CОЛДАТ

Нарушение Правил Сервера при выдаче бана Админом HOMER-ом

В теме 42 сообщения

8 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

к чему ты это скинул? Там оскорбление? Это относится к бану зя якобы не выполнение карты?
На момент когда я писал "девочка" или "девчонка" на серве была игрок с ником "ДЕВЧОНКА" ей это и было адресовано, её нахождение ты сам подтверждаешь чуть выше, сначала она была за КТ потом ушла в спеки. 
К чему ты вообще это пишешь, это относится к бану за якобы невыполнение задач карты о котором мы говорим? Хватит чепуху не имеющую отношения к делу писать в данном разделе

Изменено пользователем CОЛДАТ

Поделиться сообщением

Только что, CОЛДАТ сказал:

к чему ты это скинул? Там оскорбление? на момент когда я писал "девочка" или "девчонка" на серве была игрок с ником "ДЕВЧОНКА" ей это и было адресовано, её нахождение ты сам подтверждаешь чуть выше, сначала она была за КТ потом ушла в спеки

в том то и суть что эта девчёнка за мной переходила в команды и спектры в дальнейшем ты писал девчёна там то да тут это тот твой друг я думаю или опять я выдумываю или у меня уже параноя с вами ребятами

Поделиться сообщением

Видео пишется на стим игроков с читами, ты пират, который уже нарушил закон скачав игру, а не купив её. Я пишу демки всегда и если читы креплю их в  сурсбан, храню 2-3 дня. Та демка есть и если нужно я могу её залить Главному админу по его просьбе лично в лс.Я же не тебя там снимаю всю карту. для других нарушений Админ пока ещё не обязан писать и предоставлять демки игрокам. Раз у тебя есть кусок, значит должно и быть все видео.Смонтируй и кидай, время у тебя полно ещё. А сроки бана даются на усмотрения админа от минимального к максимальному.Я тебя забанил не за 1 раз а за переодическое сидение  на песках со стороны б. И кик стати тоже был. Ты там внимательннее посмотри вначале карты. Не вижу смысла спорить. Все равно решать не мне.

Поделиться сообщением

Только что, ***Zheka102ruS*** сказал:

в том то и суть что эта девчёнка за мной переходила в команды и спектры в дальнейшем ты писал девчёна там то да тут это тот твой друг я думаю или опять я выдумываю или у меня уже параноя с вами ребятами

давай не будем уходить в степи от основного вопроса что бы не запутываться и не запутывать других и тех кто будет принимать решение, что ты выше написал не имеет отношения к данному бану  там нет оскорблений и других нарушений правил

Поделиться сообщением

ладно к пред идущему бану ни слова расхлёбывай данный случай

Поделиться сообщением

25 минут назад, Роман сказал:

Видео пишется на стим игроков с читами, ты пират, который уже нарушил закон скачав игру, а не купив её. Я пишу демки всегда и если читы креплю их в  сурсбан, храню 2-3 дня. Та демка есть и если нужно я могу её залить Главному админу по его просьбе лично в лс.Я же не тебя там снимаю всю карту. для других нарушений Админ пока ещё не обязан писать и предоставлять демки игрокам. Раз у тебя есть кусок, значит должно и быть все видео.Смонтируй и кидай, время у тебя полно ещё. А сроки бана даются на усмотрения админа от минимального к максимальному.Я тебя забанил не за 1 раз а за переодическое сидение  на песках со стороны б. И кик стати тоже был. Ты там внимательннее посмотри вначале карты. Не вижу смысла спорить. Все равно решать не мне.

хз что там за демки и прочее - я новичок в данной теме и просто пишу короткие видео программой от NVIDIA, и вникать во всякие демки и записи стимом я не хочу даже. более длительной записи у меня нет и я не обязан её иметь, других  моментов нет. Если у тебя есть доказательства что я якобы сидел на песках или респе в ту игровую сессию предоставь кому угодно (ты утверждаешь что есть и ты хранишь 2-3дня) , но я в это не верю, ты не раз уже врал. Предупреждения за первый бан за якобы не выполнение задач карты - НЕ БЫЛО и это факт и нарушение правил. Срок наказания за первый такоого рода бан явно не минимальный, а почти максимальный, не надо придумывать случаи другие, даже если бы они были - первое наказание должно быть минимальным по правилам, а не то что ты там якобы следил за месяц сколько раз я якобы сидел на респе и потом херак сразу первый бан за такое нарушение на максимальный срок
ЧТО КАСАЕТСЯ "ты пират, который уже нарушил закон скачав игру, а не купив её." - можешь подать на меня в суд :lol:
Тут немало админов вообще не понимающие и не знающие даже азов правосудия и понятий беспристрастности, непредвзятости и презумпции невиновности, сами нарушают правила, трактуют их в свою пользу и друг друга выгораживают + мания величия, но это уже из другой областиlUI9M4T911_thumb.jpg
Можешь писать на меня что угодно. может тоже начать писать видео как админы оскорбляют грязными словами и злоупотреляют банами и киками и прочие правила нарушают и главному Админу скидывать?! Думаете вы святые что и вам закон не писан? Поверьте это далеко не так и скорее всего собственные нарушения и частые оскорбления вы уже не замечаете, но так как вас за это не банят - что даже обсуждалось как то в голосовом чате на серве - вы даже не замечаете свои нарушения и поверили в свою исключительность но напомню вам что вы рядовые игроки как и мы
Pc0FpK8b6N_thumb.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, CОЛДАТ сказал:

хз что там за демки и прочее - я новичок в данной теме и просто пишу короткие видео программой от NVIDIA, и вникать во всякие демки и записи стимом я не хочу даже. более длительной записи у меня нет и я не обязан её иметь, других  моментов нет. Если у тебя есть доказательства что я якобы сидел на песках или респе в ту игровую сессию предоставь кому угодно (ты утверждаешь что есть и ты хранишь 2-3дня) , но я в это не верю, ты не раз уже врал. Предупреждения за первый бан за якобы не выполнение задач карты - НЕ БЫЛО и это факт и нарушение правил. Срок наказания за первый такоого рода бан явно не минимальный, а почти максимальный, не надо придумывать случаи другие, даже если бы они были - первое наказание должно быть минимальным по правилам, а не то что ты там якобы следил за месяц сколько раз я якобы сидел на респе и потом херак сразу первый бан за такое нарушение на максимальный срок
ЧТО КАСАЕТСЯ "ты пират, который уже нарушил закон скачав игру, а не купив её." - можешь подать на меня в суд :lol:
Тут немало админов вообще не понимающие и не знающие даже азов правосудия и понятий беспристрастности, непредвзятости и презумпции невиновности, сами нарушают правила, трактуют их в свою пользу и друг друга выгораживают + мания величия, но это уже из другой областиlUI9M4T911_thumb.jpg

ты ук рф и конституцию с правилами сервера не путай это разные вещи) смешной ты

тут игрок ноу стим сам долже доказать свою невиновность а настим игрока пожалуйсто  док-ва дадим

Поделиться сообщением

7 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

ты ук рф и конституцию с правилами сервера не путай это разные вещи) смешной ты

а я не путаю, но понятие презумпции невиновности относится не только к УК РФ - ты сам смешной если такой очевидной и элементарной вещи не знал, просто формулировка приведена из УК, а вам бы изучить основы правосудия и права немного, не мешало бы - прежде чем начинать судить, а то ваше судилище позорит сервер и ущемляет других игроков, злоупотр***ения за злоупотр***ениями и вера в собственное превосходство над другими и исключительность... НЕ ПОЗВОЛИМ, ЯСНО?! вы рядовые админы - ни чем не выше обычных игрков и уже не мало невиновных людей пострадало, но они не хотят спорить с админами... Я не спорю далеко не все админы на серве нарушают правила и есть достойные и справедливые люди, почёт им и хвала!
Pc0FpK8b6N_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а я не путаю, но понятие презумпции невиновности относится не только к УК РФ - ты сам смешной если такой очевидной и элементарной вещи не знал, просто формулировка приведена из УК, а вам бы изучить основы правосудия и права немного не мешало бы прежде чем начинать судить, а то ваше судилище позорит сервер и ущемляет других игкроков
Pc0FpK8b6N_thumb.jpg

я  ни чего против слов главного админа и томато не имею но в ук рф есть свод правил государства а на нашем серве есть свои правила если хочеш повыёживатся купи игру в стиме как нормальный человек и тогда на случай длительных  банов тебе скорее всего будут давайть демо твоей игры на момент бана ив общем обычно разбаны пиратов и не расматриваются просто сейчас модер форума отсутствует , так что не обольщайся долгожитию своей темы

Поделиться сообщением

9 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

я  ни чего против слов главного админа и томато не имею но в ук рф есть свод правил государства а на нашем серве есть свои правила если хочеш повыёживатся купи игру в стиме как нормальный человек и тогда на случай длительных  банов тебе скорее всего будут давайть демо твоей игры на момент бана ив общем обычно разбаны пиратов и не расматриваются просто сейчас модер форума отсутствует , так что не обольщайся долгожитию своей темы

спасибо за совет, я прекрасно понимаю что УК одно, правила другое, но вот ты меня не понял насчёт общепринятых основ правосудия, права и спреведливости (

Поделиться сообщением

спасибо за совет, я прекрасно понимаю что УК одно, правила другое, но вот ты меня не понял(

в общем пиши в лс мне о том что я не понял или Гомеру мы всё внимательно  прочтём и дадим ответ на все интересующие вопросы а если не сможем то тогда только к главному вот  и всё а разговоры о том кто тут негодяй я думаю нас к общему мнению не приведут

Поделиться сообщением

8 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

в общем пиши в лс мне о том что я не понял или Гомеру мы всё внимательно  прочтём и дадим ответ на все интересующие вопросы а если не сможем то тогда только к главному вот  и всё а разговоры о том кто тут негодяй я думаю нас к общему мнению не приведут

спасибо, но скорее эта фраза предназначалась для глаз главного админа, а не мне

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

тогда пиши сразу ему раз уж на то пошло 

спасибо за совет

Поделиться сообщением

Давайте и Я напишу сюда какой нибудь ***ни-муйни.  Егор всеравно не захочет читать всю эту тему.   ваша задача была написать протест и ждать.. задача админа указать пункт правил которые вы нарушили и подождать решение большенства админов.  После  высказывания мения каждого админа, вы переворачиваете тему *** пойми куда. (хотя должны просто ждать мнение  всех)

предлагаю позвать сюда всех игроков, кто поддерживает баны  "ЗА ИГНОРИРОВАНИЕ ЗАДАЧ КАРТЫ"  и каждый оставит тут свое мнение.  Эта тема всеравно уже  ПОМОЙКА

Спанч боб тебе в помощ 

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$­¬$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$________________­¬_____________$_____­$¬
__$_____$$$$$$$____­¬_$$$$$$$_____$_____­$¬
__$___$$_________ __________$$___$___­¬__$___$$____$$
__$_______$$$$$$___­¬$$$$$$_______$_____­$¬__$_$__$$__$$
__$______$______$_$­¬______$______$_____­$¬__$_$$$___$_ _
__$_____$___$$$__$_­¬__$$$__$_____$_____­$¬__$________$_$
__$_____$___$$$__$_­¬__$$$__$_____$_____­$¬___$_________$
__$______$______$_$­¬______$ ______$_____$___$__­¬_____$$
__$_______$$$$$$$__­¬$$$$$$_______$_____­$¬___$__$$$$
__$___________$$__$­¬_____________$_____­$¬__$__$
__$__________$ ____$_____________$­¬_____$_$__$
__$____$$$$___$$$$_­¬_____$$$$____$___$$­$¬$__$
_$$________$$______­¬___$$________$_____­_¬__$
_$$__________$$$$$$­¬ $$$__________$___$$­¬$$$
$_$$_________$__$_$­¬__$__________$_____­$¬
$_$$_________$$$$_$­¬$$$__________$_____­$¬
$_$$_______________­¬_____________$_ ___$$
$__$$$$$$$$$$$$$$$$­¬$$$$$$$$$$$$$$$$$$$­$¬
$__$_______$____$__­¬$____$_______$_$$$$­$¬
_$_$$$$$$$$$$$$$$__­¬$$$$$$$$$$$$$$_$$$$­$¬
_$_$$_$$$_ $$$__$____$__$$$$_$­¬$$_$_$$$$
_$_$$_$$$_$$$__$___­¬_$__$$$$_$$$_$_$$
_$_$$$$$$$$$$$$$$__­¬$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$_______$___$_­¬_____$___$
______ _______$___$______$­¬___$
_____________$$$$$_­¬_____$$$$$
_____________$$$$$_­¬_____$$$$$
_____________$___$_­¬_____$___$
____________$$$$$$_­¬___ _$$$$$$$
_________$$$$$$$$$_­¬___$$$$$$$$$
______$$$$$$$$$$$$_­¬___$$$$$$$$$

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

админы сами нарушают правила данного раздела и пишут не по теме, а мне нельзя апеллировать?!

