Саня

Протест бана

В теме 15 сообщений

1) PROGRAMMIST 11RUS

2) STEAM_0:0:209103294

3) https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=PROGRAMMIST 11RUS&advType=name

4) http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1600050

5) Играл, играл, на сервере появился галимый ВХшник. 

Далее я увидел сообщение от имени администратора: "Сумрак ты за теров вообще играешь?"

Через какое-то время янаписал в чат что то вроде "У нас тут читак во всю играет, а админу всёравно. Он спрашивает очевидные вещи".

После чего последовал кик.

Я перезашел на сервер, стал спрашивать у админа кто он, и почему он меня кикнул?

В ответ на это от Санька (позже выяснилось) мне последовала угроза бана за использование чата.

Я написал hahahahahah go и после этого получил Бан.

Мне осталась непонятна причина моего кика и кого я "Оскорбил"?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня сказал:

1) PROGRAMMIST 11RUS

2) STEAM_0:0:209103294

3) https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=PROGRAMMIST 11RUS&advType=name

4) http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1600050

5) Играл, играл, на сервере появился галимый ВХшник. 

Далее я увидел сообщение от имени администратора: "Сумрак ты за теров вообще играешь?"

Через какое-то время янаписал в чат что то вроде "У нас тут читак во всю играет, а админу всёравно. Он спрашивает очевидные вещи".

После чего последовал кик.

Я перезашел на сервер, стал спрашивать у админа кто он, и почему он меня кикнул?

В ответ на это от Санька (позже выяснилось) мне последовала угроза бана за использование чата.

Я написал hahahahahah go и после этого получил Бан.

Мне осталась непонятна причина моего кика и кого я "Оскорбил"?

Ну плохо что ты непонятливый такой!Очень плохо!

Обноглели вы в конец уже!думаете вам уже всё позволено что ли!?Пишите что хотите в чат и думаете что вам ничего не будет за это!?Я никому поблажек не даю,следи за тем что пишешь и заодно остальным передай!Больше я предупреждать не буду!Надоело уже,правила вы все знаете,но вам наплевать на них!В этом и проблемма!Досиживай свои 30 минут и не жалуйся!Белый и пушистый нашёлся! 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Санёk сказал:

Обноглели вы в конец уже!думаете вам уже всё позволено что ли!?Пишите что хотите в чат и думаете что вам ничего не будет за это!?Я никому поблажек не даю,следи за тем что пишешь и заодно остальным передай!Больше я предупреждать не буду!Надоело уже,правила вы все знаете,но вам наплевать на них!В этом и проблемма!Досиживай свои 30 минут и не жалуйся!Белый и пушистый нашёлся! 

11 сент 2018 19:00:51goМясорубка © 18+

11 сент 2018 19:00:48xDDDDDDDDDDМясорубка © 18+

11 сент 2018 19:00:00причина, по которой меня кикнул?Мясорубка © 18+

11 сент 2018 18:59:37кто же ты?Мясорубка © 18+

11 сент 2018 18:59:32я знаю, что тыМясорубка © 18+

11 сент 2018 18:59:27да ты штоМясорубка © 18+

11 сент 2018 18:59:09кто такой умный кикнул меня?Мясорубка © 18+

11 сент 2018 18:58:36axaxaxaxМясорубка © 18+

11 сент 2018 18:58:33f[f[f[f[Мясорубка © 18+

11 сент 2018 18:57:22он спрашивает очевидную вещьМясорубка © 18+

11 сент 2018 18:57:11вот есть у нас админ, а ему всёравноМясорубка © 18+

11 сент 2018 18:56:20да это же блять вх чистый скаМясорубка © 18+

11 сент 2018 18:54:41:DМясорубка © 18+

11 сент 2018 18:52:36.!.Мясорубка © 18+

11 сент 2018 18:49:34aaМясорубка © 18+

11 сент 2018 18:49:33ffМясорубка © 18+

11 сент 2018 18:49:17Wh+AIMМясорубка © 18+

11 сент 2018 18:49:11+++Мясорубка © 18+

11 сент 2018 18:47:21vashu mat'Мясорубка © 18+

11 сент 2018 18:47:18krisi pesochnieМясорубка © 

Прошу пожалуйста отметь где тут оскорбление?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

25 минут назад, Санёk сказал:

Мне не позволено указать тебе, как начинающему админу, на твою ошибку?

