игорёк

протест бана

В теме 23 сообщения

Ожидаем демо от админа. Будет прикреплено в сурс бане

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

https://yadi.sk/d/D-BDOktQ3YpKpU

Прошу посмотреть дэмо и высказать свои мнения!если ошибся,извинюсь и разбаню.. 

Изменено пользователем Алмаз

Поделиться сообщением

За бан. 
ВХ не  заметил,  а вот антифлеш вполне на лицо .   учитывая что игрок не VIP 

Поделиться сообщением

А что,бан за вх?!сорян,не туда ткнул видимо)исправим

Поделиться сообщением

Уважаемые админы хотел бы узнать тики в демке на антифлеш. На данном стиме наиграно более 11000 часов сам я играю с 2003  врятли любой нормальный человек имея стим которому 10лет будет играть с читами и флешки на разных видеокартах слепят по разному. Я понимаю что мой стиль игры не нравится многим и не только на вашем сервере но банить за антифлеш по двум эпизодам  это перебор прошу ещё раз пересмотреть мой бан заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Любая флешка это тик.  ты на всех моментах странно себя ведешь.  Т рашат короб и  забрасывают его флешками ,  а ты ноги в руки  и прямо под них идешь в раш.   Дали флешку на коробе еще раз (  так ты  умудрился спустится в  яму, потом  чуть вылезти из нее и стрелять прямо в  тера. пока его не слил и стрельба стразу прекратилась) . И так на каждой флешке (куда-то отойти и переждать ослепление это не про вас. Вы сразу слепой бежите в бой) 
Я надеюсь админы еще посмотрят демо и отпишут. всетаки это протест  и хотелось бы знать мнения большинства 

Поделиться сообщением

ну я сильно сомневаюсь в том что на этой демке чётко понятен ноу флеш ,ещё примерно ближе к 7й минуте он попал руни в ногу через дым и это было реально странно ну и в яме под флешки , да он чуть показавшись стрелял по врагу и всё на этом  в общем я за разбан

Поделиться сообщением

Демо не смотрела но напишу так, вообще считаю что за антифлеш банить  в принципе не возможно..на сервере присутствуют постоянные баги с флешками, то они хорошо слепят то вообще не слепят...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

если кому в лом качать демо , пишите в лс скину видео этой же демки сразу с включеным  r_drawothermodels 2 на всякий случай)  ,в общем все админы отпишитесь кто что думает по бану?

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***

Поделиться сообщением

8 часов назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

пишите в лс скину видео этой же демки сразу с включеным  r_drawothermodels 2 на всякий случай) 

Скинь мне посмотреть, хочу увидеть

кто посмел мне в ногу попасть на 7 минуте....)

11 часов назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

ближе к 7й минуте он попал руни в ногу через дым

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

я свое мнение по поводу определения антифлеша на нашем сервере уже писал.

Поделиться сообщением

Ну если отписали все желающие. Разбаньте  по мнению большинства 

Поделиться сообщением

к стати этот случай не многие админы расмотрели, глянте демку или смотрите это видео 

в ином случае надо разбанить, я лично там ноу флеша не увидел , был только один момент по ноу флеш и то можно спсать на визение /баг

Поделиться сообщением

Ну большинство решило  За разбан.   Я  снимаю бан.  ото игрок  запарился ждать

Бан снят. приятной игры

Поделиться сообщением

1 час назад, Печенег сказал:

Ну большинство решило  За разбан.   Я  снимаю бан.  ото игрок  запарился ждать

Бан снят. приятной игры

Круто!только вот нет тут большинства за разбан)Ты и я за бан!Джэки за разбан..Крис не смотрела...гомер не уточнил...большинство получилось,за бан данного игрока!ну да ладно,тут уже давно хаос творится с банами-разбанами:facepalm:

Поделиться сообщением

Крис. Гомер. Жека .   За разбан          Остальные  нехочухи =)

Изменено пользователем Печенег
захотелось

Поделиться сообщением

Я хоть и не админ ксс, но все же выскажусь. Я плохо понимаю прринцип игры сорса, но по видео Жеки явно видно, какие человек ловит тайминги, в некоторых моментах, всегда находится в нужном месте в нужное время, так же, если обратить внимание на его телодвижения, человек явно хочет сменить позицию (зная что там никого нет), но понимая, что если сделает это, то спалится. Я думаю что у данного игрока Радар хак стоит как минимум.

Поделиться сообщением

я все уточнил, по антифлешу и этой демки из-за випок невозможно почти его доказать. а вот подозрение на вх(радархак редккость счас в сурсе) нужно еще 1 демкой более подробной доказать. А так игра подозрительная(чутье у игрока наверно развито)

а не про что у игроков випка, а вообще по поводу антифлеша  у випов, баги всякие бывают.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.