SnowBorDesT1

Жалоба на админа 12

В теме 48 сообщений

Всем привет!

12ка ты обалдел в край и прошу о снятии данного админа с его должности либо отвали от меня!!! - Прошу ответ ГЛ админа - ЕГОРА.

1. *SnowBorDesT*
2. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/500061
3. 12 (админ)
4. не нашел
5. описано ниже
6. каждый день на протяжении недели примерно днем по МСК
7. ниже

Ситуация поторяется уже каждый день примерно в обед

вот несколько ситуаций.

1) играли мы как то слабой тимой еле еле тащили и вот снова раунд с остался живой еще с кем то и мы еле тащим раунд и админ меня убивает, на что команда теров даже писала какого хера ты его убиваешь и в логах чата это тоже есть. Я тоже зашел за Кт и спросил какого черта может лучше за нас кто нить зайдет хоть один вип еще, а то я в одного играл против банды випов КТ а вы еще жалуетесь. место ответа я получил мут от этого ПЕРСОНАЖА на меся. Еще я просил забанить ВХ на что действий админа так и не последовало, игроки тоже просили и банили вотебаном.Тут кусочек но думаю солдат может ложить всю если его попросим.

2) играли мы тут тоже и остались с шабой вдвоем за Т и 12ка берет и затемняет мне экран а шаба дальше бегает)) демка есть у Ромы, ему кидал в лс.

https://yadi.sk/d/CkpDNX-u3ZUw3q там примерно счет 14-7 был я не могу тики написать меня не кидает по тикам почемуто(

3) и вот сейчас мы снова играем я тащу играю как могу причем иногда в спеках даже сижу по раборте отхожу. И вот раунд все ок я на зз потом в темку и через базу стал обходить и админ ка всегда подумал что я там весь раунд сижу и поставил мне маяк и я был убит) ты молодец конечно но посидика ты в спеках и последи за всей игрой а не последние минутку.

И вот демка смотрите последний раунд а вообще лучше всю чтобы развеять свои сомнения!!!! и счет как раз хороший чтобы не думали что я вх!

https://yadi.sk/d/jNcKbf-p3ZZ4qp

Поэтому прошу главного админа ЕГОР ответить на мой пост, потому что данный игрок просто мешает игре как и еще некоторе индивиды. Я это вижу как личную неприязнь а так же неверное решение раз за разом. Пусть сидит 12ка в спеках и палит в свои глаза может научиться чему нить. а то сидит за кт со всеми випами и еще недовлен что Т не рашит бандой ксс. Кстати тут на демке есть моменты когда я уже мерт а игроки нормальне не идут особо к бомбе и умирают от время и чет 12ка никак не реагирует на это и кстати кт тут тоже такие есть кто не особо идет минировать, и 12ка тоже молчит а меня и только меня из всей команды кикает и делает прочие момент благодаря админки.

Изменено пользователем SnowBorDesT1
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

сноу без провокации без х7йни.. Ты ошибаешься, в прошлой теме писал что админ со мной в дружеских отношениях, ты видимо не видел как то мой конфликт с ним, но не суть. Может он не успел мне дать, или я убежал слился

И вроде бы не я смотрю, что не 12 дал мут.

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&advSearch=STEAM_0:1:44290084&advType=steamid

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Shaabin сказал:

сноу без провокации без х7йни.. Ты ошибаешься, в прошлой теме писал что админ со мной в дружеских отношениях, ты видимо не видел как то мой конфликт с ним, но не суть. Может он не успел мне дать, или я убежал слился

И вроде бы не я смотрю, что не 12 дал мут.

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&advSearch=STEAM_0:1:44290084&advType=steamid

Мне пофиг на мут. 12 ка в край ахерел!

Поделиться сообщением

12 норм мужик не трогайте его!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

так мут не от 12 так что получается что не он тебя постоянно админкой наказывает

Поделиться сообщением

55 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

так мут не от 12 так что получается что не он тебя постоянно админкой наказывает

кроме мута остальное он.

1 час назад, Айбек сказал:

12 норм мужик не трогайте его!

ну как видишь нашел врага в лице меня, демо все есть смотри и там еще в протесте бана тоже оч интересная демка.

Поделиться сообщением

и так 4 бана от 12, 1 бан от Петьки,2 от меня,2 от зверобоя,один от суицида и один от Гомера и все по двум пичинам ! оскорбления игроков или игнор задач карты и по большому счёту по првилам, банов 6 назад тебе должен был прилететь пермачь! а ты ещё и не доволен ,а теперь к админам заметите нарушение за ним пишите демо и не важно за какое нарушение , оскорбления или игнор задач карты , если он хочет полного соблюдения правил то так тому и быть крайний бан должен быть на всегда .я с тобой не плохо общаюсь сноубордист но раз уж ты решил за правила задвинуть реч , то давай по правилам! у меня всё)

и как говорится за что боролся на то и напоролся!

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

и так 4 бана от 12, 1 бан от Петьки,2 от меня,2 от зверобоя,один от суицида и один от Гомера и все по двум пичинам ! оскорбления игроков или игнор задач карты и по большому счёту по првилам, банов 6 назад тебе должен был прилететь пермачь! а ты ещё и не доволен ,а теперь к админам заметите нарушение за ним пишите демо и не важно за какое нарушение , оскорбления или игнор задач карты , если он хочет полного соблюдения правил то так тому и быть крайний бан должен быть на всегда .я с тобой не плохо общаюсь сноубордист но раз уж ты решил за правила задвинуть реч , то давай по правилам! у меня всё)

Теперь ищи протесты банов где половина одобрено. На форуме все есть. А так же вы баните меня просто потому что надо, потому что это сноубордист.

да вы епнулись в край с этими правилами уже давно))) Нормальный серв был , а  теперь кто кого забанит быстрее да компроматов накопает.

Вы сами их нифига не соблюдаете постоянно.

С чего вдруг я Вам чем то обязан и должен делать как Вы тут сами решили. Смотри демо где  мы рашим а петька бежит в другую сторон ну все бан кидай раз по правилам. 12ка бесмертие дает игрокам - снять с даминки раз по правилам. Давай будем такой ***ней заниматься. 

раз 12ка меня забанил на 2ой минуте игры на базе Т, так там еще пол команды всех тоже в бан отправляй. Давай банить первые 30 секунд всех кто не рашит. Прям в правилах пропишите во будет диктатура. 

Вы с ума сошли с этими правилами додумав их. По правилам ясно написано поставить бомбу и выиграть. Я хоть раз умер от тайминга????? я могу сидеть на базе Т на базе КТ да где угодно хоть все 2 минуты первые а потом пойти и выиграть. С чего вдруг я обязан рашить сразу со всеми, так же как никто не обязан рашить со мной??? нет такого в правилах!!!!! Нет таких обязанностей!!! Это плять просто паблик где просто люди играют и получают кайф, а не приходят на работу. 

Вы ничерта не смотрите демо ни одно из них, балоболы.

Вот кусок демки без тиков без всего смотритте

МЫ забрали бомбу с темки и вдвоем шли через свою базу на короб на А. Это есть в полной демке наше общение - СОЛДАТ если читешь найди пожалуйста и скинь сюда. 

играть еще 1.10 мы идем вдвоем с бомбой что не так то плять? за что убийство? так а че второго не убил?))  Где тут нарушение то? 

И так неделю 12ка меня дрочит меня, смотрите демки вначале а потом тут писюльки строчите.

Вы что думаете это всего 3 случая? если их не хватит я пересмотрю все демки за неделю и еще накину 3-4. Еще два случае в протесте бана.

Вы даже этот короткий ролик не посмотрел никто, а только написали ерунду какую то - по факту ничего никто не написал

Пост адресован Егору, жду его ответа.

И Егор вот тут еще пару моментов злоупотр***ения в личных целях - 

Поделиться сообщением

10 минут назад, SnowBorDesT1 сказал:

Теперь ищи протесты банов где половина одобрено. На форуме все есть. А так же вы баните меня просто потому что надо, потому что это сноубордист.