Поделиться сообщением

Ну тут бы еще звук с микро, так-как человек постоянно общается по микро .
Не спорю что Санек  стал слишком агрессивно отвечать на некие действия в игре (думаю это косяк слишком  долгого пребывания в онлайне)
Хотелось чтобы Админ был  более спокойней. Ведь весь настрой на сервере делают администраторы.  Сервак это не режимный объект и наказывать за каждое слово не стоит.  Хотя  у  нас есть постоянные игроки - которым надо бы поумерить свой  пыл в общении и фильтровать высказывания в сторону игрокв. Вроде  и шутят, а как ляпнут что-то обидное и потом думают, надо было ли это говорить или нет.
Указывать в игре админу вообще не стоит.  А про читеров вы кричите на каждого игрока и там уже не понять шутите вы или нет.  И говорить что ему  пофигу не надо,   или  вы  заметили одного читера и думаете что админу больше смотреть незакем? 

Изменено пользователем Печенег
захотелось
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Что я такого написал, что ты Оскорбился? То что ты занимаешься не тем, чем нужно?

Поделиться сообщением

Только что, Саня сказал:

Ошибки я не делаю!А если и делаю,то редко!

Поделиться сообщением

В микро я инфу в тот момент давал, на сколько я помню, и еще агитировал банить вхшника

Только что, Санёk сказал:

Ошибки я не делаю!А если и делаю,то редко!

Но делаешь же. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Печенег сказал:

Ну тут бы еще звук с микро, так-как человек постоянно общается по микро .
Не спорю что Санек  стал слишком агрессивно отвечать на некие действия в игре (думаю это косяк слишком  долгого пребывания в онлайне)
Хотелось чтобы Админ был  более спокойней. Ведь весь настрой на сервере делают администраторы.  Сервак это не режимный объект и наказывать за каждое слово не стоит.  Хотя  у  нас есть постоянные игроки - которым надо бы поумерить свой  пыл в общении и фильтровать высказывания в сторону игрокв. Вроде  и шутят, а как ляпнут что-то обидное и потом думают, надо было ли это говорить или нет.

Я думаю просто разбаловали постоянных игроков!А теперь когда я всё время на сервере,то по их понятиям это:Я не должен есть,пить,курить,ну и так далее!Я должен сидеть не вставая и смотреть за каждым,а то и на каждый глаз по одному игроку!Да вы чё там?С ума посходили!?Даже если я отошёл,у вас чё рук пальцев нет что ли?Для чего вам дана команда на бан игрока вообще?Лучше бы спасибо сказали!!!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Айбек сказал:

11 сент 2018 18:57:11вот есть у нас админ, а ему всёравноМясорубка © 18+

11 сент 2018 18:56:20да это же блять вх чистый скаМясорубка © 18+

Это может тянуть на 30минут бана  от Админа. Может он Читер Стим и ему Админу надо демку писАть.

34 минуты назад, Айбек сказал:

11 сент 2018 18:47:21vashu mat'Мясорубка © 18+

11 сент 2018 18:47:18krisi pesochnieМясорубка © 

Это считаю оскорблением Т, так же думаю заслуживает бана на 30 минут. Я, например, этого видеть не хочу играя.

Как по мне...так Админ все правильно сделал

Изменено пользователем runi
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ляяяя, вы что тут лепите, парни?! Какой бан? За что бан? Критичного ничего нет

1 час назад, runi сказал:

Это может тянуть на 30минут бана  от Админа. Может он Читер Стим и ему Админу надо демку писАть.

Это считаю оскорблением Т, так же думаю заслуживает бана на 30 минут. Я, например, этого видеть не хочу играя.

Как по мне...так Админ все правильно сделал

Руни, тут за такую писанину каждого второго игрока можно банить) Успокойся )

Поделиться сообщением

33 минуты назад, f3ndr сказал:

Руни, тут за такую писанину каждого второго игрока можно банить) Успокойся )

30минут бана=1800секунд. Это даже баном назвать нельзя. Так..воспитательная мера на будущее.

40 минут назад, f3ndr сказал:

Успокойся )

Иди в GO, чтобы я тебе не грубил)

Поделиться сообщением

8 минут назад, runi сказал:

30минут бана=1800секунд. Это даже баном назвать нельзя. Так..воспитательная мера на будущее.

Иди в GO, чтобы я тебе не грубил)

Фейспалм, я могу предположить, что ты животное, если будешь грубить ?! Верно ?)))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, f3ndr сказал:

Фейспалм, я могу предположить, что ты животное, если будешь грубить ?! Верно ?)))) 

Чё вот ты несёшь тут?Бан уже истёк!Какие проблеммы то?Закройте тему пожалуйста!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Саня сказал:

Можете попросить посмотреть за подозрительным игроком,а вот обсуждать администратора не стоило.

Ваша просьба,не является руководством к действиям,особенно если администратор не убедился в этом сам,что в ряде случаев занимает время.

Можно было обойтись предупреждением,если это впервые.

Бан истек,тема закрыта.

Изменено пользователем OceansRising

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.