S1NTH0LTOP

Прошу разбанить!

В теме 30 сообщений

1.Psych[o]path S1NTH0L                                      

2.STEAM_0:0:681609358       

3.https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:681609358&advType=steamid&Submit 

4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1847699

5.Прошу разбанить так как я сам прыгаю на пробеле и без Wall Hack'a,я сам учился на MarcoPlay bhop сервере, За оск. можете дать мут на час.

Сижу играю и мы прогирали, потом начинается другая карта и прилетает бан: Причина: Оскорбления. Бхоп. Вх. От игрока демки 2 с других серверов, где он также прыгает типо на колесико.

-Поймите этот сервер для меня лучший! И если меня не разбанят куда я пойду? Так что разбаньте пожалуйста!

-Могу скинуть демку как я прыгаю в вк, только дайте ссылку вашу!                                                                                                            

Изменено пользователем S1NTH0LTOP

Поделиться сообщением

Вы постоянно покупаете VIP статус.  что вам мешает купить стим версию и играть?  боитесь словить vac ? или думаете что не сможете играть так-же хорошо? 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Печенег сказал:

Вы постоянно покупаете VIP статус.  что вам мешает купить стим версию и играть?  боитесь словить vac ? или думаете что не сможете играть так-же хорошо? 

Могу купить, но придется опять наигрывать часы и дни а так же статистику!

Я куплю когда починю компьютер, а пока играю на ноутбуке

Дайте разбан

И еще чего бояться? Если я не Читер! Я вот когда появится возможность объязательно куплю!

Поделиться сообщением

все сюда в виде демок. или покупай стим. оскорблений у тебя куча. даже предоставив 4 демки, бан за оскорбления будет долгим. короче 3 дня у тебя для демок с бхопом на колесико без скрипта типо снятых на пабликах с вакзащитой  и 2 демки сегодня и вчера можно например для доказательств, что не вх , а просто залетело. Ник то не говоил, что ты не прав, просто предлагаю доказать это раз ты пират и не хочешь играть со стима. с аккаунта только ты 1 играешь? или отец? собака? ит.д.

стат обнуляется каждые 3 месяца, а фрагии время ни на что не влияют, тем более за лето ты стал играть как топ почти паблика. раньше 5 месяцев назад ты и попасть не  особо. короче я свое мнение и предложение высказал.

Поделиться сообщением

Все же учаться играть, я и научился!

Почему вы не верите то я простой пацан

Все вы против меня сговорились чтоли!

Дайте вашу ссылку на Вк скину демку

Поделиться сообщением

все демо  сюда кидай.  Это же протест бана.

Поделиться сообщением

Ты же меня знаешь, я не читер! Могу демку скинуть!

объясни как загрузить не получается

9 минут назад, S1NTH0LTOP сказал:

Поделиться сообщением

не пользуюсь я вк, да и тему ты создал на форуме и пиши все сюда. требования я тебе сказал. стим стоит 150-200 руб на сайтах (ключ игры), ставишь на ноут, потом переустановишь на пк. раз есть деньги на вип, то и 150 руб найдется. хочешь пойти по сложному пути и доказывать невиновность, хорошо, до конца недели тема будет открытой. в воскресение ее закроют. больше дела, меньше слов.

Поделиться сообщением

это что вообще? это не демка)) игровую демку как ты играешь у нас  и на других пабликах, желательно 10-15 раундов.(это для бхопа), а демки с нашего сервера за сегодня и вчера например есть?ты не понимаешь, что от тебя хотят)

да и прыгал ты по-другому, тут 3 прыжка в сторону, а у нас 4-5 прыжков по прямой. жаль сервер автоматом не пишет демку

Поделиться сообщением

тоже  прыжки не понравились на видосе.  с горки  прыгали так- будто  у вас пару гирь на ногах . ее можно на 1-2 прыжка проскакать.  по  прямой  видно что  первых 2-ва прыжка получились. 3-ий совсем потерялся по скорости, а 4-ый или  пальцы запутались . или  сломались  так часто перебирать клавиши =).   У нас на сервере  прыжки повеселей.    +  подозрение не только в  бхопе .  еще и вх . 

Поделиться сообщением

так у тебя и стим есть? а что с пиратки играл?

Поделиться сообщением

Не покупал а на випку тратил)

Гомер давай разбань меня я запишу демку, если не поверишь забанишь обратно!

Все равно куплю ксс и разносить буду))

Поделиться сообщением

Ну так что? Как я запишу демку то?

Можно даже по скайпу, дискорду или на подобия таких связывающих программ проверить меня!

Поделиться сообщением

купи стим. или пиши демо играя на другом сервере. посмотрим сколько времени тебе  там дадут попрыгать. 

Поделиться сообщением

Ты ещё лагаешь периодически! На счёт прыжков, у меня  на пробеле максимум 3 раза получается а у тебя 5-6 раз либо это колёсико или у тебя самая быстрая рука на тихом западе!:pepe_smile:

Поделиться сообщением

Бля я сам прыгаю, вы че не верите то!

Надо только научиться

Печенег запишу и скину!!! 

Я чистый игрок бля вы че баните скииловых то а, как Холода или сноубордиста?

И еще айбек я в сибири живу!

Поделиться сообщением

2 часа назад, S1NTH0LTOP сказал:

Бля я сам прыгаю, вы че не верите то!

Надо только научиться

Печенег запишу и скину!!! 

Я чистый игрок бля вы че баните скииловых то а, как Холода или сноубордиста?

И еще айбек я в сибири живу!

Кто тебе вообще сказал что Холода кто то забанил!Сноубордист же в бане за дело!Ты если не знаешь.Чушь не пиши!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.