В теме 34 сообщения

1. Deadpool

2. STEAM_0:0:360332838

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:360332838&advType=steamid&Submit

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2031253

5. Играл без читов и немного негодую на каком основании выдали бан, с учетом вечный, хотелось бы каких кто разъяснений и пояснений в данной ситуации, в своей игре уверен железобетонно, читов не исполозовалось никаких. Давать бан за хорошую игру это как минимум непонятное явление. Считаю необоснованно, прошу пересмотреть.

Изменено пользователем Deadpoll

Поделиться сообщением

Вы   не стим игрок и админ не обязан записывать на вас демо игры.  Так, что демо с вас
После подачи заявки администратор, забанивший вас, рассмотрят ее в ближайшее время. При предоставлении убедительных доказательств вы будете разбанены.

Поделиться сообщением

Демо не писал, не видел на то адекватных причин, какие дальнейшие действия? Немного не понимаю схемы работы администрации сервера, при отсутствии стима, игрок обязан писать все время нахождения на сервере? или нужно записать на другом сервере? 

Не могу судить о компетентности администратора, так как на сервере играю чуть более 2ух месяцев, но считаю что на такие санкции должны быть адекватные аргументы.

Поделиться сообщением

не стим игрок, должен писать демо на себя всегда, на случай бана.
6.2.1. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основного но-стим аккаунта.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Deadpoll сказал:

Демо не писал, не видел на то адекватных причин, какие дальнейшие действия? Немного не понимаю схемы работы администрации сервера, при отсутствии стима, игрок обязан писать все время нахождения на сервере? или нужно записать на другом сервере? 

Не могу судить о компетентности администратора, так как на сервере играю чуть более 2ух месяцев, но считаю что на такие санкции должны быть адекватные аргументы.

Разрешено играть на сервере при бане nosteam аккаунта...то есть - можете купить игру в стим и играть дальше. 

Если нет демки у Вас то не разбанят, правда, есть вероятность, что админ что-то записал, но это маловероятно...

Поделиться сообщением

Жду комент администратора IPONOMAMA

Поделиться сообщением

Тебе ответ дали, покупай лицензию, так будет проще.У меня только один вопрос к ипоне, как с таким счётом и попаданием в голову можно за Аим забанить?

Поделиться сообщением

Мне лицуха не особо требуется, захожу не так часто, сервак нравился + принципиально интересно.

Поделиться сообщением

Ну разбана не будет я думаю, просто тебе ответят, когда именно у тебя был Аим, может ты последние 2 раунда 12 человек в голову убил, я не видел твою игру.Но по стате Аим не очень.в любом случае, раз не вх Админ должен пояснить про Аим.

Поделиться сообщением

Хотелось бы с подтверждением ответа, а не голословности. Я бы может и плюнул на это все дело, и не стал бы регаться на форуме, тут вопрос принципиальности. Я уверен в своей игре, сборку качал вроде вашу, и намерен отстоять тот момент, что бан был не компетентен. Писать демо не вижу смысла когда ты знаешь как ты играешь, полистав форум увидел, что тут выкладывают демо других игроков чтобы забанить кого то, для этих людей есть смысл их писать, лично для меня, пустая трата мощности ПК. При условии, что бан не снимут, это не страшно, нужно просто поискать другой сервер, вопрос не в этом, вы теряете игроков в связи с такими обвинениями, я понимаю что это борьба за качество игры и комфорта других игроков, но нужно делать это осмысленно, а не использовать свое право на бан во все стороны. 

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением комментария админа

Поделиться сообщением

Администратор, выдавший бан, не обязан комментировать бан выданный ноу-стим игроку. 

При предоставлении ВАМИ убедительных доказательств, коими служат демо или видеозапись на момент бана, вы будете разбанены. 

Так же на сервере действует правило 6.2.1. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основного но-стим аккаунта.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Samogon сказал:

Администратор, выдавший бан, не обязан комментировать бан выданный ноу-стим игроку. 

При предоставлении ВАМИ убедительных доказательств, коими служат демо или видеозапись на момент бана, вы будете разбанены. 

Так же на сервере действует правило 6.2.1. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основного но-стим аккаунта.

Ну не надо так жестко...я тоже когда на ноустиме еще играл был забанен риком - создал заявку и у него оказалась демка (случайно)...просто если игрок честный, то можно и снять бан при наличии доказательств честной игры

Поделиться сообщением

2 часа назад, Роман сказал:

У меня только один вопрос к ипоне

Ну, вот бегает игрок и вроде ничего у него нет, а потом упс и вдруг прицел характерно трясется и попадает он  как профи. Честно говоря я поленился писать демо поскольку игрок без стима. Возможно,я и ошибся, уже не помню подробностей. Пусть покупает лицензию и приходит играть.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ну в принципе ответ был ожидаем. Жаль что нет демо, дабы вопрос был исчерпан полностью. Сервак хороший, но ради этого стим покупать не буду, Ипономама для начала нужно было глянуть стату общую и делать выводы. Аима не было и не будет, да бы не пропадал спортивный интерес. 

21 минуту назад, IPONOMAMA сказал:

Ну, вот бегает игрок и вроде ничего у него нет, а потом упс и вдруг прицел характерно трясется и попадает он  как профи. Честно говоря я поленился писать демо поскольку игрок без стима. Возможно,я и ошибся, уже не помню подробностей. Пусть покупает лицензию и приходит играть.

Исходя из этого я так понимаю не будет пересмотрения бана. Правда и аргументов я не нашел что бы решение не менялось. Вопрос опять же в компетентности 

23 минуты назад, IPONOMAMA сказал:

Возможно,я и ошибся, уже не помню подробностей.

Является весомым аргументом обоснованности обжалования бана.

Поделиться сообщением

В чем проблема купить лицензию и играть как все нормальные люди? В таком случае у вас реально будут права требовать обоснованности бана, демки, итд.

Изменено пользователем IPONOMAMA
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Проблема нецелесообразного вложения финансовых средств, ради 15 минутного коротания досуга в день

Поделиться сообщением

15 минут назад, Deadpoll сказал:

Проблема нецелесообразного вложения финансовых средств, ради 15 минутного коротания досуга в день

Внукам по наследству стим передадите ))))

Поделиться сообщением

Я просто немного не пойму правил, по какой причине игрок no steam играющий на вашей сборке, не может быть разбанен и продолжать игру после выяснения обстоятельств здесь. Фактически эта ветка форума создана для клиентов стим, ибо без него здесь нечего ловить? 

Какой смысл писать суда без Стима?

Ещё раз повторюсь, сервак нравится, желания переходить на другой пока не победило, рассмотривая возможность снять бан, не даёт мне полную анархию на сервере, и если бы я юзал читы, я бы врятли стал тратить время на общение и выяснение здесь, а просто ушёл бы на другой сервер и юзал бы их дальше.

С учетом вышеизложенного попрошу пересмотреть решение админа в сторону снятия бана.

Поделиться сообщением

так ты бы другие заявки прочитал, там иногда ответы подробные именно на этот вопрос давались. Напишу еще раз тогда. Сервер стим плюс ноустим. Какую пиратку качать это твой выбор и роли не играет. Просто качаю пиратку нашей сборки ты сервер сразу находишь,  так как он уже добавлен в эту сборку(короче реклама сервера). Админы здесь отбираются администрацией проекта из проверенных, опытных игроков(раньше игроки выбирали,но это было давно). Зарплату они не получают и ничего кроме постоянных проблем)) В процессе игры они оттачивают свой опыт(многие здесь от 1 года до 7 лет-ипона вроде 4 года). Поэтому писать на каждого ноустим игрока демку, огромный геморрой и требует колоссального свободного времени. Отсюда создатель установил правило, что только игроки с лицензией должны быть забаненны по демке. Сам сервер к сожалению демки не пишет. Некоторые админки сами пишут демку во время своей игры, остальные рассчитывают на свой опыт и совесть. Даже покупая випку игрок с ноустима не застрахован от бана без демо. Проще купить лицуху и играть спокойно)) Тут уже админ тебе должен, а не наоборот. Такие правила почти  на каждом проекте. Писал ты сюда, ожидая, что админ ошибся или может разбанит до 2 случая. Админ решил по-другому, так как имеет на это право. Можно найти свидетелей твоей сегоднешней игры из числа старичков, но сомневаюсь. За чем свидетели? Аим или это отсутствие доказать проще, чем вх) Ну и еще на пиратки читы ставятся за бесплатно или очень дешево и аккаунт не жалко. На стим читы стоят дорого, а при баня так и вообще приходится аккаунт сменить. Вообще я не понимаю как игрок с работой не может отдать 150 руб за ключ к игре? ты ведь ешь, пьешь, может даже куришь. Ради 15 мин в день я бы купил, зато проблем не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу