matsonia

бан Ветер (Саня-суицид[М])

В теме 44 сообщения

игрок вообще нон-стим, так что хз, что тут обсуждать.

Поделиться сообщением

шикарный вид.. был месяц потом неделя.. сейчас месяц..

да что вы мне бред втираете, он режет уши..

ни адекватности админов ( что капля власти так герой?? хочу баню хочу нет..) ни справедливости (доказательств нет)

и мне уже глубоко по..ю, забанят здесь или нет, раз просто поиграть нельзя..

а ты что "но-стим" потратил 200р на игру, ну красавчик! 

оскорбления? да что вы.. keep it real админчики!

и самый норм из вас это ИПОНАМАМА он крут и справедлив, спору нет..

так за что бан саня суицид? ответь за  действия, что как баба?

ты по сути скажи, докажи! будь мужиком.. и на прошлое сообщение ты не ответил и без аргументов поставил месяц..

признай свою не правоту и разошлись

все люди и все ошибаются.. так не будь пи...м!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

И СПРЕЙ У МЕНЯ СТАНДАРТ.. СПЕЦОМ ПРОВЕРИЛ.. ТАК ЧТО ВЫКУСИ! 

а если личное оставь при себе, адми называется ххах

5+

Поделиться сообщением

предлагаю тему закрыть и забанить навсегда этого тупого малолетнего неадеквата.

Поделиться сообщением

мда.. кто тут еще малолетний нужно разобраться! 

ты меня в реальной жизни забань, а там и посмотрим кто малолетний!

вы ток банить умеете, за просто так.. не угодил и попу не подлизал админу, так бан?

тоже мне аниме герой

Поделиться сообщением

исчезни, ты уже показал свою натуру и исходя из твоего неадекватного малолетнего поведения на форуме бан тебе дали обосновано. 

Поделиться сообщением

И кто из нас не адекватен? Ты какого меня малолеткой называешь?? Оскорбления от админа, шик! Обоснуйте любезный!! А мою натуру зае..ли такие люди! Да у тебя кнопку бана забрать и ты никто!

так за что мне бан? Аргументы где?

Кроме личных побуждений??

Поделиться сообщением

И кто из нас не адекватен? Ты какого меня малолеткой называешь?? Оскорбления от админа, шик! Обоснуйте любезный!! А мою натуру зае..ли такие люди! Да у тебя кнопку бана забрать и ты никто!

так за что мне бан? Аргументы где?

Кроме личных побуждений??

ты еще и читать не умеешь, я тебе аргументировал свои выводы по твоему возрасту. адекватный взрослый человек напишет заявку на разбан, подкрепляя ее по правилам демкой, скриншотом еще чем нибудь доказывая неправоту админа. И вообще я не понимаю, что может требовать тело, которое не в состоянии купить себе лицензию игры. Напоминаю игроки которые пытаются пожаловаться на админа обязаны предоставить запись демки на себя на тот момент когда его забанили или на нарушение неправомерности действий админа. Вы же не малолетка как утверждаете вы умеете читать? так прочтите еще раз:

https://go-meat.ru/topic/42-форма-подачи-жалобы-и-правила/

особенно пункт 

7. Доказательства. А именно: скриншоты, видео, демки.

а также сноску Главного Админа: В данном разделе запрещены флуд и споры. Если вам нечего дельного сказать по поводу жалобы, то не пишите вообще ничего.

Поделиться сообщением

С этим затупил, признаю.. Был в состоянии афекта, что обусловлено агрессией и неистовой яростью!

Насчет лицензии я не парюсь, а раз больно она нужна чтобы тебя за человека считали, то будет..

а теперь 1 лицензия  решит мою проблему

2 демки и скрины после такого срока будут актуальны

3 спрей то стандарт ( и этот факт меня выводит из себя)

4 писал бы я сюда и выяснял отношения если бы косячил?

Потому несправедливый бан без доказательств админа, что меня забанил на такой срок выводит из себя!

Так как ты посоветуешь решить этот вопрос?

Поделиться сообщением

С этим затупил, признаю.. Был в состоянии афекта, что обусловлено агрессией и неистовой яростью!

Насчет лицензии я не парюсь, а раз больно она нужна чтобы тебя за человека считали, то будет..

а теперь 1 лицензия  решит мою проблему

2 демки и скрины после такого срока будут актуальны

3 спрей то стандарт ( и этот факт меня выводит из себя)

4 писал бы я сюда и выяснял отношения если бы косячил?

Потому несправедливый бан без доказательств админа, что меня забанил на такой срок выводит из себя!

Так как ты посоветуешь решить этот вопрос?

самый простой вариант, это взять стим+лицензия игры благо она стоит не много, это вас оградит от банов без демок + ваши заявки рассматриваются в приоритете и согласно правилам имея бан ноу-стим акаунта можно играть со стим акаунта (лицензии) естественно не нарушая правил.

Поделиться сообщением

Про лицензию знаю.. Если бы задротил, то давно уже взял.. После работы времени особо нет и редко играю..

а с баном но-стим, что делать? Месяц или неделя это слишком.. Знаю час, два и то за высокий Пинг, и некоторые админы просят принять меры и перезайти.. Иначе бан.. Это лояльно, но мой случай отдает непонятным мне бредом!

Поделиться сообщением

ну я думаю лично от себя попрошу Саню пойти на встречу и сократить срок бана, а может и отменить, так как вроде разобрались во всем, думаю обид никто не сохранит.

В сети его пока нет так что надо подождать пока появится.

Поделиться сообщением

За это спасибо и ссори за мою грубость!

если с но-стим перейти на стим статистика сохранится на мясе или нет! Если реестрация на сайте через стим была?)

Поделиться сообщением

по-моему что-то было по переносу статистики, но это надо уточнить у главного Админа, если будет необходимо спроси у него прямо в личку. https://go-meat.ru/profile/1-admin/

Поделиться сообщением

а зачем тебе стата? мб ты со стима играть лучше будешь xD

Поделиться сообщением

вопрос остается не решен с саней.. и позади 2й день бана.. скажет кто сколько ждать осталось.. и есть ли описанные критерии нарушение - наказание

для большей ясности происходящего?

Поделиться сообщением

Хз в логах чата я увидел только одно оскорбление и то которое можно было пропустить мимо ушей за 11 число.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.