да вы епнулись в край с этими правилами уже давно))) Нормальный серв был , а  теперь кто кого забанит быстрее да компроматов накопает.

Вы сами их нифига не соблюдаете постоянно.

С чего вдруг я Вам чем то обязан и должен делать как Вы тут сами решили. Смотри демо где  мы рашим а петька бежит в другую сторон ну все бан кидай раз по правилам. 12ка бесмертие дает игрокам - снять с даминки раз по правилам. Давай будем такой ***ней заниматься. 

раз 12ка меня забанил на 2ой минуте игры на базе Т, так там еще пол команды всех тоже в бан отправляй. Давай банить первые 30 секунд всех кто не рашит. Прям в правилах пропишите во будет диктатура. 

Вы с ума сошли с этими правилами додумав их. По правилам ясно написано поставить бомбу и выиграть. Я хоть раз умер от тайминга????? я могу сидеть на базе Т на базе КТ да где угодно хоть все 2 минуты первые а потом пойти и выиграть. С чего вдруг я обязан рашить сразу со всеми, так же как никто не обязан рашить со мной??? нет такого в правилах!!!!! Нет таких обязанностей!!! Это плять просто паблик где просто люди играют и получают кайф, а не приходят на работу. 

Вы ничерта не смотрите демо ни одно из них, балоболы.

Вот кусок демки без тиков без всего смотритте

МЫ забрали бомбу с темки и вдвоем шли через свою базу на короб на А. Это есть в полной демке наше общение - СОЛДАТ если читешь найди пожалуйста и скинь сюда. 

играть еще 1.10 мы идем вдвоем с бомбой что не так то плять? за что убийство? так а че второго не убил?))  Где тут нарушение то? 

И так неделю 12ка меня дрочит меня, смотрите демки вначале а потом тут писюльки строчите.

Вы что думаете это всего 3 случая? если их не хватит я пересмотрю все демки за неделю и еще накину 3-4. Еще два случае в протесте бана.

Вы даже этот короткий ролик не посмотрел никто, а только написали ерунду какую то - по факту ничего никто не написал

Пост адресован Егору, жду его ответа.

Еб.ть,Петька в другую сторону побежал,снять админку и забанить его к чертям!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Алмаз сказал:

Еб.ть,Петька в другую сторону побежал,снять админку и забанить его к чертям!

Ну так меня забанили по такой причине, что я не пошел со всеми в раш, которого не было. Так да Петь все всех в бан.

У вас же такие правила откуда то взялись - не идешь в раш, сразу не умер, все в бан. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

И да жень интересно оч....а где в правилах написано что за это прилетает перманент? да баны идут по возврастанию но не превышают то что написано в скобках! Перманент дается за читы! 1 месяц дается за оскорбления. ТЫ посмотри лучше демки и где я тут чего то нарушил ???

Поделиться сообщением

1 час назад, SnowBorDesT1 сказал:

И да жень интересно оч....а где в правилах написано что за это прилетает перманент? да баны идут по возврастанию но не превышают то что написано в скобках! Перманент дается за читы! 1 месяц дается за оскорбления. ТЫ посмотри лучше демки и где я тут чего то нарушил ???

Заглянул в правила и их немного поменяли ,убрали то что заядлым рецедевистам можно навсегда бан выдавать

Поделиться сообщением

2 часа назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

Заглянул в правила и их немного поменяли ,убрали то что заядлым рецедевистам можно навсегда бан выдавать

не было бана навсегда за невполнение какой то там задачи.

Ты лучше демо смотри и по теме ответь. А то ка гнобить кого то так все за а как конструктивно ответить так духа нет.

Вы давно новые правила уже сами себе в голове выдумали. (часть админов)

Поделиться сообщением

6 часов назад, SnowBorDesT1 сказал:

не было бана навсегда за невполнение какой то там задачи

Было или тебе баны кабзона навсегда выдуманые были?

