KillerBOT

ГДЕ ВСЕ АДМИНЫ?

В теме 4 сообщения

Уважаемая администрация сервера кс го, за два дня игры я видел только одного админа и того 10 минут. На сервере в данный момент бегает 6 вх-шников и 3 бегают с аимом. Я уже не говорю про то, что творится в голосовом чате. Нет у меня в друзьях ни одного админа и не кому написать. Игроки не пишут вотебан. Играть просто не возможно. Прошу принять меры к наведению порядка.

Поделиться сообщением

Уважаемо игроки, если вы конечно же уважаемые, для таких, как вы, были придуманы правила и действия, которые вы можете исполнить: прописать вотебан, записать демку, написать админу или найти читера в реале и выебать его, но увы, вы только ноете на форуме и не можете понять, что админы заняты своими делами, так как игра это не важно, чем реальная жизнь. У меня всё. Спасибо

А вообще, за такую тему надо выдать бан на форуме:)

Поделиться сообщением

10 минут назад, psychopath JW сказал:

Уважаемо игроки, если вы конечно же уважаемые, для таких, как вы, были придуманы правила и действия, которые вы можете исполнить: прописать вотебан, записать демку, написать админу или найти читера в реале и выебать его, но увы, вы только ноете на форуме и не можете понять, что админы заняты своими делами, так как игра это не важно, чем реальная жизнь. У меня всё. Спасибо

Забань игрока Histoni демка присутствует, скину в личку. Зашел бы на сервер на 5 минут хотя бы, у меня и 4 часов не хватит что бы на всех демки писать. Каждый 5-ый сейчас бегает с читами

23 минуты назад, psychopath JW сказал:

Игрок HISTONI, забанили вотебаном спустя час кое как демка на ютубе, если вдруг вы сейчас не за ПК и посмотреть с телефона ее не можете. Дело в том, что сегодня с вотебанами очень сложно обстоят дела, треть сервера бегают с читами понимая что админ отсутствует и просто не пишет вотебан. Прошу перебанить игрока навсегда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.