Krampus

Необоснованный бан

В теме 26 сообщений

1. Krampus

2. STEAM_0:1:203311398

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A203311398 

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1664313

5. Получил бан за то, что назвал некоторых личностей крысами, правилами это не запрещено.

Имеется демка, хоть и всё я писал в чате, в микрофон толком не говорил https://yadi.sk/d/dBBpmmm13ZT4U5 

Поделиться сообщением

так правилами не прописано конкретных слов оскорблений но посмотрите логи чата! изначально дал бан на 4 часа ,понял что погорячился и снизил до одного часа (до этой заявки ,почти сразу) и бан в полне правомерен на мой взгляд ,если нет то напишите

могу сказать что крампус играет только за кт и по чемуто относится к команде терров словно с личной неприязнью как будто они все ему чем то насолили 

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***

Поделиться сообщением

Считаю, что все по делу.

Оскорбления:

22 июль 2018 20:02:39меня крысы вонючие провоцирукютМясорубка © 18+

22 июль 2018 20:00:23инфу про крысМясорубка © 18+

22 июль 2018 15:39:06слотик крысаМясорубка © 18+

"Странное" поведение, за это - предупреждение:

22 июль 2018 15:58:18у слотика чнова чупа-чупс во ртуМясорубка © 18+

22 июль 2018 15:49:17хера се теры как чупа-чупсы любятМясорубка © 18+

22 июль 2018 15:46:15ходят слухи, что респовые чупа-чупс сосутМясорубка © 18+

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VladislavS сказал:

"Странное" поведение, за это - предупреждение:

22 июль 2018 15:58:18у слотика чнова чупа-чупс во ртуМясорубка © 18+

22 июль 2018 15:49:17хера се теры как чупа-чупсы любятМясорубка © 18+

22 июль 2018 15:46:15ходят слухи, что респовые чупа-чупс сосутМясорубка © 18+

ну про чупа чупс я думаю и так понятно что он не каромель на палочке имеет в виду)

Поделиться сообщением

Крампус демки я знаю, что пишешь, только завуалированные оскорбления тоже оскорбления.крыса респовая норм, ебаная крыса уже оскорбление, ну а про чупа-чупс уже без вопросов.

Поделиться сообщением

И какое же это оскорбление про чупа-чупс? Это вы уже сами додумываете свои мысли.

Вопрос к админам. Когда же вы уже начнёте банить за игнорирование задач карты то? 

Поделиться сообщением

А ты его детям предлагаешь? Ты с темы не соскакивай, игроки и Админ поняли что не детям и не чуп-чупс.предлагай в следующий раз сигарет. А про игнор я лично баню.хочешь это обсудить создвй соответствующую тему и демку к ней и будем в ней решать.Но не тут.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Krampus сказал:

И какое же это оскорбление про чупа-чупс?

Да ты самый умный, глядите все

Поделиться сообщением

Только что, Krampus сказал:

И какое же это оскорбление про чупа-чупс? Это вы уже сами додумываете свои мысли.

Вопрос к админам. Когда же вы уже начнёте банить за игнорирование задач карты то? 

и вот опять , то про что я писал (неприязнь к террам) но когда кт не идут дифузить или тянут этот момент ты молчиш ну в общем я думаю с этой темы хватит

Поделиться сообщением

Тебе же сказали, что разбан не дадут.А про игнорирование я завтра сам тему создам.( гайд по этому вопросу)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

и вот опять , то про что я писал (неприязнь к террам) но когда кт не идут дифузить или тянут этот момент ты молчиш ну в общем я думаю с этой темы хватит

C чего такие доводы вдруг взялись? Тут ты сам подтверждаешь то, что не банишь КТ, которые не идут минировать бомбу.

Интересная ситуация вырисовывается, админы что-то там в своей голове додумали и решили забанить, хотя факта оскорбления, как такового, нет.

Поделиться сообщением

Только что, Krampus сказал:

C чего такие доводы вдруг взялись? Тут ты сам подтверждаешь то, что не банишь КТ, которые не идут минировать бомбу.

Интересная ситуация вырисовывается, админы что-то там в своей голове додумали и решили забанить, хотя факта оскорбления, как такового, нет.

напиши егору чтоб прочёл твои логи чата если он скажет разбан то так тому и быть ! а дурачка включать не надо и да я не всегда а точнее редко баню за игнор задач карты

Поделиться сообщением

Крампус ты демку кинь в теме про игнор я гляну, ты опять уходишь от своей) а как ты к сноубордисту относишься?и подобным игрокам терров?

Поделиться сообщением

по поводу игнорирования  задач.   создайте тему, в которой  Егор уточнит некое время прибывания Т на респе .  Для КТ это всего 30 сек, после установки бомбы ( за эти секунды  за всеми не уследить. кто пытается пройти к  бомбе. а каму на нее пофигу).   А  Теров вы хотите банить сразу-же,  даже при раше КТ , когда они смогли пробиться на базу Т . а еще играть 2мин.30 сек. и Т отстреливают с песков - КТ  уже кричат, чтобы банили респовых  и это не правильно

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

по поводу игнорирования  задач.   создайте тему, в которой  Егор уточнит некое время прибывания Т на респе .  Для КТ это всего 30 сек, после установки бомбы ( за эти секунды  за всеми не уследить. кто пытается пройти к  бомбе. а каму на нее пофигу).   А  Теров вы хотите банить сразу-же,  даже при раше КТ , когда они смогли пробиться на базу Т . а еще играть 2мин.30 сек. и Т отстреливают с песков - КТ  уже кричат, чтобы банили респовых  и это не правильно

полностью согласен но это уже оф топ

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Роман сказал:

Крампус ты демку кинь в теме про игнор я гляну, ты опять уходишь от своей) а как ты к сноубордисту относишься?и подобным игрокам терров?

Именно на сервере я отношусь ко всем одинаково, на сервере я никогда не показываю своё отношение к кому-либо.

Поделиться сообщением

по ходу крамп на фоне темы солдата решил что надо бы долить масла в огонь ну да и ладно , всё парни хватит тут флудить а по поводу задач карты создавайте тему и требуйте уточнений правил или изменений ,у меня всё)

Поделиться сообщением

А я вчера был свидетелем другого) сноуборд подтвердит) но это уже другая история.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Krampus сказал:

Именно на сервере я отношусь ко всем одинаково, на сервере я никогда не показываю своё отношение к кому-либо.

)напомнить что было 3 часа назад по отношению к сноубордисту?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Алмаз сказал:

)напомнить что было 3 часа назад по отношению к сноубордисту?

Я сам способен на это. Я хвалил ТЕРОВ, которые при рашах отстреливались на песках. И да, что ты можешь напомнить, если ты сам говорил, что "пришёл под конец спора".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.