SnowBorDesT1

Жалоба на админа 12

В теме 48 сообщений

16 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

я такой же админ как и он это мало что изменит и не поменяет его отношения к тебе . суть я постораюсь до него донести!

Ну и зачем что-то доносить админу? Все знают этого игрока. Наверно, до игрока надо доносить.... что ты и пытаешься сделать здесь....

17 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

а по большому счёту сноуборист ты сам со всеми(почти со всеми ) гнило общаешся ,вечно"по чему не прикрыли или не угледели"  хотя сам ни кого не прикрыл и не угледел!

Если игрок не хочет играть в соответствии с основной массой игроков, то пусть идет...

PS для Сноубордиста...

я намного старше тебя, я ВСЕГДА играю за Т, ну и меткость намного лучше чем у тебя, если брать статистику и твои понты))))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

завтра если12 будет в сети то я поговорю с ним но так как я такой же админ как и он это мало что изменит и не поменяет его отношения к тебе . суть я постораюсь до него донести!

а по большому счёту сноуборист ты сам со всеми(почти со всеми ) гнило общаешся ,вечно"по чему не прикрыли или не угледели"  хотя сам ни кого не прикрыл и не угледел!

Жек,Я не понимаю почему ты ему тут чего то объясняешь!Я ещё раз повторяю,этот игрок никого не уважает!Ставит себя выше других и позволяет себе оскорблять всех подряд и даже админов!!!Кто то написал что это не последний его бан))Человек прав!И скоро мы все в этом убидимся!!!

12 Царь :thumbs_up:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

11 часов назад, Санёk сказал:

Жек,Я не понимаю почему ты ему тут чего то объясняешь!Я ещё раз повторяю,этот игрок никого не уважает!Ставит себя выше других и позволяет себе оскорблять всех подряд и даже админов!!!Кто то написал что это не последний его бан))Человек прав!И скоро мы все в этом убидимся!!!

Накинулиись ) 

Поделиться сообщением

14 часов назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

сечас посмотрю это демо, я так понимаю это демо с сессии на которой был кик?!?!

не стал смотреть всю демку полностью , посмотрел только до момента где я зашёл на сервер и да на этот раз я согласен со сноубордистом , за данную сессию он активно участвовал в игре и за частую был далеко от своей респы

Да все верно это сессия..

Я не могу тики ставить почему то не мотает контра(((

Там предпоследний либо предпредпоследний раунд. Из 3х игроков только меня кик и все. остальные дальше бегают.

Жень так т посмотри еще демо что в начале тем там тоже самое. Они полные я ничего не скраю или вру. И так длится уже неделю. Админ ни разу в спеках не сидел и не смотрел игру с начала раунда. В демо это тоже можно увидеть

13 часов назад, runi сказал:

А я согласен с 12. 

Ну на примере игрока, который ведет себя, ПОСТОЯННО, неправильно...банит его, чтобы других стимулировать на активную игру. 

С чем ты согласен?!)))) с нарушением правил в течении недели? ты ничего не смотрел и пришел тут писать пустые слова. И ты не всегда играешь за Т не надо тут. еще скажу что никогда за КТ не играл)))

13 часов назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

завтра если12 будет в сети то я поговорю с ним но так как я такой же админ как и он это мало что изменит и не поменяет его отношения к тебе . суть я постораюсь до него донести!

Вот поймай меня где я там чего то не углядел и потом говори.

Я убиваю за раунд дохире народа и дохириша раз тащил и в одного и прочее и всегда делаю все по максимому. Даже вот демо смотри, епашу 30-2 в атаке, в одного А забирая.

Я не могут убить в одного 32 игрока, но половину без проблем. ДУмаю остальная тима как то может справиться с остальной командой

13 часов назад, runi сказал:

Ну и зачем что-то доносить админу? Все знают этого игрока. Наверно, до игрока надо доносить.... что ты и пытаешься сделать здесь....

Если игрок не хочет играть в соответствии с основной массой игроков, то пусть идет...

PS для Сноубордиста...

я намного старше тебя, я ВСЕГДА играю за Т, ну и меткость намного лучше чем у тебя, если брать статистику и твои понты))))

Мужик ты сейчас сам правила придумал?!)) ты не посомтрел ни одно демо и чешишь языком на основе общего мнения.

Тут в теме 4 демки на 4 полнх сессии, возьми пиво и посомтри и я уверен на 100% твое мнение разобьет в прах о том что я там пескоавой и прочее.

Ты к сожалению относишься к большинство стадо. Один посчитал остальные подхватили.

И можешь не писать ничего больше, у тебя духа не хватит и прочие отмазки найдешь чтоб ничего не смотреть и не менять мнения. Потому что оно тебе не надо, тебя все устраивает.

Так если оно так не ижу смсла тебе вообще что либо тут коментировать

11 часов назад, Санёk сказал:

Как тебе вообще админку дали?!))ТЫ стрелять то не умеешь, читера не найдешь в толпе))))

Я 2 недели уже молчу о каких оскорблениях т говоришь? ТЫ сейчас админ проснись мальчишка 35 летний, читай тему смотри демо и пиши по теме а не флуди и иди учись играть хотя бы плюс.

Идет обсуждение нарушения со стороны админа в течени недели. Ты не удосужился посмотреть ни одно демо даже которое идет 10 секунд. Поэтому пожалуйста перестань тут пустозвонить в свои 35 лет это оч смешно)))

У вас существуют праила для админов, они един для всех и всегда.

12ка даже не удосужился отписать в теме - по правилам обязан посещать форум раз в сутки и отвечать за свои бан и прочее если есть к ним вопрос.

\

Он даже этого не делает - соотно у админа свои правила.

Админкой нельзя пользоваться в своих интересах - данный админ этим пользуется.

Потому что прекрасно видно что даже в моей тиме Т есть 1-2 админа которые не сказвают никаких нарушений в мою сторону.

Неприязнь только от одного админа в противополжной команде, как и еще от нескольких игроков в противополжной команде - крампус, санек(теперь админ), капитан бум - команда подстрекателей - у меня несколько демо есть в разговорами даннх персонажей на подстрекательсво игркоов на кик меня не важно в какой я команде.

Поделиться сообщением

11 минут назад, SnowBorDesT1 сказал:

Да все верно это сессия..

Я не могу тики ставить почему то не мотает контра(((

Там предпоследний либо предпредпоследний раунд. Из 3х игроков только меня кик и все. остальные дальше бегают.

Жень так т посмотри еще демо что в начале тем там тоже самое. Они полные я ничего не скраю или вру. И так длится уже неделю. Админ ни разу в спеках не сидел и не смотрел игру с начала раунда. В демо это тоже можно увидеть

С чем ты согласен?!)))) с нарушением правил в течении недели? ты ничего не смотрел и пришел тут писать пустые слова. И ты не всегда играешь за Т не надо тут. еще скажу что никогда за КТ не играл)))

Вот поймай меня где я там чего то не углядел и потом говори.

Я убиваю за раунд дохире народа и дохириша раз тащил и в одного и прочее и всегда делаю все по максимому. Даже вот демо смотри, епашу 30-2 в атаке, в одного А забирая.

Я не могут убить в одного 32 игрока, но половину без проблем. ДУмаю остальная тима как то может справиться с остальной командой

Мужик ты сейчас сам правила придумал?!)) ты не посомтрел ни одно демо и чешишь языком на основе общего мнения.

Тут в теме 4 демки на 4 полнх сессии, возьми пиво и посомтри и я уверен на 100% твое мнение разобьет в прах о том что я там пескоавой и прочее.

Ты к сожалению относишься к большинство стадо. Один посчитал остальные подхватили.

И можешь не писать ничего больше, у тебя духа не хватит и прочие отмазки найдешь чтоб ничего не смотреть и не менять мнения. Потому что оно тебе не надо, тебя все устраивает.

Так если оно так не ижу смсла тебе вообще что либо тут коментировать

Как тебе вообще админку дали?!))ТЫ стрелять то не умеешь, читера не найдешь в толпе))))

Я 2 недели уже молчу о каких оскорблениях т говоришь? ТЫ сейчас админ проснись мальчишка 35 летний, читай тему смотри демо и пиши по теме а не флуди и иди учись играть хотя бы плюс.

