павлик

Заявка на админа

В теме 28 сообщений

1. Ник в игре----[ЮП]_PiF_PaF
2. Возраст ----23
3. Настоящее имя---Павел
4. Ссылка на профиль Стим---http://steamcommunity.com/profiles/76561198208081175
5. Ссылка на вашу статистку GameME (stats.go-meat.ru)---http://stats.go-meat.ru/playerinfo/754096
6. Город---Хабаровск
7. VK/ICQ/Skype---pahani11
8. Администрируете еще какие-либо сервера?---Нет
9. Есть опыт в этом деле?---Нет
10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера?--- 3-5
11. В какое время обычное играете (по Москве)---12:00-15:00
12. Почему вы вообще хотите стать админом?---Имею желание помогать вам в поддержания порядка и убирать "читеров" с сервера.
13. Прочитали ли эти правила?--да

Поделиться сообщением

Наиграй часов хотя бы в кс го 300 и я буду за)

Поделиться сообщением

аккаунт никакого доверия не внушает, 2 игры, всего 45 часов в кс(и все время почти на нашем серваке), попахивает фейком. 

ну и чат не внушает доверия (как наверняка и микро, если он есть).

так что я, против.во всяком случае пока-что

Поделиться сообщением

"админ павлик" что-то не звучит )

Хотя игрока на сервере вижу часто, но еще думаю мало отыграно на сервере, так что лучше подождать

Поделиться сообщением

аккаунт никакого доверия не внушает, 2 игры, всего 45 часов в кс(и все время почти на нашем серваке), попахивает фейком. 

Дело в том, что я сначала скачал пиратку и там в избраных был этот сервак. Потом купил игру и продолжил играть там же. А про аккаунт-какое доверия он должен внушать 100500 игр и столько же часов? мне достаточно 2 игр=)

Поделиться сообщением

Дело в том, что я сначала скачал пиратку и там в избраных был этот сервак. Потом купил игру и продолжил играть там же. А про аккаунт-какое доверия он должен внушать 100500 игр и столько же часов? мне достаточно 2 игр=)

как минимум 300 часов в ксго, и желательно предыдущие части иметь, можешь посмотреть как выглядят аккаунты админов.

Поделиться сообщением

Даёшь три тысячи часов и плюс читы как у админов!

Поделиться сообщением

это отговорки, что скачал пиратку, а потом решил купить стим, мое мнение, чтобы ты был админом, нужно не 300ч, а куда больше, время с пираткой не учитываем)

Поделиться сообщением

Почему отговорки я начинал с пиратки играть попер ска :ph34r:

Поделиться сообщением

и че? твоему акку 3 года, в ксс 1237ч и в го 1205ч, а у павлика нулевые можно сказать показатели, да смысла нет брать игрока такого, чтобы после оказался забаненый ваком?

Поделиться сообщением

и че? твоему акку 3 года, в ксс 1237ч и в го 1205ч, а у павлика нулевые можно сказать показатели, да смысла нет брать игрока такого, чтобы после оказался забаненый ваком?

во-во, тут согласен

Поделиться сообщением

Думаю большинство начинало с пираток :)

т.к я тоже 3-4 года в соур на пиратке играл :)

На мясе в в соурсе был где то на 100-150 в топе :)

Поделиться сообщением

Шанс можно дать 

не вижу смысла давать админку(хотя решать не мне, могу только посоветовать) советовал бы товарищу чаще играть, ну или хотя-бы посмотреть стату с нелицушного акка, опять-же ссылку на вк(не поверю, что у него нет вк) 

Поделиться сообщением

Вк у него есть, в профиле написан

Павел прости, но я ПОКА-ЧТО против. реально мало наиграно.

Пусть хотя бы 3-4 дня по серверу наберёт, кинет пару демок, дабы доказать, что может отличить читера от хорошего игрока:)

Да и я бы вообще подождал бы пока с набором,(Знаю что админов не хватает) у нас много активных игроков, которые по какой-то причине стесняются или бояться писать сюда  :)

Я думаю что такие как: Prz0r, X.e.0.n.1.S,  Linkin,  Freishl, Harmful,  Вежливый ☭ KILLER ☭ и другие активные игроки более достойны админки, т.к они следят за тем что бы не флудили, заходят в спектры что бы выяснить читер игрок или нет, если что-то не так, некоторые пишут мне что бы я зашёл на сервер и проверил или забанил :)

Ну а тут пока-что я не вижу перспектив :( 

Но повторюсь, это пока-что, если данный игрок будет активный хотя бы на 50% от активности "Лютый Колхозник" то я пересмотрю свой ответ :)

Безымянный.png

Поделиться сообщением

хахаха, он мне сегодня написал :
[ЮП]_PiF_PaF: осужден патрулем- сербездное нарушение)

Думал угорает xD

Взял на себя смелость, пойти против правил и дать бан без демки, думаю если Valve дали бан, то смотреть за ним на сервере глупо, если не прав, то разбанте, но думаю вы со мной согласны :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.