В теме 19 сообщений

1. Ваш ник - qSnake

2. Ваш STEAM_ID - STEAM_0:1:54876751

3. Ссылка на ваш бан/мут https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=qSnake

4. Ссылка на вашу статистику gameME http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2023017

5. Почему вы должны быть разбанены? Не справедливо забанен, крампус начал на меня гнать в воисе после начал меня банить. Проиграв 3 карты он навыпрашивал банов у КТ и по итогу меня забанили. На тот момент играл без випки. Почему из-за таких как крампус мне пришлось купить вип и играть с имункой от бана. *демка*, печально только одно что я не писал демку в момент ****жа в мою сторону и писал демку под конец. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, qSnake сказал:

1. Ваш ник - qSnake

2. Ваш STEAM_ID - STEAM_0:1:54876751

3. Ссылка на ваш бан/мут https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=qSnake

4. Ссылка на вашу статистику gameME http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2023017

5. Почему вы должны быть разбанены? Не справедливо забанен, крампус начал на меня гнать в воисе после начал меня банить. Проиграв 3 карты он навыпрашивал банов у КТ и по итогу меня забанили. На тот момент играл без випки. Почему из-за таких как крампус мне пришлось купить вип и играть с имункой от бана. *демка*, печально только одно что я не писал демку в момент ****жа в мою сторону и писал демку под конец. 

Игнорирование задач карты!!!Правила прочитай!Ты на респе сидел всё время,поэтому тебя и начали банить!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ты мыша, еще та, не рашишь сидишь либо на респе либо на песках, достал, честно и откровенно

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Данный игрок нарушал правило 3.0.Запрещено бездействие атакующей команды при наличии определенной цели на карте. Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты. (убийство, кик, бан на срок от 10 минут до суток)

Я ему об этом много раз говорил, но он со спокойной душой решил проигнорить это всё и купить VIPку. Печенюшка в это время играл тоже за теров, и может это подтвердить. 

Игрок позже сказал, что я мол якобы его оскорблял, на счёт этого, предоставь доказательства и меня забанят. Крыса - не является оскорблением.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Krampus сказал:

Данный игрок нарушал правило 3.0.Запрещено бездействие атакующей команды при наличии определенной цели на карте. Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты. (убийство, кик, бан на срок от 10 минут до суток)

Я ему об этом много раз говорил, но он со спокойной душой решил проигнорить это всё и купить VIPку. Печенюшка в это время играл тоже за теров, и может это подтвердить. 

Игрок позже сказал, что я мол якобы его оскорблял, на счёт этого, предоставь доказательства и меня забанят. Крыса - не является оскорблением.

Интересно как же я должен рашить если вы сидите на респе?

Поделиться сообщением

5 минут назад, qSnake сказал:

Интересно как же я должен рашить если вы сидите на респе?

В том то и дело, что мы каждый раунд рашили, бомба стоит, смотрю ты на песках с авп, вся команда умерла - ты снова на песках, бомбу минируют - где же ты?! На песках с авп.

За теров я всегда призываю команду рашить, если нет тех, кто командует.

Изменено пользователем Krampus

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Krampus сказал:

В том то и дело, что мы каждый раунд рашили, бомба стоит, смотрю ты на песках с авп, вся команда умерла - ты снова на песках, бомбу минируют - где же ты?! На песках с авп.

бомбу минируют я на песках? базаришь брат. бомба либо взрывается либо я умираю раньше чем она взорвётся. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Krampus сказал:

И не забудь у печенюшики спросить просил ли ты кт писать бан на меня. Но почему то я уверен что он ответит нет. 

Поделиться сообщением

3.0.Запрещено бездействие атакующей команды при наличии определенной цели на карте. Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты. (убийство, кик, бан на срок от 10 минут до суток)

Прочитайте внимательно крысить не запрещено.Можно сидеть на респе сколько хочешь.Игрок может сидеть до тех пор пока  не закончаться те кто выполняет задачи карты.После этого он  должен начать выполнять задачу карты.Я за разбан!

Крыса это не причина для бана.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Бугор600 сказал:

Крыса это не причина для бана.

Итак, а теперь прочитай всё сначала, причина бана Игнорирование задач карты. Не надо совать свой нос куда не следует, тебя там не было, и ты не знаешь ситуации.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Krampus сказал:

Итак, а теперь прочитай всё сначала, причина бана Игнорирование задач карты. Не надо совать свой нос куда не следует, тебя там не было, и ты не знаешь ситуации.

Не обращай внимания на него, он в каждой бочке затычка:yoba_smile2:

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Krampus сказал:

Высказывание своего мнения на сервере запрещено? не знал.

Поделиться сообщением

Между прочтим тебя еще до крампуса банили вспомни. Когда карта еще не поменялась! И Крампуса еще на сервере не было, ни кто не просил тебя банить, люди сами писали и говорили что ты задрал на одном месте с авп сидеть, от начала и до конца карты!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pi4a сказал:

Между прочтим тебя еще до крампуса банили вспомни. Когда карта еще не поменялась! И Крампуса еще на сервере не было, ни кто не просил тебя банить, люди сами писали и говорили что ты задрал на одном месте с авп сидеть, от начала и до конца карты!!

Ну и? Крапмус самый активный был :yoba_smile:

Поделиться сообщением

Согласен,Merkava)Что я затычка???

Изменено пользователем Бугор600

Поделиться сообщением

1 час назад, qSnake сказал:

Ну и? Крапмус самый активный был :yoba_smile:

Прочитай внимательно мое высказывание....

Поделиться сообщением

Игрок читай правила и если не понятно спроси у админов их трактовку.Пиши демки на себя, если попадешь в подобную ситуацию.Вип даёт привилегию над игроками, от админов же никак не скрыться.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Krampus сказал:

Не надо совать свой нос куда не следует, тебя там не было, и ты не знаешь ситуации.

Не надо так с бугором, благодаря этому юному дарованию даже темы на форуме закрываются на много быстрее, без его одобрения на закрытие они бы ещё долго стояли открытыми. (по крайне мере он наверное так считает :yoba_smile:) Во всяком случае если он так не считал, то не лез бы куда попало.

Спойлер

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Отказано. Если при мне такая ситуация повториться, вообще на неделю улетите в бан.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.