Enderm7r

Набор в команду Black Sharks™

В теме 60 сообщений

Мы желаем собрать игроков для командной игры. Мы играем на неофициальном лаунчере CS:GO, потому мы будем играть на серверах, но главное это скилл и тимворк.
В команде должны быть:
Капитан (Enderm7r)

Entry Fragger

Support

Sniper

Lurker
Побольше о ролях тут: http://click-storm.com/ru/articles/7812/

Чтобы попасть в команду, вы должны зайти в нашу Discord группу и прислать вот тайо CV:
Ник (настоящая имя)
Примерная активность в неделе.

Наша Discord Группа: https://discord.gg/aYQNsHY

Если есть какие то вопросы или советы, пишите на эту почту: jvsus123@gmail.com

Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Что-то я сомневаюсь, что у нас по таким требованиям столько малолеток найдётся.Главное , что капитан уже есть.тогда уж нужно добавить к требованиям- разрешение от родителей 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

Что-то я сомневаюсь, что у нас по таким требованиям столько малолеток найдётся.Главное , что капитан уже есть.тогда уж нужно добавить к требованиям- разрешение от родителей 

:lol::lol::thumbs_up:

Поделиться сообщением

Я не понимаю что вам не нравится. 

Поделиться сообщением

Эта очень знаменитая тима?  вы наверно будете ездить на чемпионаты?  (Надо было-бы дописать  про членские взносы, чтобы состоять в тиме).Просто у основы игроков, которые тут играют,  наверно  дети вашего возроста, или они уже точно выросли   и им явно не до того, чтобы тратить время еще на ваши закидоны.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Enderm7r сказал:

Мы желаем собрать игроков для командной игры.

Хах... Мы - это его величество капитан мать его всея команды??? Кто мы ??? Что за команда ???? Где Ваш стикер??? Где Ваш лого??? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Печенег сказал:

Эта очень знаменитая тима?  вы наверно будете ездить на чемпионаты?  (Надо было-бы дописать  про членские взносы, чтобы состоять в тиме).Просто у основы игроков, которые тут играют,  наверно  дети вашего возроста, или они уже точно выросли   и им явно не до того, чтобы тратить время еще на ваши закидоны.

Я знаю, я не написал о том что команда не будет профессиональная. Она больше любительская, потому что у меня нет лицензии. Почему вы говорите "дети вашего возраста"? Откуда вы можете знать мой возраст? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Enderm7r сказал:

Ник (настоящая имя)

Научитесь писать сначала, да и еще эта как его, а вот - мысль формулировать...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Barribal сказал:

Хах... Мы - это его величество капитан мать его всея команды??? Кто мы ??? Что за команда ???? Где Ваш стикер??? Где Ваш лого??? 

"Мы" означает что у нас есть помимо капитана другая рабочая группа не считая игроков. 

1 минуту назад, Barribal сказал:

Научитесь писать сначала, да и еще эта как его, а вот - мысль формулировать...

Извините, я не русский, но это не сильно важно если я умею говорить на этом языке, да, бывают ошибки, но я грамотнее даже некоторых русских. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Enderm7r сказал:

"Мы" означает что у нас есть помимо капитана другая рабочая группа не считая игроков. 

WTF?

Поделиться сообщением

парень режиссер, оператор, осветитель, сценарист - такая рабочая группа?

Поделиться сообщением

у  вас нету денег, на вашу любимую игру. На которую вы готовы уделять уйму времени..  Вы  школьник или учащийся

Поделиться сообщением

Могу посоветовать одного дурачка в топ лан команду для взятия мажора и разъёба нави.

Вот этот дурачок. https://steamcommunity.com/id/FC-SM1922

Звать спарк, годиков сколько не знаю, 15 думаю есть.

Изменено пользователем ·Пuздaтый·К0ТΞ·
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

у  вас нету денег, на вашу любимую игру. На которую вы готовы уделять уйму времени..  Вы  школьник или учащийся

Ладно, я согласен что это всё звучит глупо. Но подумайте, если есть игроки с низким уровнем игры, и они тоже хотят в команду. 

Поделиться сообщением

Ладно, я согласен что это всё звучит глупо. Но подумайте, если есть игроки с низким уровнем игры, и они тоже хотят в команду. 

Утипути мои глаза, как можно играть с капитаном который не может донести свою мысль, да еще и правильно ее написать... ОМГ... пойду работать...

3 минуты назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Могу посоветовать одного дурачка в топ лан команду для взятия мажора и разъёба нави.

Вот этот дурачок. https://steamcommunity.com/id/FC-SM1922

Звать спарк, годиков сколько не знаю, 15 думаю есть.

Зачот Котэ))))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Вся детвора, которая вам необходима, сидит исключительно в игре.  и только  ее 10%  заходит сюда, чтобы  написать протест на разбан. Вы явно не там ищите людей

Поделиться сообщением

В соседней теме есть для тебя игрок, только ему лицуха нужна для игры.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Enderm7r сказал:

Мы желаем собрать игроков для командной игры. Мы играем на неофициальном лаунчере CS:GO, потому мы будем играть на серверах

На каких серверах вы хотите играть вот этим составом? На Пабликах ноу-стим?

6 часов назад, Enderm7r сказал:

В команде должны быть:
Капитан (Enderm7r)

Entry Fragger

Support

Sniper

Lurker

Это условное обозначение ролей в команде, подразумевает игру 5на5. Как Вы хотите играть такой тимой "но-стим" на пабликах в 64 человека?

Для чего Вам эта команда?

Поделиться сообщением

Ебааа))Бедный паренёк,наверно 100 раз пожалел что тему создал))Троллинг зачётный)

Поделиться сообщением

твоя ошибка в том, что ты все очень сложно написал. Вот смотри как надо:Мы (я и еще кто-то)просим таких же, как и мы, игроков собраться  для командной игры. Мы играем на херпоймешькаком  лаунчере CS:GO, потому мы будем играть на херзнаеткаких серверах, но главное это прямые руки и не дизморалить.
В команде должны быть:

1. Заумный нытик(капитан типо, самый бесполезный в тиме, когда команда побеждает он герой, когда проигрывает, виновата тима. Главное для капитана красивые скины и увереный голос)

2. рашер-долбаеб (всегда один рашит точку, ждет подкрепление и никогда его не получает, потом дизморалит всех в войс-чат)

3. фрагодрочер или крыса-респовай( весь раунд носится с авп, убивает всех в спину и щемится от всех по норкам)

4. ракообразный(все углы его, ходит только на четверетьках и спетухом, объект для резки)

5. читер (должен знать все и тащить эту тиму)

Кстати логотип и крутые ники тоже нужны. Черные акулы совпадают уже с одной тимой из кс го(там только вроде красная акула на логотипе) Предлагаю свою идею

Название:

Patrick Stars™

Ники:

1. mr. Crabs

2.Patrick Star

3. Squidward

4.  Plancton

5. SpongeBob SquarePants

логотип:

Спойлер

9.jpg

Ну а тактику лучше изучать по вот этому видео:

ну а если серьезно: создай тему укажи ссылку на свой стим, вк и скайп, конкретно опиши чего-ты хочешь. Забинди фразу идет набор в тиму для 14-17 лет. писать в стим и 2-3 раза за раунд кидай ее в чат играя у нас на серверере. Глядишь и наберешь кого-то. Тут многим далеко за 18))

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти