Srx

Бан за ВХ

В теме 27 сообщений

Доброго вечера суток.

Сегодня был забанен у вас за вх админом Machete. Интересно бы было посмотреть демку и понять, почему данный админ считает, что я играю не честно.

Играю в ксс уже больше 10 лет. Читами не пользовался и не собираюсь. У вас в топе на 1 месте играет слотик, можете у него поинтересоваться, он знает как я играю. Я сам являюсь админом на другом сервере и поверьте, если б я играл с вх, то не палился бы как идиотю. Надеюсь на ваш здравый смысл

Поделиться сообщением

Как админ на другом проекте,  вы должны понимать, что заявку на разбан надо оформлять по правилам 

Поделиться сообщением

Без проблем, щас исправлю

1) Srx

2) STEAM_0:0:222314242

3) https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A222314242+

4) http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1826555

5) Причину, почему я должен быть разбанен, я описал заранее. Так же я могу полностью прокомментировать любое свое действие при моей игре. Играю я больше 10 лет и думаю, что за это время можно научиться играть достаточно хорошо. Поиграйте со мной подольше и сами поймете, что я нормальный игрок, а не мудак с читами.

Поделиться сообщением

стиму 1 год, уровень 2, какие 10 лет или есть другие аккаунты с вакбаном? на каком сервере админом то являешься?

Поделиться сообщением

прекрасно понимаю что разбанят,не смотря дэмо...знаю кто разбанит...вопрос в другом,зачем админы?если решает один)

Поделиться сообщением

Это второй аккаунт, на первом есть блокировка из-за кс го. Мазаться не буду, там вак за использование скинов оружия, чтоб не покупать их. Могу скинуть ссылку на первый акк

46.174.50.145:27015 вот адрес сервера, где я админ.

И хотя бы для понимания, хотелось бы понять, в каких именно моментах, проявилось так сказать мое вх, по мнению админа. Время бы знать, куда смотреть, чтоб я могу объяснить

Просто если у меня хорошие наушники и я слышу топот игроков, да и просто карту наизусть знаю, прострелы и тд. Не означает, что я играю с вх. Смотреть вам и решать тоже. Да и тем более, если б играл я с читами, нахер бы мне было тратить деньги на покупку випки на вашем сервере. Абсурд полнейший

https://yadi.sk/i/OxmUeqpaqA5VMw

https://yadi.sk/i/Nvr773ov84fclA

https://yadi.sk/i/Dm523uVFKFUZ2w

Скрины с первого аккаунта и моей статистики игры на карте de_dust2

Поделиться сообщением

игра странноватая.   Время чтобы посмотрело  как можно больше админов есть точно 
1.1. Запрещено использование скриптов, дающих вам любые преимущества над другими игроками. (бан на срок от суток до бесконечности)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенег сказал:

игра странноватая.   Время чтобы посмотрело  как можно больше админов есть точно 
1.1. Запрещено использование скриптов, дающих вам любые преимущества над другими игроками. (бан на срок от суток до бесконечности)

Ты про распрыжку Печенег как я понимаю))?

Поделиться сообщением

скрипты какие я использую? никаких скриптов нету и не будет

Поделиться сообщением

Распрыжка это не скрипт, это бинд прыжка на колесика. Скрипты и бинды разные вещи. Я очень много времени уделял бхоп серверам, где и научился прыгать. По поводу игры могу не согласится, она кажется странной, потому что я очень досканально знаю карту и думаю наперед, как бы мог поступить игрок в той или иной ситуации. В частности все строго идет по одной и той же схеме. Плюс у меня хорошие наушники, которые позволяют четко слышать топот игроков и понимать, кто где бежит

И вдобавок, есть такая вещь как радар и если на него постоянно смотреть, то там показывает расположение противника на карте, он очень помогает многое понимать и принимать решения в той или иной ситуации

Изменено пользователем Srx

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Хотелось бы понимать, приняли какое то решение или нет

Поделиться сообщением

Подтверждаю, еще года 3-4 назад , когда я играл на серверах "Империи" в ксс, "Srx" был админом и хорошо стрелял.Адекватный, уже взрослый игрок. Хорошо играет и стреляет. Бан в "кс го" комментировать не буду.

Поделиться сообщением

9 минут назад, tomatto сказал:

Бан в "кс го" комментировать не буду.

Он, из твоей логики, должен быть случайным....

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

19 часов назад, Srx сказал:

Распрыжка это не скрипт, это бинд прыжка на колесика. Скрипты и бинды разные вещи. Я очень много времени уделял бхоп серверам, где и научился прыгать. По поводу игры могу не согласится, она кажется странной, потому что я очень досканально знаю карту и думаю наперед, как бы мог поступить игрок в той или иной ситуации. В частности все строго идет по одной и той же схеме. Плюс у меня хорошие наушники, которые позволяют четко слышать топот игроков и понимать, кто где бежит

И вдобавок, есть такая вещь как радар и если на него постоянно смотреть, то там показывает расположение противника на карте, он очень помогает многое понимать и принимать решения в той или иной ситуации

распрыжку у нас использовать не стоит , а по демо могу сказать то-что были сомнительные моменты  но поведение в игре не свойственное вх,за разбан

Поделиться сообщением

5 минут назад, runi сказал:

Он, из твоей логики, должен быть случайным....

Какую логику ты нашел в моем посте? Не тяни осла за уши и не придумывай то,чего нет. В моем посте было подтверждение поста игрока о том,что он админ. Админ уважаемого мной проекта,я сам долгое время был там админом. "Srx"-а знаю, взрослый , авторитетный админ. В чем твоя проблема?

Изменено пользователем tomatto

Поделиться сообщением

19 минут назад, tomatto сказал:

Админ уважаемого мной проекта,я сам долгое время был там админом. "Srx"-а знаю, взрослый , авторитетный админ. В чем твоя проблема?

Проблемы нет...на тобой уважаемом проекте он может быть чистым, а на других проектах экспериментировать. Логику видишь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runi сказал:

Проблемы нет...на тобой уважаемом проекте он может быть чистым, а на других проектах экспериментировать. Логику видишь?

Какая логика,ты о чем? Как это относится к моим постам? Конкретно? Свои домыслы и мои посты, ты не связывай. Я написал то,что считаю нужным. То что ты считаешь нужным предполагать, не связывай с моими комментариями.

Поделиться сообщением

1 час назад, runi сказал:

Смысла эксперементировать мне с читами?) Если бы я хотел это сделать, делал бы с левого аккаунта, да и то, сделал бы это давно, если бы у меня был такой интерес. Смотрите сами ребята, разбаните, отлично, нет дак нет. Это решение админов, которое я уважаю. Но за себя знаю, что я играл всю жизнь чисто и буду продолжать так же, потому что смысла в читерстве не вижу

И я конечно понимаю, что торопить не в моем праве может быть. Но хотелось бы побыстрее решения, а то я запарился искать норм сервера, с адекватными людьми

Ну и да, у меня тикает випка еще)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.