Terranova

Terranova (psychopath)

В теме 12 сообщений

1. Terranova

2. STEAM_1:0:1794845439 

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=terranova&Submit=Поиск

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/656309

5. Нет оснований. 

Куплю лицензию скоро, но просьба рассмотреть, чтобы в дальнейшем подобного не происходило. 

Поделиться сообщением

Если ты будешь играть с лицензии, то подход к бану станет другим, а так всех кого банят на нонстиме, также как ты создают темы на разбан

Поделиться сообщением

На мой взгляд безответственный гражданин т.к за последний час создал 3 темы для своего разбана и только одна является верной по форме.Что мешало сразу это сделать?Решать конечно админам,но на мой взгляд пускай стим покупает,а тут не имеет смысла разбанивать

Поделиться сообщением

Я просто заржавел уже в этом плане, согласен) 

Поделиться сообщением

человека знаю, на сервере давно играет, да и смотрел я за ним когда-то и читов не было.

Поделиться сообщением

Я знаю одного игрока на сервере, у которого лицензия и пиратка, на лицензии хило играет, а как с пиратки то збс сразу

Поделиться сообщением

А есть отличия? Может просто совпадение?)

Поделиться сообщением

пиратка, можно даже не обсуждать, тему в утиль.

Поделиться сообщением

На мой взгляд безответственный гражданин т.к за последний час создал 3 темы для своего разбана и только одна является верной по форме.Что мешало сразу это сделать?Решать конечно админам,но на мой взгляд пускай стим покупает,а тут не имеет смысла разбанивать

Зато какая активность сразу стала :)

Поделиться сообщением

Всегда можно войти в положение если игрок пишет и просит пересмотреть его бан,  все мы люди и кто то видит в игроке с пиратки один негатив я думаю если он бы читерил он бы тут и в личку не писал бы чтоб пересмотрели и разбанили его . Можно разбанить а если второй раз увидеть тоже самое что он использовал или не использовал забанить и не возвращаться к этой теме.  Напиши в личку через форум админу который тебя забанил и постарайся с ним прийти к разумного решению конфликта будьте добрей  друг к другу а не высказывайте негатив и не повторяйте одно и тоже за другими . И к тому же про правила если все бы в жизни придерживались правил давно был бы хаос и разногласия и если бы я банил по правилам серва то большенство игроков сидело бы в бане. Творите добро вроде все сказал)) И если человек просит по человечески разбанить то я разбаниваю и вам советую ну у каждого админа свой взгляд . Некоторые когда получают админку строят из себя неприкосновенных  так что всегда входить в положение не только в игре но и в жизни)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.