RASH

Бан? Опять?! Может хватит уже?

В теме 29 сообщений

1. RASH

2. STEAM_1:0:442106954

3. Ссылка на ваш бан/мут https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:442106954&advType=steamid

4. Ссылка на  статистику http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2082971

5. Очередной бан, как я устал. Вы там прикалываетесь все что ли по очереди? Jame Bond, и какой же у меня мультихак?) Ребята, посмотрите демку админа пожалуйста. Достаточно несколько стандартных прострелов сделать на этом сервере, как все орут что ты читер и опытные админы банят игрока. Спасибо!

Изменено пользователем RASH

Поделиться сообщением

Ну так не играйте здесь, раз устали...

Демо в бане есть, смотрите внимательнее.

Мой комментарий относительно бана в самом бане присутствует. 

Прошу других админов тоже ознакомиться. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JamesBond сказал:

Ну так не играйте здесь, раз устали...

Демо в бане есть, смотрите внимательнее.

Мой комментарий относительно бана в самом бане присутствует. 

Прошу других админов тоже ознакомиться. 

Прошу опытных админов посмотреть демку. Ибо я чист. Просто непонятно, за что ты меня именно забанил? У меня аим и вх по твоему?

1 минуту назад, Merkava сказал:

Ща гляну

Спасибо, жду твое мнение. Видел что ты играешь на уровне лема -суприма. Поэтому ты все поймешь...  Думаю посмеешься с демки)

Поделиться сообщением

Не смог открыть, при загрузки в самой игре выкидывает.

Вероятнее всего битая демка, ну или у меня руки кривые

Изменено пользователем Merkava

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Merkava сказал:

Не смог открыть, при загрузки в самой игре выкидывает.

Вероятнее всего битая демка, ну или у меня руки кривые

Другие опытные игроки уровня лем-глобал есть на сервере?

Поделиться сообщением

Посмотрю завтра, если получится

Для справки, всегда прописывайте остановку записи демки, иначе при смене карты, она не прогрузится или хотя бы проверяйте запускается у вас демка, а потом баньте 

Только что, RASH сказал:

Хватит ныть, заеб уже. Тебе сказали и дали чётко понять, что надо ждать

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Аналогично,выкидывает при запуске.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RASH сказал:

Есть ещё один, он уже отписался выше(psych)

Изменено пользователем Merkava

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psychopath JW сказал:

Для справки, всегда прописывайте остановку записи демки, иначе при смене карты, она не прогрузится или хотя бы проверяйте запускается у вас демка, а потом баньте 

Хватит ныть, заеб уже. Тебе сказали и дали чётко понять, что надо ждать

Так я не ною, просто спросил, причем спросил у меркавы

3 минуты назад, psychopath JW сказал:

На счет демки не переживайте, если никто не сможет открыть демку админа, я скину свою. После вчерашнего бана приходится писать демки на себя постоянно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, RASH сказал:

На счет демки не переживайте, если никто не сможет открыть демку админа, я скину свою. После вчерашнего бана приходится писать демки на себя постоянно.

Если демка не рабочая, будет разбан, за отсутствием док-в вины. Остальное - не ваша запара.

Поделиться сообщением

так

демо битая, жду демо игрока за весь день игры

Поделиться сообщением

5 минут назад, JamesBond сказал:

так

демо битая, жду демо игрока за весь день игры

весь день???  Зашел я на сервер сегодня, через час получил бан за не выполнение задачи. Отсидел в бане 4 часа, пока поиграл в гонку вооружений. После бана включил фрапс и зашел на сервер. Вся игровая сессия с момента начала игры записана и весит очень много. Сейчас залью на обменник последние 20 минут, весят около гига. Думаю и так все будет понятно. Если не устроит это, могу залить всю игровую сессию размером в 4 гб, с того момента, когда я зашел вечером после бана на сервер и попал под твою руку админа. Так устроит? И, очень жаль что демо писать приходится мне.

Поделиться сообщением

Кроме того, по званию твоему и тому, что ты предъявляешь админам.

У тебя по твоей игре звание от силы калаш. 

И ты играешь как малолетка, про которого стали все кричать, что он читак, после чего ты начал резко нубить со словами по типу "ну что, посмотрел"...кто не верит - чекайте чат игрока.

Жду полное демо за все время сегодняшней игры на серве. (ДО МОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ ТОЖЕ)

Не скинете - бан не сниму я лично, так как Вашу игру я видел, а другие админы, увидев ваши последние 20 минут, конечно, скажут, что чистый игрок...

Поделиться сообщением

27 минут назад, psychopath JW сказал:

Хотел внести дополнение (пардон за оффтоп)

Демки желательно записывать надо небольшие, не больше 15 минут. Лучше пусть будет несколько демок, но рабочих.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JamesBond сказал:

Кроме того, по званию твоему и тому, что ты предъявляешь админам.

У тебя по твоей игре звание от силы калаш. 

И ты играешь как малолетка, про которого стали все кричать, что он читак, после чего ты начал резко нубить со словами по типу "ну что, посмотрел"...кто не верит - чекайте чат игрока.

Жду полное демо за все время сегодняшней игры на серве. (ДО МОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ ТОЖЕ)

Не скинете - бан не сниму я лично, так как Вашу игру я видел, а другие админы, увидев ваши последние 20 минут, конечно, скажут, что чистый игрок...

Интересный ты человек. Я зашел на сервер после тебя)))) До твоего появления я сидел в бане) Думаю Саня Суицид дал тебе уже понять, что ты должен писать демо правильно, я по собственному желанию предоставлю демо. Хорошо, так и быть, залью полностью всю, с момента захода моего на сервер,  где будет видео и до того как я писал в чат что он смотрит за мной. Хорошо? Объясню почему я так написал - игрок оскорблял меня и говорил что я галимый вх-шник и это было не однократно. Мне это не приятно, он других настраивает против меня, все будут считать что я читер, если один постоялец сервака начнет утверждать о моей не честной игре. На демке все это будет видно и слышно. Просто интересно, когда все ее увидят, что ты скажешь дальше?

Поделиться сообщением

26 минут назад, RASH сказал:

а что ? разве для отценки игры нужно быть глобалом? всегда поражала данная логика)  ( логика ребёнка) скорее всего

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RASH сказал:

Интересный ты человек. Я зашел на сервер после тебя)))) До твоего появления я сидел в бане) Думаю Саня Суицид дал тебе уже понять, что ты должен писать демо правильно, я по собственному желанию предоставлю демо. Хорошо, так и быть, залью полностью всю, с момента захода моего на сервер,  где будет видео и до того как я писал в чат что он смотрит за мной. Хорошо? Объясню почему я так написал - игрок оскорблял меня и говорил что я галимый вх-шник и это было не однократно. Мне это не приятно, он других настраивает против меня, все будут считать что я читер, если один постоялец сервака начнет утверждать о моей не честной игре. На демке все это будет видно и слышно. Просто интересно, когда все ее увидят, что ты скажешь дальше?

Ну и пусть, я там, по идее, ни слова об этом не сказал, только в игре за т, пока был жив, что посмотрю. А потом ушел почти на пол часа писать и ты резко занубил....совпадение?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

а что ? разве для отценки игры нужно быть глобалом? всегда поражала данная логика)  ( логика ребёнка) скорее всего

Ошибся с ребенком. Поясню, что я имел ввиду. Для большинства игроков паблика слушать шаги и стрелять на опережение по звуку является ненормальным явлением и явным признаком наличия читов. Так же, для такого типа игроков является читами умение простреливать основные точки на миду. Разве трудно прострелить человека, когда он стоит и стреляет за дверью, ты во-первых его слышишь, во-вторых видно откуда пули летят. Для ботов это не понятное явление. Поэтому попросил посмотреть более-менее опытных игроков. Я - бот, и не понятен этот бан

2 минуты назад, JamesBond сказал:

Ну и пусть, я там, по идее, ни слова об этом не сказал, только в игре за т, пока был жив, что посмотрю. А потом ушел почти на пол часа писать и ты резко занубил....совпадение?

Я думаю по демке все будет понятно? Тебе же не приходит в голову, что наличие в руках калаша, повышает шанс на мои килы и превосходство над противником. После того, как меня убили, я бегал с диглом, поэтому килов стало меньше. Но не переживай ты так, уверенный в моих читах админ, все эти стадии игры ты увидишь на демке.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RASH сказал:

Я думаю по демке все будет понятно? Тебе же не приходит в голову, что наличие в руках калаша, повышает шанс на мои килы и превосходство над противником. После того, как меня убили, я бегал с диглом, поэтому килов стало меньше. Но не переживай ты так, уверенный в моих читах админ, все эти стадии игры ты увидишь на демке.

Только в моем демо была запись и скалашом и с м-кой....Но, видимо, ты тут самый умный...посмотрим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.