kedivgovne

kedi_v_govne (Мазик/Сек†оŖ Gάẑа)

В теме 13 сообщений

1. kedi_v_govne

2. steamid [0:1:127960711]

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:127960711&advType=steamid&Submit

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2198989

5. Уважаемые администраторы.

Недавно, играя за террористов, был забанен админом "Мазик" на сервере d2 мясорубка (CSS).

Причиной бана объяснили "игнорирование задач карты", срок бана на 1 час.

Ситуация: играл за террористов. В команде были командиры, координирующие атаки каждого раунда. Считал важным защиту тыла и при команде атаковать "коробку" бежал в "темку". Встретил сопротивление и отошел на пески, будучи ослепленным гранатой. В момент стрельбы по противнику и сообщения информации о противнике в микрофон, был забанен администратором "Мазик".

В правилах сервера прописано, что допускается бездействие, если другие игроки команды выполняли поставленную задачу.

Соответственно правил сервера не нарушал, считаю действия админа необоснованными, прошу разбанить и принять меры к некомпетентному администратору Мазик.

Заранее спасибо, надеюсь на Вашу благосклонность и адекватность.

10 минут назад, kedivgovne сказал:

Уважаемые администраторы.

Пару минут назад, играя за террористов, был забанен админом "Мазик" на сервере d2 мясорубка (CSS).

Причиной бана объяснили "игнорирование задач карты", срок бана на 1 час.

#  steamid  "kedi_v_govne"      [U:1:255921423]    

Ситуация: играл за террористов. В команде были командиры, координирующие атаки каждого раунда. Считал важным защиту тыла и при команде атаковать "коробку" бежал в "темку". Встретил сопротивление и отошел на пески, будучи ослепленным гранатой. В момент стрельбы по противнику и сообщения информации о противнике в микрофон, был забанен администратором "Мазик".

В правилах сервера прописано, что допускается бездействие, если другие игроки команды выполняли поставленную задачу.

Соответственно правил сервера не нарушал, считаю действия админа необоснованными, прошу разбанить и принять меры к некомпетентному администратору Мазик.

Заранее спасибо, надеюсь на Вашу благосклонность и адекватность.

Админ изменил ник на Сек†оŖ Gάẑа.

Изменено пользователем kedivgovne

Поделиться сообщением

Для начала попробуй оформить тему по правилам и еще демку не мешало. Слова без доказательств, тока слова.админ не обязан на данное нарушение писать демо, это нужно игроку в таком случае.

Поделиться сообщением

Виноват, оформил как требуется.

В порыве гнева не стал ничего читать.

Демки не пишу на свою игру, т.к. никогда не делал этого

Поделиться сообщением

Игра за Т. это исключительно командная игра .  Вот вам ситуация
Появляется команда и первый  бедолага (кому  выпала такая участь) бежит ставить бомбу, покуда вы все делаете чего вам угодно.  Потом его убивают и вы я так понимаю, тяните жребий кто будет вторым бедолагой.  и так пока не останется последний игрок? .  Очень веселая карта была бы.    
Еще не могу понять как можно прикрыть  своих игроков  в  верхней темке. когда идет раш  длинны?.   Что мешает СТ  пройти через свой респ? или через центр? 

Поделиться сообщением

Ну теперь будешь писать. Другого выхода не вижу.

Поделиться сообщением

Ну да, тогда второй можно смело навсегда банить.

Поделиться сообщением

Нет, Вы неправильно поняли.

Это какой-то другой игрок, который хотел чтобы ко мне применили более жесткие меры.

Спасибо за понимание, постараюсь больше не нарушать правил сервера

Поделиться сообщением

8 минут назад, Печенег сказал:

Так  там IP одинаковый =)))

Ну забаньте 1 аккаунт,не внося ip адрес,чтобы не думал,что самый умный.

Изменено пользователем OceansRising

Поделиться сообщением

Лично я бы выдала для начало просто предупреждение за 2й акк но у нас присутсвуют еще другие админы,может мнения и резделиться.

Поделиться сообщением

В общем так,бан истек,доказательств что администратор выдал бан неправомерно,так же нет.

Что делать со вторым аккаунтом,это на усмотрение администраторов css dust 2.(в группе или личке решат).

Игроку советую не заходить со второго аккаунта,думаю если история повторится,второй аккаунт 100% забанят.

А так же рекомендую помыть кеды,я бы не стал в таких играть.

Закрыто.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.