dpetrov51rus

Бан без причины!

В теме 13 сообщений

1.Akashi Seijuro

2.[U:1:1127296004]

3.https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:563648002&advType=steamid&Submit

4.Извините никак не могу понять как узнать, перед баном был 400-403 место.

5.Потому что я не имею никаких читов и не пытался с ними играть(7 лет стажа игры) При всём этом Админ не проверил меня даже ник его был (Санёк)

Не проверил ничего не сделал а просто забанил. прошу принять меры..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dpetrov51rus сказал:

1.Akashi Seijuro

2.[U:1:1127296004]

3.https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:563648002&advType=steamid&Submit

4.Извините никак не могу понять как узнать, перед баном был 400-403 место.

5.Потому что я не имею никаких читов и не пытался с ними играть(7 лет стажа игры) При всём этом Админ не проверил меня даже ник его был (Санёк)

Не проверил ничего не сделал а просто забанил. прошу принять меры..

Так я уже принял меры!Я может и плохой админ для тебя,зато ты у нас хороший такой балабол!Когда я спросил почему не слепнем,ты начал увиливать,а потом и вовсе сказал что у тебя ничего нет и ты первый день в кс тут играешь!:lol:

Поделиться сообщением

пошли проверку ))3 700 часов)

увидишь

балабол

мой скайп danya.danyap

пошли фигли

Нет никаких доказательств что я чмтер или типо того! ничего нет! просил тебя показать ты меня послал

Поделиться сообщением

На игроков с пиратки админ не обязан писать демо, это правило сервера.

Вы можете скачать стим и купить там игру, после чего спокойно играть на серверах. Тогда уже админ все будет писать и прикреплять к бану 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Печенег смотрите, я такие правила видал окей) демки может и не могут)  но проверку обязан любой и везде делать) а не на словах говорить ты читер и бан

Поделиться сообщением

18 минут назад, dpetrov51rus сказал:

Печенег смотрите, я такие правила видал окей) демки может и не могут)  но проверку обязан любой и везде делать) а не на словах говорить ты читер и бан

Как ты себе это представляешь мне интересно?Проверку о который ты пишешь тут?))))

Изменено пользователем Санёk

Поделиться сообщением

Санёк))рано радуешся)) Я купаю ксс))) потом ты мне доказываешь тот момент) и потом извинияешся)

Поделиться сообщением

Только что, dpetrov51rus сказал:

Санёк))рано радуешся)) Я купаю ксс))) потом ты мне доказываешь тот момент) и потом извинияешся)

А ты забавный однако)))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Однако) ты маленький ещё) чтобы головушкой понять как надо играть)

Санёк прости я вижу ты о себе слишком высокого мнения? да? не боишся опустится на дно?

Поделиться сообщением

Ладно) Санёк удачи)) ЧСВ админ) считающий что он выше всех) я тебя на дно утощу) Я все паблики знаю и всех гл админов) попрошу их) шоб если встретят тебя забанят)) и давай посмейся потом ещё)) и узнаешь)) каково быть забаним просто так))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dpetrov51rus сказал:

Ладно) Санёк удачи)) ЧСВ админ) считающий что он выше всех) я тебя на дно утощу) Я все паблики знаю и всех гл админов) попрошу их) шоб если встретят тебя забанят)) и давай посмейся потом ещё)) и узнаешь)) каково быть забаним просто так))

Время напрасно не трать!Я не шляюсь по пабликам!Успокойся,нервные клетки не востанавливаются!И вообще,я думал ты кс купишь и мы ещё поиграем вместе))Опять ты наврал мне((

Поделиться сообщением

32 минуты назад, dpetrov51rus сказал:

Я все паблики знаю и всех гл админов) попрошу их) шоб если встретят тебя забанят)) и давай посмейся потом ещё))

Пздц...тупо мастак угроз, без слёз не взглянешь..

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Приобретайте ксс в стиме и спокойно играйте дальше.

Тему закрываю ибо тут начинается очередная грязь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.