Shady

Несправедливо забанили

В теме 30 сообщений

Shady

STEAM_0:0:139469538

http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:139469538&advType=steamid

http://stats.go-meat.ru/playerinfo/630997

Играю очень давно,начиная Apofig league на этом серве играю ещё с  предедущей статистики  и никогда не банили.

Поделиться сообщением

я тебя забанил справедливо ты время от времени подрубаеш многие игроки это подтвердят .когда ты ещё играл под ником  PinCho.Bart   уже начали замечать за тобой не читстое + я записал на тебя демо и это лиш маленькая часть от того что ты вытворял на мясе 

Поделиться сообщением

апофиг здесь вообще не причем. демо есть посмотрят другие админы, тогда получишь точный ответ.

Поделиться сообщением

демки могу круглосуточно писать..и больше я не знаю как доказать свою невиновность.

Поделиться сообщением

и то что банов не было я не знаю но voteban ты круглосуточно ловил

Поделиться сообщением

Только 1 момент увидел. В конце демо. Но это ничего не доказывает. Надо было дальше демку писать.

Поделиться сообщением

Только 1 момент увидел. В конце демо. Но это ничего не доказывает. Надо было дальше демку писать.

да саня ты и сам знаеш что этот игрок не чист и именно расчитывая на то что многие об этом знают я ни стал писать длиную нудную демку

Поделиться сообщением

так можно про любого записать.о_О он через дым убил все читак.

Поделиться сообщением

так можно про любого записать.о_О он через дым убил все читак.

нет шейди ты отдельный случай и по этому я так поступил

Поделиться сообщением

да саня ты и сам знаеш что этот игрок не чист и именно расчитывая на то что многие об этом знают я ни стал писать длиную нудную демку

Знаю, то этой короткой демкой на бан не добить

Поделиться сообщением

ты просто не задрот как я и тебе не понять как можно так стрелять.

Поделиться сообщением

стрелять?)) ты даже спреить нормально не можешь)))))

Поделиться сообщением

так давай проверим кто лучше стреляет

Поделиться сообщением

Ну и где вх?:DЛично я не увидел не одного момента с WH

Ребята если раздавать баны по принципу сложновато его чет убить то давайте в бан отправим вес топ.

Ошибки совершают все и в данном случае это ошибка админа. При всем уважении к Жеке советую впредь не спешить

Поделиться сообщением

хорошо дарк но теперь он хотябы при мне

не будет врубать вх

)

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***

Поделиться сообщением

маловато будет. чуть длиннее записал бы. но за игроком все равно продолжим смотреть. я тоже неоднократно замечал подозрительные убийства.

заодно загляните в демку на совесть40рус я подумываю забанить.

Поделиться сообщением

маловато будет. чуть длиннее записал бы. но за игроком все равно продолжим смотреть. я тоже неоднократно замечал подозрительные убийства.

заодно загляните в демку на совесть40рус я подумываю забанить.

совесть саинт забанил не давно но не на долго 

Поделиться сообщением

а тем более =)

там 4 часа за игнор задачи карты

Поделиться сообщением

Если ты задрот, то пиши на себя демо, не пишешь - значит просто читер. Писать демо на себя не сложно!  А твои "я про" без демо твоей игры записаной на самого себя - просто отговорки очередного читака пытающегося всеми силами не палиться!  Я постоянно пишу демо на себя, потому как знаю , что постоянно простреливаю и рандомлю, и меня везде банят и везде снимают бан после этого, потому как кроме того, чтобы писать на форуме, какой админ гавно, збанил не справедливо меня профессионала, я имею демо! А ты читак, ты палился и не один раз, так что не пизди на Жеку!

Изменено пользователем AнТоХа

Поделиться сообщением

Ну если я не ошибаюсь то запись демки на себя не доказывает ни чего ибо даже если у тебя WH  то при просмотре твоей демки у друг человека  на ней будут нормальные текстуры доказать что игрок не использует вх можно на программы видео захвата и прочей хрени вот это действительно доказывает что либо а так демки писать на себя х3 ну это мое мнение 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.