотрите, я же чистый, почему не верите то!

За что банили? Меня банили без причины! Много раз! Я не понимал за что, ты даже банил без причины на целый день! Я так и ни чего не понял!

Но я же чистый и хочу это доказать, почему не посмотрите то а, я ЖЕ ЧИСТЫЙ!

Я не буду отрицать факт того, что в сурс когда играл на мясе, я бегал с бхопом. За это я словил вак. Так, как написал гомер, что ты 4-5 раз прокручивал колесиком за секунду, не имея при этом сторонней проги, это просто анриал. Так что не оправдывайся, мой друг, это явный скрипт, хоть я демо и не смотрел и никакого отношения не имею к ксс. Ты в игре нонейм, а пытаешься наебать Ромаху, который отыграл в эту игру половину моей прожитой жизни.

Поделиться сообщением

Игрок прыгает на пробел, как утверждает.давай еще демку с еще одного паблика где ты бхопишь.а демки игры у нас у тебя за последние 2  сессии сохранились? А почему есть моим а игр на нем так и нет у тебя?

Поделиться сообщением

как я понял игрок демок на прошлые сессии не найдет. хотя как постоянный вы  должны были знать, что к ноустимам которые постоянно  в топе в любой момент могут возникнуть вопросы. 

Даже купив стим ксс не рекомендую  продолжать прыгать. лично меня мало интересует на что вы прыгаете и разбираться с вашим  там колесиком  . бхопом или чудо пальцами я не буду.  Если на серваке надо забанить 3-5 игроков , чтобы все поняли что расспрыгиваться  не стоит (можно и забанить) .  Сервак от 5-ти игроков онлайн не потеряет .
  А этими  прыжками вы запрыгиваете туда, куда не должны . Есть игроки которые даже используют один длинный прыжок с места

Поделиться сообщением

16 часов назад, S1NTH0LTOP сказал:

Меня банили без причины! Много раз! Я не понимал за что, ты даже банил без причины на целый день!

Я так и ни чего не понял!

С доказательствами неправомерных действий администрации,идем в этот раздел.

https://go-meat.ru/forum/19-жалобы-на-игроковадминов/

Обсуждение там же,а не в этом разделе.

Если не будет демо на момент бана от администратора,тему закрою и в разбане будет отказано.

Демо и что либо с других проектов,мне неинтересны.

Поделиться сообщением

11 часов назад, f3ndr сказал:

ляяяяяяяяяяяяя. Я  на колесике прыгаю, а можно меня научить 5 раз прокрутить за секунду? Плез.

Я не буду отрицать факт того, что в сурс когда играл на мясе, я бегал с бхопом. За это я словил вак. Так, как написал гомер, что ты 4-5 раз прокручивал колесиком за секунду, не имея при этом сторонней проги, это просто анриал. Так что не оправдывайся, мой друг, это явный скрипт, хоть я демо и не смотрел и никакого отношения не имею к ксс. Ты в игре нонейм, а пытаешься наебать Ромаху, который отыграл в эту игру половину моей прожитой жизни.

согласен с Фендером , на стандартном конфиге более трёх прыжков без потери скорости не возможны , прошу бан не снимать

43 минуты назад, OceansRising сказал:

С доказательствами неправомерных действий администрации,идем в этот раздел.

https://go-meat.ru/forum/19-жалобы-на-игроковадминов/

Обсуждение там же,а не в этом разделе.

Если не будет демо на момент бана от администратора,тему закрою и в разбане будет отказано.

Демо и что либо с других проектов,мне неинтересны.

и я думаю Гомер хочет его демки увидеть с прыжками , лиш для того чтоб укрепить статус бана  , по этому не спеши с выводами о демках с других серверов)

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

хочет его демки увидеть с прыжками , лиш для того чтоб укрепить статус бана  , по этому не спеши с выводами о демках с других серверов)

Укрепить перманетный бан,который никто не снимет и не будет даже рассматривать,если не будет демо на момента бана,именно на вашем сервере? Пустая трата времени.

Давайте все заявки рассматривать в таком порядке.Любой игрок,получает бан за что угодно,а мы будет отсылать на любой сервер.

Если на демках с других серверов,всё будет в порядке,а именно так и будет,будем снимать баны? 

В бане,вообще указана не одна причина бана,демки на вх тоже просить будите?

Вы что серьёзно полагаете,что он покажет туже самую игру,какую показывал у вас? Нет,не покажет,всегда ваш,капитан очевидность.

Вот поэтому и нечего тут рассматривать вообще.Есть стим версия,пусть покупает и вперед с песней.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Игрок демо на момент бана не предоставил, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.