SGWorkout

Заявка на админа - SGWorkout

В теме 78 сообщений

Ну вообще в GO баланс сесть почти всегда :) 

Часто вижу что сильные переходят за сторону слабых :) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Тeбя и колхозника вижу только )

Поделиться сообщением

Ну вообще в GO баланс сесть почти всегда :) 

Часто вижу что сильные переходят за сторону слабых :) 

конечно есть, именно поэтому на серве так популярна игра "Последнего на нож, пацаны!" и когда заходишь, видишь счет типа 15:1.
я не говорю, что так постоянно, просто эта ситуация с расстрелом возникает уж слишком часто
и да, базара нет, последнее время стали чаще переходить, наверное надоело херней страдать
спасибо им за это))

Поделиться сообщением

Баланса на мясе не будет запомните это раз и навсегда статодрочеры будут набивать стату а потом когда счет будет 20-1 зайду за слабых типо помочь 

Те кто играл в кс соурс на мясорубке поймут

Поделиться сообщением

статодрочеры играют всегда за Т и бегут на мид c АК, что бы сделать -4 -5 и слиться xD 

Ну а вообще... Я, Freishl, Лютый, ShaD и многие другие всегда заходим за слабую сторону :) за 1 мапу меняем раза 3-4 сторону :) 

Думаю это многие могут подтвердить, ведь играть против сильной команды со статой 10-5-8 интереснее, чем с АВП на миду стоять  и играть 30-0-0 :) 

Изменено пользователем Хочу AMX CDC xD

Поделиться сообщением

Не вы не о то опять) за Т стратордрочеры не играют и за тех и за этих они играют если б в соурс на мясорубке играли бы поняли меня бы)

Поделиться сообщением

Ооо я такую штуку тоже получал когда баловался мышкой х7 поставиил на макс чувствительность и курутился как читак потом поставил 3 хеда меня забанили на каком то серваке начинается с буквы Q...там тоже 64 игрока, a через месяц получил vac от них( пришлось новый акк покупать

Поделиться сообщением

Ооо я такую штуку тоже получал когда баловался мышкой х7 поставиил на макс чувствительность и курутился как читак потом поставил 3 хеда меня забанили на каком то серваке начинается с буквы Q...там тоже 64 игрока, a через месяц получил vac от них( пришлось новый акк покупать

вак от них??? лол, братец, да ты читер)) Вак не ошибается https://support.steampowered.com/kb_article.php?p_faqid=370&l=russia вот почитай на будущее, вак не имеет отношения к банам на сервере, а за макросы на Х7 не банит, лично проверенно, а вот если у тебя бан вак, значится нехороший ты человек...

Поделиться сообщением

На Х7 только античит ругается, но не вак XD

Поделиться сообщением

Блять у меня х7 уже лет 5 и все норм

Так что  меня х. кто поймает на чите!!!!!!!:$

Поделиться сообщением

Всеровно бан словил 5 лет назад :D как я понял за  опенГЛ Вх на 1.6 :D

Поделиться сообщением

Я люблю играть за слабую команду, отстреливаю всех с AWP :P

Поделиться сообщением

Я люблю играть за слабую команду, отстреливаю всех с AWP :P

так завязывайте флудить, в этой теме решается давать воркауту админку или нет, а то развели срачи которые не касаются темы!!

Изменено пользователем SntVik

Поделиться сообщением

SntVik я вышел из режима мебели теперь ты за ?:D

Поделиться сообщением

кинь 3-4 демки на читаков стим, это ускорит процесс в сотни раз :) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.