RASH

Бан? Опять?! Может хватит уже?

В теме 29 сообщений

7 минут назад, RASH сказал:

Ошибся с ребенком. Поясню, что я имел ввиду. Для большинства игроков паблика слушать шаги и стрелять на опережение по звуку является ненормальным явлением и явным признаком наличия читов. Так же, для такого типа игроков является читами умение простреливать основные точки на миду. Разве трудно прострелить человека, когда он стоит и стреляет за дверью, ты во-первых его слышишь, во-вторых видно откуда пули летят. Для ботов это не понятное явление. Поэтому попросил посмотреть более-менее опытных игроков. Я - бот, и не понятен этот бан

Вот такой ответ уже адекватен а не писанина про звания

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

Вот такой ответ уже адекватен а не писанина про звания

Жека, я это и имел ввиду) Я думал так тоже будет понятно)

Поделиться сообщением

Только что, RASH сказал:

Жека, я это и имел ввиду) Я думал так тоже будет понятно)

Ну как бы человек может не играть на мм или давно это забросил (как я к примеру)но этоже не значит что человек не понимает элементарных вещей да и звание там высокое не нужно чтоб понять что дак как ,вот в общем всё

Поделиться сообщением

Я чет не пойму?  В правилах сказано демка должна быть, все остальное писанина. Игрок не обязан предоставлять демку, если её нет у админа и админ обязан снимать бан если он накосячил.По-моему Егору пора вмешиваться в такую херню.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, Роман сказал:

Я чет не пойму?  В правилах сказано демка должна быть, все остальное писанина. Игрок не обязан предоставлять демку, если её нет у админа и админ обязан снимать бан если он накосячил.По-моему Егору пора вмешиваться в такую херню.

Как я понял демка не пашет

Поделиться сообщением

Ну, как хотите, господа, я четко знаю, что игрок не чист, потому и просил его демо, дабы доказать. 

Но раз вы настаиваете...Разбанен.

Поделиться сообщением

Да всем пофиг) правила есть правила, уисамого были случаи когда демка кривая и я снимал бан ещё до жалобы.Админ обязан писать демки и проверять их работоспособность.аизабанитьаизабанить ещё успеете)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

7 минут назад, JamesBond сказал:

Разбанен.

ответ дан. Закрыто

Демки пишите, в любом случае пригодятся для Вас. Пройденный опыт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.