SlaYeR_ALF

Заявка на админа - SlaYeR_ALF

В теме 14 сообщений

Заявка:
1. Ник в игре<^$1aY€R-ALF^>
2. Возраст - 23 
3. Настоящее имя - Евгений
4. Ссылка на профиль Стим https://steamcommunity.com/profiles/76561198035139936
5. Ссылка на вашу статистку GameME (stats.go-meat.ruhttp://stats.go-meat.ru/playerinfo/749710
6. Город - Нижний Новгород(Кстово)
7. VK/ICQ/Skype VK - https://vk.com/slayer_alf Skype slayer_alf
8. Администрируете еще какие-либо сервера? Нет
9. Есть опыт в этом деле? Да,в своё время имел свой сервер в 1.6 и так же был админом на других
10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера? Работаю по сменам 2х2.В рабочие дни от 2 до 4 часов,выходные дни более 4 часов
11. В какое время обычное играете (по Москве) -  В рабочие дни после 20.00 до 01.00 в выходные с утра и до вечера в зависимости от планов,но в любом случае более 4 часов в день
12. Почему вы вообще хотите стать админом? - Имею большое желания помогать развитию данного сервера путём соблюдения правил т.к за частую всем известные школьники сеют хаос и беспорядок как в чате так и с использованием различных "чит" программ.В большинстве случаев когда я играю на Вашем сервере админов нету и приходится бороться с врагом совместными силами игроков,но очень жаль что даже сами игроки не могут или не хотят прописывать команды для того чтобы наказать виновника
13. Прочитали ли эти правила? - Прочитал.

Если есть какие то вопросы обязательно отвечу.

С Уважением SlaYeR_ALF!

Поделиться сообщением

не в обиду на вак бан на стиме - пятно на репутацию.

да и судя по используемых никах не очень адекватно такие писать.

Поделиться сообщением

как я уже говорил,аккаунт изначально был не мой,мне его друг отдал там бан на CODе.если нужно могу предоставить скриншоты

Поделиться сообщением

как я уже говорил,аккаунт изначально был не мой,мне его друг отдал там бан на CODе.если нужно могу предоставить скриншоты

мой Вам совет: приобретите собственный акк, перенесите стату или набейте новую и подайте заново заявку. Давать админку игроку с вероятностью 60% угона акка, как бы не айс...

Поделиться сообщением

мой Вам совет: приобретите собственный акк, перенесите стату или набейте новую и подайте заново заявку. Давать админку игроку с вероятностью 60% угона акка, как бы не айс...

Угона 100% не будет,пользуюсь аккаунтом более 2х лет.жалко денег которые вложены,для покупки игр

Изменено пользователем SlaYeR_ALF

Поделиться сообщением

ну решать админам ксгоу, да и всем пофиг чей акк был раньше, вак бан есть вак бан. приобрести 1 чистый акк на ксгоу и набить стату по-моему легко в таком возрасте.

Поделиться сообщением

Вижу на сервере часто, адекватный, хороший игрок, шанс дать можно

Изменено пользователем Паровоз

Поделиться сообщением

Ну лично я ЗА т.к очень не хватает админов я играю ночью и вечером, лютый тоже вечером, Смайл Повор сейчас вообще заходит редко :( 

Вот кто следит за сервером в утра до вечера я не знаю, поэтому его мы туда и пехнём :)

Поделиться сообщением

против 

порой кажется, что надо немного усложнить набор в админы, тупо заявка и отписывать за или против глупо,

5-10 демок на стим игрока, который использует читы и дело в шляпе

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

против 

порой кажется, что надо немного усложнить набор в админы, тупо заявка и отписывать за или против глупо,

5-10 демок на стим игрока, который использует читы и дело в шляпе

Сглажусь, мы все так делали :) сначала нужно доказать что ты хочешь стать админом :) 

Поделиться сообщением

дело не в том, что хочешь, а готов ли ты стать админом

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

против, акк забанен, времени наигранного мало как всего, так и на сервере

Поделиться сообщением

видел несколько раз, но этого не достаточно, VAC тоже не просто так дают, пока что против

Поделиться сообщением

Свежая блокировочка

1 блокировка VAC | Подробнее

1 игровая блокировка | Подробнее

Дней с последней блокировки: 78

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.