Sad1st

Бан IPONOMAMA

В теме 9 сообщений

1. Sad1st_ru

2. STEAM_0:0:47655210

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A47655210

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1170588

5. Считаю бан необоснованным, обусловленным личной неприязнью админа STEAM_0:0:44062919

Поделиться сообщением

Смотрите чат  с 
18 июль 2018 14:20:22           где было предупреждение + споры  с  админом в не из лучших форм(что уже запрещено)
Вроде как наказание вполне уместно

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Уместно значит уместно. Но общение типа "вали отсюда" уместным для админа не считаю. Плюс "запрещенные споры с админом", который ники плодит как Мамай, можно и запутаться с кем не спорить

Изменено пользователем Sad1st

Поделиться сообщением

18 июль 2018 14:22:00    полезнее было бы

18 июль 2018 14:21:53    рот закрыл бы

18 июль 2018 14:21:03    у меня ноут через роутер, меньше 60 никак не будет
тоесть про то, что у вас что-то с пингом вы  понимали

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Обычный пинг, который видно. За все время никто (!) не жаловался на мои лаги. Понимаю, что доказать ничего не могу и это все слова.

Если можно, офтоп: какой пинг считать лагом?

Изменено пользователем Sad1st

Поделиться сообщением

любой, сервак кикает при 150 задержкой. а можно лагать и при 10 и 50 и 100. тут все очень субъективно( спрашивай у других игроков про свои лаги, пережагружай роутер или уходи в спеки на время)

Поделиться сообщением

То есть по субъективному мнению админа (не привязываясь к пингу - для него я лагаю, больше никто не заметил), я сутки сижу и переписываюсь тут?) Ну ок

Поделиться сообщением

а ты предлагаешь на лагера демку писать? или ждать когда его сервер кикнет? если пинг постоянно более 150 то может раунда через 3-4, а если прыгает, то можно всю карту играть и мешать другим.администрирование вообще зависит от уровня опыта и совести каждого админа.

Поделиться сообщением

Я к тому что именно от совести админа много зависит. Спасибо за ответы, вопрос закрыт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.