Идет обсуждение нарушения со стороны админа в течени недели. Ты не удосужился посмотреть ни одно демо даже которое идет 10 секунд. Поэтому пожалуйста перестань тут пустозвонить в свои 35 лет это оч смешно)))

О чём и речь))Пиздит,***ит!А по факту сам виноват!Игроки долго терпели,как и админы!А теперь ты возмущаешься,что тебя кикают-банят и мут дают!Может причина всё же в тебе?Задумайся!Не*** тут из себя святого строить и не выёбывайся!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Санёk сказал:

О чём и речь))Пиздит,***ит!А по факту сам виноват!Игроки долго терпели,как и админы!А теперь ты возмущаешься,что тебя кикают-банят и мут дают!Может причина всё же в тебе?Задумайся!Не*** тут из себя святого строить и не выёбывайся!

Мальчик ты админ уже але, к тебе никакого вопроса либо обвинения в данной теме.

На каких основаниях ты оскорбляешь и что то тут пытаешься решать за всех? С тебя нет спроса - сободен.

Как тебе вообще админку дали. Ты как раньше оскорблял игроков и подстрекал на бан, так и сейчас продолжаешь с админкой.

И с чего т решаешь тут за всех. есть часть игрков включая тебя которым я не нравлюсь и все они за КТ почти. Вше они перечислены. остальным вообще фиолетово либо нейтралитет. Я с тобой даже не общался и не общаюсь и мы в  разных командах играем с чего у тебя такая ненависть ко мне...

еще раз повторюсь ты АДМИН ты не имеешь права кого либо уже материть и прочее. Соблюдай правила. Гордишься что ты взрослй а ведешь себя...

Ты оскорбляешь, подстрекаешь, флудишь, общаешься не по теме демо ты не смотрел, только чешишь языком без доказательств с личной неприязнью, поэтому выйди и не обращай на нее внимания.

Изменено пользователем SnowBorDesT1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SnowBorDesT1 сказал:

Мальчик ты админ уже але, к тебе никакого вопроса либо обвинения в данной теме.

На каких основаниях ты оскорбляешь и что то тут пытаешься решать за всех? С тебя нет спроса - сободен.

Как тебе вообще админку дали. Ты как раньше оскорблял игроков и подстрекал на бан, так и сейчас продолжаешь с админкой.

И с чего т решаешь тут за всех. есть часть игрков включая тебя которым я не нравлюсь и все они за КТ почти. Вше они перечислены. остальным вообще фиолетово либо нейтралитет. Я с тобой даже не общался и не общаюсь и м разнх конмадах играем с чего у тебя такая ненависть ко мне...

еще раз повторюсь ты АДМИН ты не имеешь права кого либо уже материть и прочее. Соблюдай правила. Гордишься что ты взрослй а ведешь себя...

Ты чё такой трудный то я не пойму!?Причём тут админка вообще?Если дали,значит посчитали нужным и тебя это не должно волновать!Окорблений никаких не было в твою сторону!Ты уже пишешь тут просто потому что тебе заняться видимо нечем и ты решил PR себе сделать!Мне до тебя фиолетово ещё раз повторю,но то что я написал по поводу тебя,это чистая правда!Да кстати,заявку на админа сервера может подать в принципе почти любой игрок с Мясорубки,чё ты так удивляешься тому что меня админом сделали!?И игра моя почему тебя так задевает,я тоже не понимаю!Во всяком случае я без софта играю,и по честноку!!!!!И на статистику мне по барабану!

Поделиться сообщением

20 минут назад, Санёk сказал:

Ты чё такой трудный то я не пойму!?Причём тут админка вообще?Если дали,значит посчитали нужным и тебя это не должно волновать!Окорблений никаких не было в твою сторону!Ты уже пишешь тут просто потому что тебе заняться видимо нечем и ты решил PR себе сделать!Мне до тебя фиолетово ещё раз повторю,но то что я написал по поводу тебя,это чистая правда!Да кстати,заявку на админа сервера может подать в принципе почти любой игрок с Мясорубки,чё ты так удивляешься тому что меня админом сделали!?И игра моя почему тебя так задевает,я тоже не понимаю!Во всяком случае я без софта играю,и по честноку!!!!!И на статистику мне по барабану!

