hate

Бан на 30 дней _hate (HOMER)

В теме 5 сообщений

1. _hate

2.STEAM_0:0:1991869045

3 .https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:0:1991869045&Submit

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2122640

5. Сегодня 24.09.18 был забанен  на 30 мин от HOMER'а ,мол лагер ,думаю ок,потому что бывают проблемы с инетом ,может чего не заметил....хотя,как е можно не заметить ,что ты лагаешь? ну да ладно,подождал,поделал дела,захожу...теперь через другой инет,где пинг у меня не превышает 60-70 ,иногда бывает 80....сыграл 2-3 раунд и тут на на 4 часа бан от HOMER,мол снова лагер,что за бред?я слежу за своим пингом и мне самому не по кайфу играть ,когда я лагаю! снова ок....ничего не делаю...пошел дальше делами заниматься....решил сейчас проверить....итог:30 дней бана????КАК????Когда я не заходил даже на сервер????ЧТО ЗА БРЕД? я не спорю с 30 минутным баном,но 4 часа и потом 30 дней за просто так?помоему это вообще не справедливо.

Поделиться сообщением

12 банов с причиной "лагер", вот по совокупности банов и дали 30 дней. Лучше поищите другой сервер, раз на этом вы лагаете.

И лагать не обязательно у вас должно, а другие игроки видят ваши лаги.

Поделиться сообщением

Я писал в описании бана,что у меня бывают проблемы с инетом,но как только я начинаю,лагать,я делаю все возможное ,чтобы этого не было и не мешать другим игрокам!

Баны давали тогда,когда я не успевал перезаходить или переподключить инет.Сегодня после первого бана,я сразу переподключил инет,так как понял,что начинается опять.С другим инетом у меня не было банов и пинг не превышал норму!Так же,как и сегодня во втором случае!Сервер я менять не хочу,мне нравится играть с игроками этого сервера и поэтому я замарачиваюсь насчет своего пинга.

Поделиться сообщением

Если не можешь решить проблему с интернетом, ищи сервер, где на твои лаги никто обращать не будет. Банов у тебя достаточно, чтобы это было понять. Лагать можно и с пингом 10. У тебя пинг не стоит на месте прыгает от 30 до 100 причем постоянно всю карту, отсюда рывки. Со стороны это отлично видно, особенно в начале каждого раунда.Получил то, что заслужил. решай проблему с интернетом или играй там, где там, где на пинг не обращают внимание. Разбана не будет.

Поделиться сообщением

6.1. Запрещено явно "лагать", тем самым доставляя неудобства другим игрокам. Если у вас явные проблемы с интернетом/пингом, то лучше не заходите на сервер вообще. (кик, бан на срок от 10 минут до 1 месяца)

В разбане отказано,закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.