CОЛДАТ

Злостное превышение полномочий и злоупотр***ение админ Zheka102

В теме 74 сообщения

Кристин я опять в тебя флюбился))  Ждём Жеку и его мнения, печенег как я понял бан не снимал свой. Я ему вот тоже про флуд писал и его гонор. Результат- у меня будут гости) скажу больше он таким макаром и на сервере отыграется.

Поделиться сообщением

меня это особо пугает, если честно

Изменено пользователем CОЛДАТ

Поделиться сообщением

Гомер мягко ты с ним, я у вас хоть и редко бываю, но заглядываю иногда. У нас на сервере он бы не только текстового чата лишился, но и голосового. 

Изменено пользователем Samogon

Поделиться сообщением

это я пока мягко, меня просят быть помягче

Поделиться сообщением

Почему? он имеет право писать что угодно на форуме. На сервере будет молчать , я это знаю.Будет перегибать палку, есть модератор для этого на форуме.А понты , я за 8 лет здесь и не такое слышал и пока ничего кроме слов не видел. Просто я его поставил на его же место. В любом случае бан Жеки, а не мой и если посчитать к нему претензии от 5 админов уже и ряда игроков. И вообще я могу хоть на форуме повеселиться?

:wink:

Кто просит?дети?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

я как писал и говорил прежде без нарушения правил после бана как и до бана, меня здесь никто и ничего не пугает

4 часа назад, Печенег сказал:

Зря вы подняли  такую тему  без доказательств . Админ не обязан писать демо (даже для стим игроков)  на ваши оскорбления или  лаги. + вы еще и ноустим . Поскольку вы в микрофон общались, кто знает чего вы там наговорили.    вот ваш стим 

STEAM_0:0:1605628398     после   бана

21 июль 2018 00:10:48            ну соси

21 июль 2018 00:10:32            ты девочка, которой просто повезло)

21 июль 2018 00:10:16             ты девочка
Выдам  пожалуй повторный  бан. Если вам непонятно что оскорблять людей не стоит 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Роман сказал:

Почему? он имеет право писать что угодно на форуме. На сервере будет молчать , я это знаю.Будет перегибать палку, есть модератор для этого на форуме.А понты , я за 8 лет здесь и не такое слышал и пока ничего кроме слов не видел. Просто я его поставил на его же место. В любом случае бан Жеки, а не мой и если посчитать к нему претензии от 5 админов уже и ряда игроков. И вообще я могу хоть на форуме повеселиться?

:wink:

Кто просит?дети?

Веселись конечно, но Саню все же пожалей, ему же, после отпуска это все разгребать. ))))) 

Поделиться сообщением

Раз он в отпуске, пусть потом отрабатывает свой хлеб)) жека офигеет, когда до конца все прочтет.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, Роман сказал:

Раз он в отпуске, пусть потом отрабатывает свой хлеб)) жека офигеет, когда до конца все прочтет.

Жеку не жалко, мы все(админы) знали на что идем, когда заявку подавали.))) А Саня у нас единственный модератор.

Поделиться сообщением

бедненькие админы) 

Поделиться сообщением

А чего ждать ?игрок постоянно всякую ерезь несёт этот бан был выдан по совокупности его слов ,чтоб в дальнейшем думал о том что говорит и пишет

Поделиться сообщением

Так значит не за менты девочки? Ты был пьян на тот момент? Признавался, не убивай так быстро интригу))

Поделиться сообщением

оп оп оп, уже за совокупность, а за какую можно узнать?! Тебе Жека не говорили 4-5 человека из команды терров что эта была безобидная шутка "менты - девочки)" - чате, не просили тебя успокоиться и закрыть тему? Не мотивировали что кто то там писал имя "Менты - девочки" "Тероры - девочки" и прочее? Я не говорил тебе что это безобидная шутка и я не хотел никого обидеть? Прошу не закрывать тему, я попробую предоставить медиматериалы...Ключевое слово тут совокупность, вам не нравится что возможно порой много говорю ( и это единственное правда которую я ни капли не отрицаю, но я не говорю флуд), и вы ищите повод, но ПРАВИЛА Я НЕ НАРУШАЛ
Если вы хотите справедливого рассмотрения дела, предоставьте список тех людей кто играл за терров в 22 часа 20 июля, что бы я мог найти свидетелей, так как с Ириной нет контактов и хз когда она появится на Серве но я буду её очень ждать. Никаких оскорблений я себе не позволял, Саша обещал предоставить запись - пожалуйста другие игроки оскорбляли я слышал, но я этого не делал. Опять таки я не утверждал что он пьяный изначально сказал что мне так показалась и я его об этом спросил "Ты пьяный?!"

Поделиться сообщением

Только что, CОЛДАТ сказал:

оп оп оп, уже за совокупность, а за какую можно узнать?! Тебе Жека не говорили 4-5 человека из команды терров что эта была безобидная шутка "менты - девочки)" - чате, не просили тебя успокоиться и закрыть тему? Не мотивировали что кто то там писал имя "Менты - девочки" "Тероры - девочки" и прочее? Я не говорил тебе что это безобидная шутка? Прошу не закрывать тему, я попробую предоставить медиматериалы...
Если вы хотите справедливого рассмотрения дела, предоставьте список тех людей кто играл за терров в 22 часа 20 июля, что бы я мог найти свидетелей, так как с Ириной нет контактов и хз когда она появится на Серве но я буду её очень ждать

Тебе никто ничего не обязан предоставлять!это в твоих интересах,ты и ищи

Поделиться сообщением

14 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

А чего ждать ?игрок постоянно всякую ерезь несёт этот бан был выдан по совокупности его слов ,чтоб в дальнейшем думал о том что говорит и пишет