Дядя иди к семье уже)))Тема не О ТЕБЕ, господи тебя прям не вгнать отсюда.

Ты чего тут писюльки то строчишь, если тебе ВСЕ РАВНО.. Данная тема не о тебе и тебя не звали.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SnowBorDesT1 сказал:

Дядя иди к семье уже)))Тема не О ТЕБЕ, господи тебя прям не вгнать отсюда.

Ты чего тут писюльки то строчишь, если тебе ВСЕ РАВНО.. Данная тема не о тебе и тебя не звали.

Называется!Цирк уехал,клоуны остались бля!!!Удачи взросляк ты наш))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Санёk сказал:

Называется!Цирк уехал,клоуны остались бля!!!Удачи взросляк ты наш))

Слава богу, ушел)))

Поделиться сообщением

Что тут происходит? 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

44 минуты назад, qukolka сказал:

Что тут происходит? 

+1

Поделиться сообщением

48 минут назад, qukolka сказал:

Что тут происходит? 

Крис,если честно,то я не знаю как это описать!

Поделиться сообщением

26 минут назад, Санёk сказал:

Крис,если честно,то я не знаю как это описать!

все выше описано, глупый что ли?!)). Что ты тут делаешь до сих пор?!)) тебе же все равно) Речь не о тебе совсем тебя это вообще не касается. ТЫ уже тут меня наоскорблял, хватит..

Обращение только к ЕГОРУ.

Остальные вначале все прочтите пожалуйста и посмотрите демо. А то только язком половина чешит не более.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, SnowBorDesT1 сказал:

все выше описано, глупый что ли?!)). Что ты тут делаешь до сих пор?!)) тебе же все равно) Речь не о тебе совсем тебя это вообще не касается. ТЫ уже тут меня наоскорблял, хватит..

Обращение только к ЕГОРУ.

Остальные вначале все прочтите пожалуйста и посмотрите демо. А то только язком половина чешит не более.

Только не ной пожалуйста!

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

46 минут назад, Санёk сказал:

Только не ной пожалуйста!

ахахаха))) господи)))) ахахахах)

Поделиться сообщением

1 час назад, SnowBorDesT1 сказал:

ахахаха))) господи)))) ахахахах)

Господи, нытик, иди на*** отсюда уже!

Сегодня наблюдал как это  ... зашло за КТ и проиграв 3 раунда убежало, чтобы не портить статистику. Говно унылое и как игрок и как человек

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, runi сказал:

Господи, нытик, иди на*** отсюда уже!

Сегодня наблюдал как это  ... зашло за КТ и проиграв 3 раунда убежало, чтобы не портить статистику. Говно унылое и как игрок и как человек

ахахахах епать ты кран !))) ты такой шланг))))))))))))))))

ты плять серьезно так думаешь?!)))))))))))))))))

Я зашел за кт сграл 3 раунд и ушел ради статистики?!)) хахахаха дурачек я не только тут играю а некоторых еще друших проектах когда там набирается полный серв а с400 начинают менять карты.

так же я кучу раз говорил что КСС стоит только на рабочем компе и я отвлекаюсь от игры по рабочим моментам.

Пля просто тупой человек) это надо было такое родить в голове))

Гордись соей меткостью) юбольше нечем гордиться в жизни)))

Поделиться сообщением

Просто ты говно во всем, такое говно. которое бесит всех на нашем сервере...тебе это еще не понятно?????

4 минуты назад, SnowBorDesT1 сказал:

ты плять серьезно так думаешь?!)))))))))))))))))

мы все об этом думаем...чмошник статистический

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runi сказал:

Просто ты говно во всем, такое говно. которое бесит всех на нашем сервере...тебе это еще не понятно?????

мы все об этом думаем...чмошник статистический

ну думай дальше) кран)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу