Djonni

Админ забанил по просьбе ноющего игрока.

В теме 13 сообщений

1.Djonni_Big_Stvol

2.2.STEAM_0:0:179101867

3.https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=Djonni&advType=name

4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2141575

5.Подходил к пленту по зиге,кинул слепу за ящик,слепа раскрылась чуть выше на доли секунды ослеп,как слепа начала отпускать увидел игроков убил.Никакого антифлеша нет,вот демка https://cloud.mail.ru/public/BjyC/oTCSrAS43 .Админ давший бан разбанивать не собирается,прошу других админов проекта посмотреть и высказать свое мнение.

Поделиться сообщением

Реакции на слепы  практически не видно.  весь сок со слепами начинается с 9,20 (минут)

Я за  бан.   

Покупайте лицензию  и  ловите там  вак .   а с  вашей пираткой есть сомнения

Поделиться сообщением

А как реакция должна быть?нуба?прицел в пол и ждать пока прилетит?естественно я начинаю заранее отстреливаться исходя из информации радара,войса,откуда слепа прилетела и тд.

Поделиться сообщением

вы  попросили мнение. Я  высказал. ждите других админов

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

9 часов назад, Печенег сказал:

вы  попросили мнение. Я  высказал. ждите других админов

Справедливое мнение,а не потому что брат админ и игрок ноустим,на моем месте мог быть любой другой стим игрок,с вашим то игровым опытом "антифлеша" на зиге ожидал другого "мнения",спасибо.

Поделиться сообщением

Ну  куда мне  до вас.  после флешки стрелять по радару и инфе своих игроков.   
Просто у меня обычно после флешки, всего этого нету

Поделиться сообщением

25 минут назад, Печенег сказал:

Ну  куда мне  до вас.  после флешки стрелять по радару и инфе своих игроков.   
Просто у меня обычно после флешки, всего этого нету

Я всё это говорил про инфу до флешки,когда кричат по войсу что Б будет раш,играя за кт,я кидаю в темку дым и начинаю заранее рандомить и по вашей логике если с темки прилетает терровская флешка я должен прицел в пол и ждать пока убьют))Аналогично вы играете встречая терровский раш на зиге,будучи зафлешенным вы жмете петуха или пулемет  без всяких реакций на слепы.

Поделиться сообщением

Я зажимаю и пытаюсь отойти обратно, или при виде гранаты хоть пытаюсь отвернуться (это рефлекс). 

А вы просто бежите в раш под слепы

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Печенег сказал:

Я зажимаю и пытаюсь отойти обратно, или при виде гранаты хоть пытаюсь отвернуться (это рефлекс). 

А вы просто бежите в раш под слепы

Каждый флеш индивидуален по длительности и эффективности,а также тактике,событий на карте и стиле игры,да было и такое кидаешь себе на ход слепу и вперед например играя за терров при раше Б,с белым экраном проходя на танцпол зажимая ктшные ворота,тоже самое с рашем по зз,да и играя за кт когда стоит бомба и время на исходе приходится рисковать и нет времени на отвороты,ты флешишь себя и противника будучи готовым к флешке а он нет у тебя есть доли секунды когда отпустит,убить его.Каждый сам решает простоять где-нибудь за камнем всю игру и "не успеть к бомбе" или рискнуть разминировать.Жду еще мнений от админов. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Djonni сказал:

Каждый флеш индивидуален по длительности и эффективности,а также тактике,событий на карте и стиле игры,да было и такое кидаешь себе на ход слепу и вперед например играя за терров при раше Б,с белым экраном проходя на танцпол зажимая ктшные ворота,тоже самое с рашем по зз,да и играя за кт когда стоит бомба и время на исходе приходится рисковать и нет времени на отвороты,ты флешишь себя и противника будучи готовым к флешке а он нет у тебя есть доли секунды когда отпустит,убить его.Каждый сам решает простоять где-нибудь за камнем всю игру и "не успеть к бомбе" или рискнуть разминировать.Жду еще мнений от админов. 

Какая тут индивидуальность!?Флешка прямо перед лицом!И отойти ты не мог так быстро от неё!Это видели все кто играл в тот момент,поэтому тебя и начали банить!Никто ничего мне не ныл как ты тут пишешь!Это называется немного по другому!Указали на игрока играющего не по правилам!Разбана не будет ещё раз повторяю!!!!

Поделиться сообщением

Скажим проще- три админа против разбана.( санек , печенег, я) - наберешь голоса от 4 админов сурса за разбан и тебя разбанят.Хочешь быстрее- купить стимверсию игры и создай свой аккаунт и играй сколько влезет и доставляй головную боль админам.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

29 минут назад, Санёk сказал:

Какая тут индивидуальность!?Флешка прямо перед лицом!И отойти ты не мог так быстро от неё!Это видели все кто играл в тот момент,поэтому тебя и начали банить!Никто ничего мне не ныл как ты тут пишешь!Это называется немного по другому!Указали на игрока играющего не по правилам!Разбана не будет ещё раз повторяю!!!!

Еще раз говорю,игроков я убил после того как флешка начала отпускать и появились силуэты!!!

22 минуты назад, Роман сказал:

Скажим проще- три админа против разбана.( санек , печенег, я) - наберешь голоса от 4 админов сурса за разбан и тебя разбанят.Хочешь быстрее- купить стимверсию игры и создай свой аккаунт и играй сколько влезет и доставляй головную боль админам.

Стим у меня есть,гомер,просто основной комп в ремонте,а там лог/пароль.Вот и скачал на время пиратку.Зная правила проекта писал демки на себя,да и противно когда называют читаком из-за того что у какого-то игрока бомбануло одно место и админ поддался на это.Но даже и запись демок не помогла,вверх взяло админское братство.Кто-то говорил любой бан на совести админа,пусть так.Тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

я говорил. ну жди когда комп отремонтируют и играй на других проектах временно. если скилл свой подтвердишь, я думаю и пиратку разбанят со временем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.