SnowBorDesT1

Протест бана от 12ки! Ты вообще обалдел!!!!

В теме 31 сообщение

Единственный постоянный админ  СТ . это 12..  баны от остальных , это игра админов за команду Т . (уверен на 90%).  
Ну играл бы себе и отстреливал с респы, но это игра молча не проходит. постоянно идут коменты, что Т зарашили и у них не вышло, а теперь бог сновбордист должен их спасать (ну только это я смягчил) ,  Думаю и основная причина банов от этого  

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, Печенег сказал:

Единственный постоянный админ  СТ . это 12..  баны от остальных , это игра админов за команду Т . (уверен на 90%).  
Ну играл бы себе и отстреливал с респы, но это игра молча не проходит. постоянно идут коменты, что Т зарашили и у них не вышло, а теперь бог сновбордист должен их спасать (ну только это я смягчил) ,  Думаю и основная причина банов от этого  

Ты это к чему пишешь? тут не это обсуждается!!! Ты демо хоть посмотрел? - судя по диалогу нет. 

Правда в том что я и вправду тащу это раз, во вторых демо смотри я рашу без проблем но не всегда и я не обязан рашить постоянно и я так играю постоянно а то что я часто остаюсь один так может я стараюсь не умирать сразу как мясо?!)))

Посмотри таблицу смертей в статс, ЗЗ основная моя позиция игры на песках и база несколько точек....о какой крысе вообще идет речь?!

Вы баните потому что Вас что то бесит, ане потому что я что то нарушаю)

Поделиться сообщением

возможно.. только заметь что я не  баню. на твои  посиделки мне фиолетово. я понимаю что можно стать и подождать пока ты сам выйдешь

Поделиться сообщением

Закройте тему пж. Все безсмысленно

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Печенег сказал:

возможно.. только заметь что я не  баню. на твои  посиделки мне фиолетово. я понимаю что можно стать и подождать пока ты сам выйдешь

печень так к тебе нет претензий ты заметь и я никогда с тобой не сорился и не пытался как и ты....тут не о тебе речь вообще)

53 минуты назад, TROLYmba сказал:

Закройте тему пж. Все безсмысленно

К тебе обращения нет и не было. Указвать будешь, еще раз поторяюсь - в своем дворе и по своим правилам. 

Изменено пользователем SnowBorDesT1

Поделиться сообщением

14 часов назад, SnowBorDesT1 сказал:

Ты своего кота заеди и ему указания давай понял мальчишка?!

Я не обязан как и Вы мне быть друзьями на серве, но и это не дает права админам нарушать или прешать свои полномочия.

Ахаха мальчишка, сколько же тебе лет чтоб меня мальчишкой называть:lol: 

Как таким можно быть съебал бы с серва и все. Я в ахуе буду если из за тебя какой нибудь админ без админки останется. По переписки понятно что не только игроков ты бесишь но и админов тоже. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, gryzdov87@mail.ru сказал:

Ахаха мальчишка, сколько же тебе лет чтоб меня мальчишкой называть:lol: 

Как таким можно быть съебал бы с серва и все. Я в ахуе буду если из за тебя какой нибудь админ без админки останется. По переписки понятно что не только игроков ты бесишь но и админов тоже. 

Вот ты вроде взрослый а пустозвон.

Ничего не смотрел по теме не общаешься а языком чешешь. 

Ты либо демо смотри если не бабабол, либо не флуди.

А только пустые слова кидать можешь в свои то года, мужчинка

Поделиться сообщением

В 27.07.2018 в 15:52, SnowBorDesT1 сказал:

Вот ты вроде взрослый а пустозвон.

Ничего не смотрел по теме не общаешься а языком чешешь. 

Ты либо демо смотри если не бабабол, либо не флуди.

А только пустые слова кидать можешь в свои то года, мужчинка

Ясно с тобой все, тебе говорят "говно" а ты посмотрите как я бегаю:lol:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 26.07.2018 в 18:11, SnowBorDesT1 сказал:

так может я стараюсь не умирать сразу как мясо?!)))

Вы уважаемый хоть понимаете, на каком вы сервере?! Название «Мясорубка» это есть само понятие рубиться в мясо до последнего, но рубится! Ваши демо посмотрят кому это должным образом посмотреть. При вашем стиле игры, вы никогда и никому не будете нравится на «мясорубке» вы не первый, вы не последний! Баны будут прилетать до талого ( это же паблик, никто никому, ничем не обязан! Не правда ли?! ) А тут на форуме вы развели сопли! Мужик бы промолчал , подумал и сделал выводы, а в последующем, методом развития серого вещества в голове, играл бы так что и не доeбёшься! Вы же выбрали другой путь! Счастливого вам пути!!! Следующая станция опять БАН! 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

17 часов назад, Voffka сказал:

Вы уважаемый хоть понимаете, на каком вы сервере?! Название «Мясорубка» это есть само понятие рубиться в мясо до последнего, но рубится! Ваши демо посмотрят кому это должным образом посмотреть. При вашем стиле игры, вы никогда и никому не будете нравится на «мясорубке» вы не первый, вы не последний! Баны будут прилетать до талого ( это же паблик, никто никому, ничем не обязан! Не правда ли?! ) А тут на форуме вы развели сопли! Мужик бы промолчал , подумал и сделал выводы, а в последующем, методом развития серого вещества в голове, играл бы так что и не доeбёшься! Вы же выбрали другой путь! Счастливого вам пути!!! Следующая станция опять БАН! 

ТЫ КТО?))))) малой какой то судя по построению предложения - "Ваши демо посмотрят кому это должным образом посмотреть." - это вообще как можно было написать?!))) Вод пришел тут делать)))

Иди в другую тему...к вам обращения здесь нет, хоть прочти что пишешь сам себе противоречит.

Поделиться сообщением

1 час назад, SnowBorDesT1 сказал:

ТЫ КТО?)))))

А ты кто? 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.