Enderm7r

Набор в команду Black Sharks™

В теме 60 сообщений

2 часа назад, Печенег сказал:

тогда  выдайте ему  "рабочий ". он потом все отобьет  

2 часа назад, Печенег сказал:

ну  закупите для своей   тимы  телефоны. 

Ой блять, давно так не смеялся, рабочий блять....????????

Изменено пользователем f3ndr
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Печенег сказал:

ну  закупите для своей   тимы  телефоны. 

Тогда началная плата будет превышать 100к

Поделиться сообщением

закройте уже эту тему) Enderm7r ты реально не понимаеш что над тобой стебут?) или тебе это по кайфу?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

закройте уже эту тему) Enderm7r ты реально не понимаеш что над тобой стебут?) или тебе это по кайфу?)

Ну, я понимаю что люди угарают, но я собераюсь реально искать людей, я просто игрнорю таких людей. 

Поделиться сообщением

в общем от стим игроков ты врядли увидиш слов типа мы хотим играть с вами ,так как на стиме и так есть куча всяких плюх) без обид но ноу стим лиги или что там у вас это всё не то пальто без обид я просто по простому говорю)

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

в общем от стим игроков ты врядли увидиш слов типа мы хотим играть с вами ,так как на стиме и так есть куча всяких плюх) без обид но ноу стим лиги или что там у вас это всё не то пальто без обид я просто по простому говорю)

Я понимаю, не очень много таких кто хочет, но те кто играет на пиратке в кс го и хочет в команду, это вариант. 

Поделиться сообщением

Ты что ещё и не стим игрок?

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

Ты что ещё и не стим игрок?

Да

Поделиться сообщением

Создай группы в вк, а лучше скачай стим и создай там группу. Заходи на сервер и бинди фразу о наборе в группу.Вот выход, был бы ты стим, я тебе скинул бы контакты подростков твоего возраста( у меня сын играет в Глобал)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Роман сказал:

Создай группы в вк, а лучше скачай стим и создай там группу. Заходи на сервер и бинди фразу о наборе в группу.Вот выход, был бы ты стим, я тебе скинул бы контакты подростков твоего возраста( у меня сын играет в Глобал)

Можно, у меня есть стим, но пока чтр нету кс го

Собираю деньги на CS:GO!! Мой paypal: lancia@tvnet.lv

Поделиться сообщением

Ты что распродажу проспал? Есть ключи рублей за 150 можно купить. Используйте пока 1 вариант, без звания и набитых часов за тобой вряд ли игроки пойдут.ноустимам всегда не доверяют.

Поделиться сообщением

Ты что распродажу проспал? Есть ключи рублей за 150 можно купить. Используйте пока 1 вариант, без звания и набитых часов за тобой вряд ли игроки пойдут.ноустимам всегда не доверяют.

А где купить, я в другой стране у меня скидок нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Роман сказал:

Откуда ты?

Из Латвии 

Поделиться сообщением

Был у нас админ с Латвии спрошу у него.Вообще Латвия вроде с СНГ была связанна а значит скидки тоже были в стим.убей в поисковик купить ключи кс го у себя и найдешь сайты.смотри комменты, чтобы на обман не попасть.

Поделиться сообщением

Был у нас админ с Латвии спрошу у него.Вообще Латвия вроде с СНГ была связанна а значит скидки тоже были в стим.убей в поисковик купить ключи кс го у себя и найдешь сайты.смотри комменты, чтобы на обман не попасть.

Не, я могу по идей в рублях покупать, но где купить? Я один покупал "ключ" дали рандом. 

8 минут назад, Роман сказал:

Роман, я посмотрел, у вас в России за 445 рублей кс го продают в стиме а у нас почти за 1000

Поделиться сообщением

Так в стиме распродажи бывают.короче я свяжусь с бывшим адмиром тик-таком может он подскажет как в Латвии это все решить.в лс потом напишу.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Всё, я купил кс го

В 2018.07.22. в 19:57, f3ndr сказал:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Enderm7r сказал:

Всё, я купил кс го

Красава брат, добавляйся, есть ссылка в профиле 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, f3ndr сказал:

Красава брат, добавляйся, есть ссылка в профиле 

Прими меня, сейчас добавлю в группу команды 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти