gribz

Что это?? Бан от консоли

В теме 48 сообщений

В клубе я играю часто, последние полгода именно из него и играю. И вчера я писал на форуме из того же клуба. У меня в данный момент нет компьютера дома.

Так как я не могу никак доказать свою правоту, просто надеюсь на помилование и прошу дать мне второй шанс. Просто это совсем незначительный случай, простое невезение, и из-за него вот так получить бан навечно - мне кажется это несправедливо. Я уже смирился с тем, что уйду из проекта навсегда, но в качестве последнего слова прошу у главного админа понять мою ситуацию и прошу помилования. Вон, RZA, Osipok, JamesBond подтверждают, что я не мог такой фигнёй страдать. Это просто несчастливое совпадение, что кто-то 8-ого числа зашёл с пиратки на сервер, когда я играл со стима и каким-то образом в том клубе зачитерил. А бан я получил 10-ого числа, именно в ту секунду, когда я попытался зайти на сервер. Так работает эта анти-читинговая система.

Уважаемый Главный Админ! У меня только надежда на то, что ты сжалишься надо мной. Я очень люблю Мясорубку и давно на ней играю. Я не мог этим заниматься.

Изменено пользователем gribz

Поделиться сообщением

Я тоже за разбан! Давно знаю игрока, он не читерил никогда.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Osipok102rus сказал:

Какие доказательства Самогон?

Не обращай внимания, он и сам не знает, тупо написал что бы было 100 сообщений.

-----

На счёт темы, ситуация не из приятных. Тоже бы хотелось что бы Грибза разбанили, игрок так-то с хорошей репутцией и длительным сроком игры, за который на него никто не жаловался и не подозревал в читах, как из состава игроков так и из админов (На счёт всех админов не ручаюсь, мб какой нибудь Самогон и подозревал, он это может, учитывая то что при виде клантега "Hentai!", он уже делает для себя вывод, что человек - читер:lol:)

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Самогон этого игрока в глаза, никогда не видел. А теперь логически рассудим. Какова вероятность, что какой то левый человек зашел в тот же клуб, скачал пиратку, читы и целенаправленно зашел на наши сервера. Мне кажется, что такая вероятность чуть меньше чем ноль. 

P. S.  

Я тут многим не нравлюсь, по причине того, что не закрываю глаза на поведение "старичков" на сервере, но вопрос о моей компетентности, или не компетентности, решать главному Администратору, а не вам.

Изменено пользователем Samogon

Поделиться сообщением

15 минут назад, Samogon сказал:

Самогон этого игрока в глаза, никогда не видел. А теперь логически рассудим. Какова вероятность, что какой то левый человек зашел в тот же клуб, скачал пиратку, читы и целенаправленно зашел на наши сервера. Мне кажется, что такая вероятность чуть меньше чем ноль. 

P. S.  

Я тут многим не нравлюсь, по причине того, что не закрываю глаза на поведение "старичков" на сервере, но вопрос о моей компетентности, или не компетентности, решать главному Администратору, а не вам.

Я понимаю твой недоверие, Самогон. Последние месяца три я почти не заходил на сервер. До этого я достаточно часто заходил. Я сознаю, что такая вероятность действительно маленькая. Но это действительно случилось. Если учитывать, что в CSS сервер Мясорубка достаточно популярен, то такое можно допустить. Ничего не имею против твоей логики. Просто прошу сделать исключение для меня.

Изменено пользователем gribz

Поделиться сообщением

Я конечно не хожу в компьютерные клубы, но неужели там так легко можно сливать всякую муть и ставить на их компы?

а так-то в ксс бан получила пиратка, а чего стим заблочило хз. 

Я бы разбанил стим ид, но забанил данный клуб по IP , чтобы они не плодили читаков

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Печенег сказал:

Я конечно не хожу в компьютерные клубы, но неужели там так легко можно сливать всякую муть и ставить на их компы?

а так-то в ксс бан получила пиратка, а чего стим заблочило хз. 

Я бы разбанил стим ид, но забанил данный клуб по IP , чтобы они не плодили читаков

Видимо, можно. Наверное какой-нибудь обычный чит для пиратки, ничего особенного.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Печенег сказал:

А в следующий раз когда он снова туда  заявится, опять бан на стим выхватит? И еще... Где можно посмотреть сколько банов было выдано по этому айпи?

Поделиться сообщением

45 минут назад, Osipok102rus сказал:

Где можно посмотреть сколько банов было выдано по этому айпи?

В сурсбане я смотрел только 2 бана там было это грибз и нонейм.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

В сурсбане я смотрел только 2 бана там было это грибз и нонейм.

Видимо, айпи этого клуба периодически меняется, но в период с 8 по 10 числа не менялся.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, gribz сказал:

Видимо, айпи этого клуба периодически меняется, но в период с 8 по 10 числа не менялся.

Ну, спросите администратора клуба... вы же там сейчас, если верить вашим словам. В наше время устанавливать что-то на компьютер без ведома администраторы было невозможно. Где читы - там вирус. Как вы так просто заходите в свой аккаунт? 

Аккаунт у вас почти новый, и двух лет нет. В CSS вы не играли и не играете, но счет у вас нормальный. 

Поделиться сообщением

Когда я последний раз в компьютерный клуб ходил, там игру запустить без ведома администратора нельзя было и интернет был только у администратора и тот dial-up.

Изменено пользователем Samogon

Поделиться сообщением

38 минут назад, SocieteGenerale сказал:

Ну, спросите администратора клуба... вы же там сейчас, если верить вашим словам. В наше время устанавливать что-то на компьютер без ведома администраторы было невозможно. Где читы - там вирус. Как вы так просто заходите в свой аккаунт? 

Аккаунт у вас почти новый, и двух лет нет. В CSS вы не играли и не играете, но счет у вас нормальный. 

CSS и CSGO это похожие игры. До CSGO я играл в CSS в 2009-2013 годы.

Поделиться сообщением

как активный пользователь компьютерных клубов скажу, их реально много и народу там много, я как минимум 2 раза в неделю ходил в клуб на ночь ибо 500р (10 часов) где стоит 244гц моники i9 проц и 2 титана и при этом 600-700 фпс.

ну не жалко отдать за такое 500р

то что некоторые не ходят в пк клубы не значит что их нет :) 

Так же в клубе уже сразу установлены стим и игры но стим

и вообще почему не кто не может просто предположить что жека забанил невиновного чувака, мисс клик или просто бан за подозрения ибо всё равно но стим

у чувака стата не ахти для читака тем более причина но флеш мало ли чувак просто в слепую стрелял http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1419955 1,5 кд и 40% hs

не в коем случае не хочу обидеть жеку, он отличный парень и админ. просто иногда (да да каюсь) сам могу забанить но стим игрока потому что за него проголосовало через вотебан например 10 из 17 человечек и я просто поверю народу чем буду сам проверять.

Да и сам знаю данного игрока и могу за него поручиться что он не читер:thumbs_up:

не когда особо не выделялся по стрельбе или по счету (по секрету скажу от вообще сильвер бущеены) :shocked:

сам иногда сообщает админам про читаков

как по мне образцовый мясоруб xD

просто оказался не в том месте не в то время

а вообще можно узнать где этот ip адрес находиться?

если например бан по ip 192.168.0.101 находиться в ТЦ каком нибудь или например а доме с адресом Ленина д1 и в гугле есть по такому адресу ПК клуб то думаю можно считать это как алиби )))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю Киндзу в его словах. Хорошо знаю Грибза и тоже могу за него ручаться.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

как активный пользователь компьютерных клубов скажу, их реально много и народу там много, я как минимум 2 раза в неделю ходил в клуб на ночь ибо 500р (10 часов) где стоит 244гц моники i9 проц и 2 титана и при этом 600-700 фпс.

ну не жалко отдать за такое 500р

то что некоторые не ходят в пк клубы не значит что их нет :) 

Так же в клубе уже сразу установлены стим и игры но стим

и вообще почему не кто не может просто предположить что жека забанил невиновного чувака, мисс клик или просто бан за подозрения ибо всё равно но стим

у чувака стата не ахти для читака тем более причина но флеш мало ли чувак просто в слепую стрелял http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1419955 1,5 кд и 40% hs

не в коем случае не хочу обидеть жеку, он отличный парень и админ. просто иногда (да да каюсь) сам могу забанить но стим игрока потому что за него проголосовало через вотебан например 10 из 17 человечек и я просто поверю народу чем буду сам проверять.

Да и сам знаю данного игрока и могу за него поручиться что он не читер:thumbs_up:

не когда особо не выделялся по стрельбе или по счету (по секрету скажу от вообще сильвер бущеены) :shocked:

сам иногда сообщает админам про читаков

как по мне образцовый мясоруб xD

просто оказался не в том месте не в то время

а вообще можно узнать где этот ip адрес находиться?

если например бан по ip 192.168.0.101 находиться в ТЦ каком нибудь или например а доме с адресом Ленина д1 и в гугле есть по такому адресу ПК клуб то думаю можно считать это как алиби )))

Спасибо, КинДза. Согласен, возможно там даже и не было читерства у того игрока.

Поделиться сообщением

57 минут назад, gribz сказал:

Спасибо, КинДза. Согласен, возможно там даже и не было читерства у того игрока.

а возможно я бетмен)

Поделиться сообщением

а  помоему с 8 июль 2018 11:49:04  там слишком много хедшотов . постоянно по 2-3

Поделиться сообщением

6 часов назад, gribz сказал:

CSS и CSGO это похожие игры. До CSGO я играл в CSS в 2009-2013 годы.

Я тоже очень хорошо играл когда-то в CSS, но что-то до сих пор, после GO, не могу привыкнуть. Я что-то не верю в то, что вы так просто смогли снова адаптироваться к CSS и за 2 часа показать такой счет, тем более без VIP. Где, на каких серверах вы играли в CSS в 2009-2013 годах?

Тут вас защищают те, кто играет в GO, но к вам притенения не из-за GO, а именно из-за игры в CSS.

О том клубе в котором вы сейчас находитесь вы ничего не говорите, даже название. Мне вот интересно, это такое "совпадение", что только 8 и 10 числа из этого клуба заходили на серверы, а до этого никто и никогда?

Поделиться сообщением

18 минут назад, SocieteGenerale сказал:

Я тоже очень хорошо играл когда-то в CSS, но что-то до сих пор, после GO, не могу привыкнуть. Я что-то не верю в то, что вы так просто смогли снова адаптироваться к CSS и за 2 часа показать такой счет, тем более без VIP. Где, на каких серверах вы играли в CSS в 2009-2013 годах?

Тут вас защищают те, кто играет в GO, но к вам притенения не из-за GO, а именно из-за игры в CSS.

О том клубе в котором вы сейчас находитесь вы ничего не говорите, даже название. Мне вот интересно, это такое "совпадение", что только 8 и 10 числа из этого клуба заходили на серверы, а до этого никто и никогда?

??? Я в CSS в последний раз играл 20 декабря 2017.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.