gryzdov87@mail.ru

ВИП CS:S Мясорубка © 18+ голосовалка

ВИП CS:S Мясорубка © 18+ голосовалка    25 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. За отмену какой привилегии ВИП вы бы проголосовали? Проголосовать можно только за одну.

• +$3000 каждый раунд (кроме первого)
      0
    • Антифлеш от себя и своей команды
    • Урон осколочной гранаты +20%
    • Скорость передвижения +10%
      0
    • Гравитация -10% (прыгаете выше)
    • Бонусы к HP за каждое убийство
      0
    • Отображение наносимого урона
      0
  2. 2. Какие привилегии ВИП вам больше нравятся? Проголосовать можно за все.

• +$3000 каждый раунд (кроме первого)
    • Антифлеш от себя и своей команды
    • Урон осколочной гранаты +20%
    • Скорость передвижения +10%
    • Гравитация -10% (прыгаете выше)
    • Бонусы к HP за каждое убийство
    • Отображение наносимого урона

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 32 сообщения

максимус бот, рашит только после мотивации) с400 с мясорубкой сравнивать, это как Россию с Украиной. Везде свои особенности игры.

Поделиться сообщением

1 час назад, Роман сказал:

максимус бот, рашит только после мотивации) с400 с мясорубкой сравнивать, это как Россию с Украиной. Везде свои особенности игры.

Сам такой бот-статист вечно за сильных))правильней было бы сделать от себя антифлеш убрать от команды оставить,если Егор так сделает то я только за буду.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Djonni сказал:

Раз такой умный зайди и посмотри как там играют,я заходил,там нет столько форов и нубья и рашей гораздо меньше,в основном игра позиционная и скучная.

Заходил - нормально играют. Рашат хоть сразу, хоть на последних секундах. Там нет такого тупого отношения к сидению теров, когда админы и игроки с VIP требуют рашить сразу, а иначе - слей, кик, бан. Может именно из-за этого вы и проигрываете им. :pizdabol:

Нет у них проблем закидать флешками ДЛ и рашить, нет проблем с АВП и скорострелками у половины тимы, нет проблем с другими картами, а есть проблемы с пингом и АФК... выводы делайте сами.

Изменено пользователем SocieteGenerale

Поделиться сообщением

1 час назад, SocieteGenerale сказал:

Заходил - нормально играют. Рашат хоть сразу, хоть на последних секундах. Там нет такого тупого отношения к сидению теров, когда админы и игроки с VIP требуют рашить сразу, а иначе - слей, кик, бан. Может именно из-за этого вы и проигрываете им. :pizdabol:

Нет у них проблем закидать флешками ДЛ и рашить, нет проблем с АВП и скорострелками у половины тимы, нет проблем с другими картами, а есть проблемы с пингом и АФК... выводы делайте сами.

Играл там и не раз,не малая часть игроков не ходит рашить и такая же минировать.Проиграли по другим причинам,но это не имеет отношения к данной теме.Видимо вы какой-то респодрочер обиженный игроками/админами,у нас таких не любят...выводы сделаны:pizdabol:

Поделиться сообщением

Модераторы ответили что не могут отредактировать тему и добавить "Ни чего не хочу менять" 

Будем запускать новую голосовалку? Если да, пишите какие варианты хотите еще добавить, переделаю, а эту тему закроем. Идея голосовалки не плохая и можно будет узнать кому что нравится или не нравится на данном сервере. За одно как писал Гомер хоть оживим форум:wink:

Слепнуть от своих и не слепнуть от команды не плохой выход, я б поддержал такую идею

Изменено пользователем gryzdov87@mail.ru

Поделиться сообщением

33 минуты назад, gryzdov87@mail.ru сказал:

Модераторы ответили что не могут отредактировать тему и добавить "Ни чего не хочу менять" 

Будем запускать новую голосовалку? Если да, пишите какие варианты хотите еще добавить, переделаю, а эту тему закроем. Идея голосовалки не плохая и можно будет узнать кому что нравится или не нравится на данном сервере. За одно как писал Гомер хоть оживим форум:wink:

Слепнуть от своих и не слепнуть от команды не плохой выход, я б поддержал такую идею

Смотри чтоб за такие идеи жена не от***ила! :lol::lol:

Изменено пользователем Айбек

Поделиться сообщением

9 минут назад, Айбек сказал:

Смотри чтоб за такие идеи жена не от***ила! :lol::lol:

Всё, до***елся, не видать тебе женской груди на сутки:lol: Потом как по банам, каждый следующий больше:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, gryzdov87@mail.ru сказал:

Всё, до***елся, не видать тебе женской груди на сутки:lol: Потом как по банам, каждый следующий больше:lol::lol::lol:

Беляяяяяя, ну ты жестокий тип:lol:

4 часа назад, Djonni сказал:

Играл там и не раз,не малая часть игроков не ходит рашить и такая же минировать.Проиграли по другим причинам,но это не имеет отношения к данной теме.Видимо вы какой-то респодрочер обиженный игроками/админами,у нас таких не любят...выводы сделаны:pizdabol:

Братан да не оброщяй ты на него внимание!:pepe_smile: Он типичный респродрочер, заныкается в какую-то щель и ловит всех как крыса!

Поделиться сообщением

В 11.10.2018 в 07:17, Алмаз сказал:

Время закупки еще б уменьшить...

Это го то некоторым индивидам мало :lol::lol:

Поделиться сообщением

Что-то тут голосуем, пытаем выбрать/отметить а в итоге никто (главный) ничего делать все равно не будет...Женских скинов несколько лет выпрашивали а вы тут хотите випки изменить...разворачиваемся,господа товарищи, нас...))):yoba_smile2::lol:

Поделиться сообщением

14 часов назад, qukolka сказал:

Что-то тут голосуем, пытаем выбрать/отметить а в итоге никто (главный) ничего делать все равно не будет...Женских скинов несколько лет выпрашивали а вы тут хотите випки изменить...разворачиваемся,господа товарищи, нас...))):yoba_smile2::lol:

Во мать злодейка:lol: Понятно не изменим зато не много по статистике узнали) От антифлеша сами випы отказываются))) Все же я еще один опрос создам, а этот на закрытие) Пусть хоть форум оживит)

Поделиться сообщением

Опрос закрыл,как не актуальный.

Ссылка на новый опрос.

Если автор сочтет нужным,тему открою.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.