Srx

Бан за ВХ

В теме 27 сообщений

как по мне . демо  слабоватое для  вх . пару моментов  набрать можно (но думаю мало).  
Как вы  поняли распрыжка  запрещена и разбираться  что у вас  там,  Бхоп , Скрипт или  просто смена пробела на колесико (хотя  прыгать так без дополнительных изменений в конфиге - думаю невозможно)  никто не будет.  А про игру всю жизнь чисто и  иметь вак бан  это вообще  :facepalm:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Печенег сказал:

как по мне . демо  слабоватое для  вх . пару моментов  набрать можно (но думаю мало).  
Как вы  поняли распрыжка  запрещена и разбираться  что у вас  там,  Бхоп , Скрипт или  просто смена пробела на колесико (хотя  прыгать так без дополнительных изменений в конфиге - думаю невозможно)  никто не будет.  А про игру всю жизнь чисто и  иметь вак бан  это вообще  :facepalm:

Я думаю не стоит сравнивать кс го и ксс, по одной простой причине, что в ранкинге существует херово гора долбоебов школьников, которые каждому подряд кидают репорты и ноют что все читеры, а потом такие же олени сидят и смотрят в патруле демки

Поделиться сообщением

Разбаньте пожалуйста игрока!Егор,сними с меня админку!меня это за.бало

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

20 минут назад, Алмаз сказал:

Разбаньте пожалуйста игрока!Егор,сними с меня админку!меня это за.бало

соберись, ошибся , бывает , не надо в крайности бросатся! и флуда не разводите ,чисто по демке мнения и не надо таких слов что я с ним играл и т.д

Поделиться сообщением

Фдуд не разводите,ребят. А ты петька не горячись так, у всех бывают ошибки, как мы без тебя дурного то будем...)

Поделиться сообщением

Империя)) ну знавал я там админов, кстати нормальных там почти не было, многие с вакбанами отскакивали или мы их через майстим банили. Это я про новый набор, те кто у истоков были и сейчас без ваков гоняют на лиге. За разбан по этой демки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.