SGWorkout

Заявка на админа - SGWorkout

В теме 78 сообщений

Заявка:
1. SGWorkout
2. 19
3. Кирилл
4. http://steamcommunity.com/profiles/76561198034525887/
5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/437516
6. Челны
7. VK/ICQ/Skype - pwpvp2007 - https://vk.com/workout116rus
8. Администрируете еще какие-либо сервера- нет
9. Есть опыт в этом деле- нет
10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера - 6-8
11. В какое время обычное играете (по Москве) - одна неделя с 16ч до 00ч, другая с 8ч до 14ч зависит от работы)
12. Почему вы вообще хотите стать админом-давать мут неадекватным которые мешают играть всем и банить читаков если буду видеть) + помогать серверу как смогу)
13. Прочитали ли эти правила - да

Изменено пользователем SGWorkout

Поделиться сообщением

нормальный акк и стата, думаю можно дать шанс.

Поделиться сообщением

Вижу часто его, нормальный игрок, адекватный, шанс можно дать

Поделиться сообщением

Админка долго рассматривается ?

как Главному удобно. У Всех работа/личные дела

Поделиться сообщением

ни за, ни против, особой активности за товарищем не наблюдал.

Поделиться сообщением

В каком смысле активности ?

в прямом, на серве вижу тебя, но ты как мебель, а зачем админ, который как мебель

Поделиться сообщением

В каком смысле активности ?

в прямом, на серве вижу тебя, но ты как мебель, а зачем админ, который как мебель

для дизайна

Поделиться сообщением

Как я понял что бы быть активным надо добавить в друзья в стим всех админов и Плакать что на сервак зашел школьник который раздражает всю тиму или как сегодня днем игрок"Cнежинка"  вх,который всех через стену валит и не скрывал этого,а когда просишь их прописать voteban пишут только те игроки которые постоянно играют на этом серве и как обчно не хватает 4-5голосов что бы их забанить

Поделиться сообщением

Как я понял что бы быть активным надо добавить в друзья в стим всех админов и Плакать что на сервак зашел школьник который раздражает всю тиму или как сегодня днем игрок"Cнежинка"  вх,который всех через стену валит и не скрывал этого,а когда просишь их прописать voteban пишут только те игроки которые постоянно играют на этом серве и как обчно не хватает 4-5голосов что бы их забанить

млм например писать демки на читаков, и всячески показывать, что ты есть, и если что поможешь новичкам, да!

Поделиться сообщением

Ну если ты последние две недели следил за мной то я всегда играю против сильных команд или сильных игроков и помогаю слабой команде )

Изменено пользователем SGWorkout

Поделиться сообщением

Это жиза братан

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ну если ты последние две недели следил за мной то я всегда играю против сильных команд или сильных игроков и помогаю слабой команде )

ты сути не понял, вот пришел новичек, начинает "что за скины, да какие правила" а ты ему раз-раз все объяснил, или если сам не особо шаришь то направил на сайт или к админам. Например, а то что ты за слабую команду играешь это конечно похвально, но это выбор каждого

Поделиться сообщением

Вообще давайте как и со SlaYeR, пусть кинет пару демок на игроков стим с читами и всё))

Написать заявку каждый может :) 

Да и вообще это будет справедливо, я лютый, слаер кидали демки и фото на читеров :)

как нон-стим так и стимовских :) 

Изменено пользователем Хочу AMX CDC xD

Поделиться сообщением

повар пипкой подработал

лол(я тож не кидал, видать тож тем самым подработал)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.