Поделиться сообщением

Я вот другого не понимаю, Солдат. Вот таких как ты миллион было, все чем-то недовольные, "не позволим и т.д.". Вот тебе заняться нечем? 

Тебе уже тысячу раз сказали, что правила сервера и УК РФ, КОнституация и т.д. отличаются друг от друга и никак друг от друга не зависят, по сути, это как 2 разных государства, и ты сравниваешь, зачем-то, не надо путать.

Кроме того, тебе уже давно доказали, что все правомерно, все админы в голос говорят, а ты продолжаешь разводить цирк, смысл в этом? Я не понимаю. Выискался борец за справедливость. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, JamesBond сказал:

Я вот другого не понимаю, Солдат. Вот таких как ты миллион было, все чем-то недовольные, "не позволим и т.д.". Вот тебе заняться нечем? 

Тебе уже тысячу раз сказали, что правила сервера и УК РФ, КОнституация и т.д. отличаются друг от друга и никак друг от друга не зависят, по сути, это как 2 разных государства, и ты сравниваешь, зачем-то, не надо путать.

Кроме того, тебе уже давно доказали, что все правомерно, все админы в голос говорят, а ты продолжаешь разводить цирк, смысл в этом? Я не понимаю. Выискался борец за справедливость. 

обычная вера в собственную исключительность, кумовство, и выгораживание друг друга, а факты того что не было предупреждения и не минимальное, а почти максимальное наказание на лицо - а это нарушение Правил. Никто УК и Правила не путает, но есть общепринятые нормы права, правосудия и справедливости... я лишь привёл формулировку из УК презумпции невиновности, действующей повсеместно и сто раз это сказал что УК и Правила - не одно и тоже, не читаешь что ли, блять?!
тут тоже почти все админы говорили одно и тоже, но главный Админ рассудил не предвзято и объективно
http://www.picshare.ru/view/8897624/
"Лучше зажечь одну свечу - чем всё время проклинать темноту"

Поделиться сообщением

Главный админ там ничего не рассудил. он посмотрел , что тебе Роман ответил в грубой форме (чего не стоило, но нормальных слов тебе не понять .  Как и грубых)  как некоторые пишут -  Сколько на человека не кричи, всё равно ёбнуть надёжнее  (Вот это ближе к вам походу). 
И  получилось что в теме с жалобой на админа Жеку (который указал причину бана и пояснил) , получился виновен админ HOMER .  (какого  хера Я  хз)  

Поделиться сообщением

"Сколько на человека не кричи, всё равно ёбнуть надёжнее  (Вот это ближе к вам походу)"  я бы уже давно последовал вашему совету, жаль мы в интернете( Удар в бороду - он как "Рафаэлло" - вместо тысячи слов)
Как раз таки нормальные слова и справедливые замечания в не кричащей форме - я отлично понимаю, а если кто то пытается мне с высока что то говорить или тем более кричать - всегда жалеет об этом
Кстати забавно что только главный Админ оказался справедливым не предвзятым - осадил и отчитал Романа, остальные же админы этого почему то не сделали, да потому что кумовство, круговая порука и вера в собственную исключительность.
Да и вопрос по Жеке не решён, сначала он сказал что бан за оскорбление "менты - девочки)" в чате потом когда ему объяснили что этого мало для бана, он уже придумал какую то совокупность, но не пояснил даже какую потому что нарушений не было... ему 4-5 человек из команды терроров говорило что это безобидная шутка и что бы он не занимался ерундой и угомонился, но он всё пытался быковать и читать нравоучения в грубой форме и я ему ответил "потому что я так сказал!" и он выпал в осадок и в обиде забанил. злоупотребив так как "потому что я так сказал!" - не является оскорблением... + за день до его бана я сказал "мусора" - что его задело ( наверно он или родня работает в полиции) - вот так и было на самом деле! в глубине души он знает что так и было и что он виноват... но никогда не признается в этом, даже самому себе. 
А из меня делать монстра не надо, я могу грубо разговаривать, но я никогда никого первым не оскорблю - я чётко знаю грань и если не прав то всегда извинюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу