SGWorkout

Заявка на админа - SGWorkout

В теме 78 сообщений

Ну вы получили админу т.к сервер был новый, а админы были нужны :) 

Поделиться сообщением

ой все, а я буду думать, что меня взяли из-за красивого дрына ))

Поделиться сообщением

Сейчас же админов всё равно не хватает, но уже не так критично :)

А не тебя ли там перевили из 2-го сервера мясо? ^_^

Поделиться сообщением

Сейчас же админов всё равно не хватает, но уже не так критично :)

А не тебя ли там перевили из 2-го сервера мясо? ^_^

ага, я как пекацарь на 2ом рулил в одиночку, лол (пока тот не умер, хный-хнык)

Изменено пользователем SntVik

Поделиться сообщением

SntVik ты же видел как я играл ) 4 раза пытался  свою тиму нонстим  заставить  порашит, а они как бараны купили скауты и на респе сидели , а после того как ты ушел зашли 3 школьника флудили полтара часа и их не замутишь потому что их в списке небыло и это ваще обидно (

Поделиться сообщением

SntVik ты же видел как я играл ) 4 раза пытался  свою тиму нонстим  заставить  порашит, а они как бараны купили скауты и на респе сидели , а после того как ты ушел зашли 3 школьника флудили полтара часа и их не замутишь потому что их в списке небыло и это ваще обидно (

ну вот смотри, тот факт что ты тянул тиму, это конечно + в карму, и это вобщем хорошо, но админка тут никаким боком не катируется (будь у тебя админка, ты бы не смог заставить их рашить) а вот тот факт, что 3 придурка дорвались до микро это печально, но для этого всего то надо было мне написать, и вот если я увижу, что ты часто обращаешься(не просто флудишь естественно, а по делу просишь зайти, и делаешь это довольно часто и умело, тогда мой голос будет за, а пока-что ничего нового сказать не могу.)

Поделиться сообщением

Ахаха зачем тебе админка, если время от времени ты сидишь на песках и набиваешь себе статистику? 

Поделиться сообщением

Ахаха зачем тебе админка, если время от времени ты сидишь на песках и набиваешь себе статистику? 

прост)

Поделиться сообщением

Ахаха иногда)скоро на ножечек поймаю )))

Поделиться сообщением

Ну если ты последние две недели следил за мной то я всегда играю против сильных команд или сильных игроков и помогаю слабой команде )

ты сути не понял, вот пришел новичек, начинает "что за скины, да какие правила" а ты ему раз-раз все объяснил, или если сам не особо шаришь то направил на сайт или к админам. Например, а то что ты за слабую команду играешь это конечно похвально, но это выбор каждого

вот тут ты вообще не прав, это одна из серьезных проблем сервера, отсутствие баланса
в одну команду набиваются сильные игроки, обычно за контров и начинается тупое мочилово. Вот и подумай, заходит новичок, а там такая фигня творится. Он просто больше на этот сервер не зайдет.
в этом плане Воркаут молодец, я тоже обычно за слабую команду играю

Поделиться сообщением

Куртс прав  большенство админов и топов играют за кт и они рашут просто со всех щелей, а потом говорят почему я на песках сижу,потому что инфы от нон стима нет, а большенство т это дети без наушников за 3 дня раз 20 бомбу потеряли в темке,когда А была пуста,а когда говоришь го раш эти дети тебя начинают перебивать и переспрашивать по 5 раз

Поделиться сообщением

Ахаха но но, тут вы хуйню несете:) просто приходят руководители раша за кт

да и кстате с другой стороны и теры виноваты, дрочат на респе, а кт просто используют шанс пропушить

и к заявке на админку это не относится

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.