Ты лучше демо смотри и по теме ответь. А то ка гнобить кого то так все за а как конструктивно ответить так духа 

Гнобить тебя не к чему

Поделиться сообщением

5 часов назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

Было или тебе баны кабзона навсегда выдуманые были?

Гнобить тебя не к чему

я не знаю кто такой кабзон и с ним не играл.

Как видишь есть к чему...ты посмотри 3 целых я нарушений не вижу.

Никто из вас их не посмотрел и здраво не вглянул на ситуацию, только слова я смотреть не буду но он виноват))) Так можно на любого пальцем тыкать.

Поделиться сообщением

Ну что 12 ка ты даже зайти не можешь и ответить хотя по правилам должен!!! и обязан!!!

И так снова игра, снова я только зашел за Т чекаем демку я рашу постоянно в атаки.

На демке прекрасно видно как много кто из игроков сидит на базе, не идет к бомбе когда она стоит а чекает пески ну и прочее и никто их не кикает никто из не банит и наша 12ка так же бездейстует. Кстати игроки Кт тоже не особо торопятся минировать.

И вот раунд предпоследний на этой демке Т рашат Б, я не рашу пишусь в стиме  с ГЛАДИАТОРОМ(думает он подтвердит так как я его заепал там:)) из за чего остался на базе Т как и еще несколько игроков. НУ и конечно 12ка подумал я мшь) снова)) как сегда) вот так легко эта мсля его посетила в голове)))

И наш МНОГОУВАЖАЕМЫЙ админ берет и кикает снова меня никого из других оставшихся он не трогает и как мне передали если еще раз я так сделаю то будет бан на месяц. Во певых за что, у нас тут что диктатура и полное подчинение кому то?А такой срок в правилах вообще есть?))) Значит админ на них пофигу, у него они сои в голове.

в общем жду ответа ГЛ админа и может 12ка соизволит ответить за свои нарушения и ЛИЧНУЮ неприязнь ко мне, потому что как это обьяснить по другому я не знаю

Может он демку предоставит что я там мшь такая епаная как он считает и просто прям сижу на месках каких то там и не лажу оттуда.

Так вот мальчишка смотри демку еще одну внимтельно и ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!!!

ЕГОР ответь пожалуйста я просто физически не могу играть, меня гнобит один АДМИН (12ка) не важно соклько их на сервере. Меня никто кроме него не трогает и не говорит что я как то там нарушаю правила. Причем он играет за другую команду, умирает и потом следит уже под коне что я там делаю. А в спеки он не заходил ни разу чтоб посмотреть всю игру с начала. СЛАБО потому что, бедного убиваю, а он меня не может, решил отграться со стороны прав админа.

демка - https://yadi.sk/d/ED_crCIx3Zfh6a

Поделиться сообщением

сечас посмотрю это демо, я так понимаю это демо с сессии на которой был кик?!?!

не стал смотреть всю демку полностью , посмотрел только до момента где я зашёл на сервер и да на этот раз я согласен со сноубордистом , за данную сессию он активно участвовал в игре и за частую был далеко от своей респы

Поделиться сообщением

А я согласен с 12. 

1 час назад, SnowBorDesT1 сказал:

И наш МНОГОУВАЖАЕМЫЙ админ берет и кикает снова меня никого из других оставшихся он не трогает и как мне передали если еще раз я так сделаю то будет бан на месяц. Во певых за что, у нас тут что диктатура и полное подчинение кому то?

Ну на примере игрока, который ведет себя, ПОСТОЯННО, неправильно...банит его, чтобы других стимулировать на активную игру. 

Поделиться сообщением

завтра если12 будет в сети то я поговорю с ним но так как я такой же админ как и он это мало что изменит и не поменяет его отношения к тебе . суть я постораюсь до него донести!

а по большому счёту сноуборист ты сам со всеми(почти со всеми ) гнило общаешся ,вечно"по чему не прикрыли или не угледели"  хотя сам ни кого не прикрыл и не угледел!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу