Shady

Несправедливо забанили

В теме 30 сообщений

ну вот ты в общемто и разбанен но в следующий раз я напишу на тебя 3х часовую демку и там ты уже не отвертишся)

Поделиться сообщением

Ну если я не ошибаюсь то запись демки на себя не доказывает ни чего ибо даже если у тебя WH  то при просмотре твоей демки у друг человека  на ней будут нормальные текстуры доказать что игрок не использует вх можно на программы видео захвата и прочей хрени вот это действительно доказывает что либо а так демки писать на себя х3 ну это мое мнение 

так я про это и говорю, я пишу демо на себя через программу bandicam с частотой кадров 120 сек и 1920x1080 разрешением

Поделиться сообщением

Интересно и с олько по весу уходит на 1ч игры?

Поделиться сообщением

епт чтобы так нормально записывать со среднем качеством, то нужно 5 терабайт памяти

Поделиться сообщением

епт чтобы так нормально записывать со среднем качеством, то нужно 5 терабайт памяти

облако создай) Ну или на твич записывай, а там через 2 недели срок годности видео к концу подходит и автоматом удаляется. Можешь С твича на ютуб перезаливать

Поделиться сообщением

если бы в сурсе была возможность юзать в режим в окне без рамки, то было бы хорошо) а так его там нет))) поэтому на твич не для всех пойдет

Поделиться сообщением

Интересно и с олько по весу уходит на 1ч игры?

я пишу блоками по 5 минут, каждый весит в итоге примерно 5 ГБ, после чего начинает записываться следующий 5-ти минутный блок, и так на винт 2 терабайта, интересные моменты откладываю в папку, остальные как память подходит к концу, удаляю... Проблем никаких нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.