Krampus

Необоснованный бан

В теме 26 сообщений

Только что, Krampus сказал:

Я сам способен на это. Я хвалил ТЕРОВ, которые при рашах отстреливались на песках. И да, что ты можешь напомнить, если ты сам говорил, что "пришёл под конец спора".

Я пришел под конец,но в самый смак)остынь ты уже к терам!играй в свое удовольствие,остальное дело админов 

Поделиться сообщением

я опять прошу заверщить флуд , так как я понял что крамп на самом деле правокатор .пожалуйсто все воздержитесь от коментариев

Поделиться сообщением

20 минут назад, Алмаз сказал:

играй в свое удовольствие,остальное дело админов 

Если бы админы добросовестно выполняли свои обязаности, то можно было бы играть в своё удовольствие. 

20 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

я понял что крамп на самом деле правокатор

Интересно, с чего ты сделал такой вывод, ничем не обоснованный.

Изменено пользователем Krampus

Поделиться сообщением

Если бы админы добросовестно выполняли свои обязанасти, то можно было бы играть в своё удовольствие. 

Интересно, с чего ты сделал такой вывод, ничем не обоснованный.

действительно ,писать террам сосите чупа чупс и терры любят сосать чупа чупсы это не провокация а выдуманые админами аргументы крамп завязывай уже реально ,себя хоть дураком не выставляй я просил других не отвечать но жалоба на меня и я тебе отвечаю что ты правокатор и если продолжать будеш в том же духе тебе легче не станет, хотя раньше я к тебе положительно относился но у тебя какойто  пмс произошёл и ты продолжаеш усагублять ситуацию

просто хватит крамп 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

действительно ,писать террам сосите чупа чупс и терры любят сосать чупа чупсы

В студию, пожалуйста, логи моего чата, где такое написано.

6 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

но жалоба на меня и я тебе отвечаю что ты правокатор

А это и не жалоба, это протест бана. 

Я так понимаю, ты без каких-либо оснований просто берёшь и называешь меня провокатором, подтверди свои слова.

Поделиться сообщением

В студию, пожалуйста, логи моего чата, где такое написано.

А это и не жалоба, это протест бана. 

Я так понимаю, ты без каких-либо оснований просто берёшь и называешь меня провокатором, подтверди свои слова.

блин крамп все могут перейти на твою стату и прочтитать логи твоего чата  тебе их кстати выше гладиатор перечислил!

короче я теперь тут тоже не отписываюсь а ты следи за тем что пишеш и говориш а то думаш что ни кто ни чего не видет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.