Вот ответ

Поделиться сообщением

6 минут назад, Алмаз сказал:

Тебе никто ничего не обязан предоставлять!это в твоих интересах,ты и ищи

Да ребята рановато вам пока судить, у меня есть интересная информация про админов и их злоупотр***ения, давайте я чуть позже выложу, да мы ведь честные люди?
eV5W6wbRyn_thumb.jpg
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34481/50cc4ba5b9174a79ff3a7c8fe091aed08316c8f9/
Настоятельно советую вам изучить что такое обвинение, оскорбление, соизмеримость наказания и основы гражданского хотя бы права, ну и про кумовства, злоупотр***ение и превышение полномочий... а вообще тут всё ясно, надо стучаться главным админам вместе с материалом, наверное...

Поделиться сообщением

9 минут назад, CОЛДАТ сказал:

оп оп оп, уже за совокупность, а за какую можно узнать?! Тебе Жека не говорили 4-5 человека из команды терров что эта была безобидная шутка "менты - девочки)" - чате, не просили тебя успокоиться и закрыть тему? Не мотивировали что кто то там писал имя "Менты - девочки" "Тероры - девочки" и прочее? Я не говорил тебе что это безобидная шутка? Прошу не закрывать тему, я попробую предоставить медиматериалы...
Если вы хотите справедливого рассмотрения дела, предоставьте список тех людей кто играл за терров в 22 часа 20 июля, что бы я мог найти свидетелей, так как с Ириной нет контактов и хз когда она появится на Серве но я буду её очень ждать. Никаких оскорблений я себе не позволял, Саша обещал предоставить запись - пожалуйста другие игроки оскорбляли я слышал, но я этого не делал. Опять таки я не утверждал что он пьяный изначально сказал что мне так показалась и я его об этом спросил "Ты пьяный?!"

Обещал:lol:.Тебе один из админов чуть выше,написал и показал что ты пишешь в чате!Достаточно этого я думаю!А демки я пересматривать все не собираюсь!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Санёk сказал:

Обещал:lol:.Тебе один из админов чуть выше,написал и показал что ты пишешь в чате!Достаточно этого я думаю!А демки я пересматривать все не собираюсь!

и что я пишу, В ОТВЕТ на "сосать" я написал "ну соси" только лишь после того что мне написали... нет видео на котором я якобы кого оскорбляю я этого не делаю, конечно если меня пошлют я в рамках самообороны тоже пошлю. ну а кто сделает по другому. Алекс?!

Совокупности нарушений правил нет, максимум что есть это "менты - девочки)" - вам самим не стыдно за такую ерунду банить, когда там в это же время дебилами, козлами. суками друг друга называли третьи лица?! Если я забанен якобы за совокупность я законно требую объяснить за какую и уверен что там нет нарушения правил

Есть видео- и аудиоматериалы похожего содержания, свидетели, конечно в том числе и более предметные с именами и кличками и конкретными действиями, но ннужно немного времени на обработку, можете мне его дать, так же буду рад увидеть список игроков на серве за вчерашнее число на 22 часа по МСК, что бы найти среди них тех 4-5 человек что указывали на неправоту Жеке, который меня забанил - это было бы справедливо и достойно, жаль я не думал что из-за "менты - девочки)" может такая дичь с вашей стороны пойти и не сделал запись это было бы ключевое доказательство в пух и прах разбившее бы ваше обвинение, но свидетели пока остались
http://d.zaix.ru/7QRi.mp3
<a href="http://d.zaix.ru/7QRi.mp3">скачать 7QRi.mp3</a>

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Санёk сказал:

ничего ничего когда за клевету тебя вызовут в суд, то перед этим в ходе доследственной проверки на экспертизу твой ПК изымут и сами найдут))))
Сжатая Аудиозапись Свидетеля №8 - http://d.zaix.ru/7QRi.mp3
Есть честные админы, а есть те кто систематически злоуптр***яет  ошибочно предоставленными им полномочиями, но и те и те такие же игроки как и все остальные, кроме создателей сервера. Этот сервер не принадлежит рядовым админам, вы просто рядовые игроки которые взяли на себя обязанности следить за выполнением правил вот и всё и в своём тесном кругу - вы думаете что вы якобы всегда правы и святоши, но вы просто немного забылись... Или думаете здесь закона теперь не будет, так что ли?! Закон здесь будет, соберём материал и показания и предоставим реально главным людям - если надо будет... Пусть они решают кто тут прав, вы же всегда решите в свою пользу и друг друга будете выгораживать. Думаете вы можете банить, кикать, mute-ть из-за какой то эфимерной совокупности и по надуманным поводам?! Нет конкретные случаи, конкретные оскорбления назовите, конкретные нарушения правил... Меня никогда не забанят путём легитимного голосования потому что я не нарушаю пункты правил

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CОЛДАТ сказал:

ничего ничего когда за клевету тебя вызовут в суд, то перед этим в ходе доследственной проверки на экспертизу твой ПК изымут и сами найдут)
http://d.zaix.ru/7QRi.mp3

Бу,бу,бу!Все плохие,один ты у нас хороший!Я просто так в пустую не обвиняю никогда!Если я говорю,так оно и есть!Строишь тут из себя невинную овечку!Я не вижу смысла продолжать этот бессмысленный диалог(переписку) так как ты ничего так и не понял!И я могу сказать с полной увереностью,что бан ещё будет!Тебя там сами игроки уже банить хотят!Как за флуд,так и за невыполнение задач карты))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу