Бугор600

Заявка от Бугор600

В теме 82 сообщения

8 часов назад, PumpingNoise сказал:

+1 к Самогону.Большинство АДминов не справляются с полномочиями. Хамят и на форуме игнорируюя правила, и на паблике. Вопрос: почему это стало нормой на сервере? Извиняюсь, чо не в теме и не по теме пишу, но раз такая пьянка пошла, сложно удержаться было. Всем писсссс. Стрельба должна быть только в играх! Всем мира.

Ну смотри, захожу на серв, там кипиш.

Один орет что кто-то читак, второй орет, что другой читак, остальные просто попукивают(в прямом смысле) в микро.

Если ты не знаешь, то на то, чтобы тупо замутить кого-нибудь при полном сервере нужно секунд 15-30, на двоих - почти минута.

В это время два первых страдальца орут что есть мочи что кругом читаки :smile2:

Потом начинаешь следить за одним или другим, при этом, как наверное многие заметили,

не за всеми игроками можно следить переключаясь мышкой => через сайт захожу  в стату и копируешь ник игрока, переключаешься на него.

Как правило если читак сразу не палится, а обычно они осторожные, то чтобы принять решение нужно 3-5 раундов, при этом они - читаки могут довольно быстро дохнуть и количество раундов необходимых для принятия решения растет.

В это время два первых страдальца продолжают орать что есть мочи что кругом читаки :lol:

И один или оба начинают приходить к мысли что админ ничего не делает или ничего не видит.

Дальше веселее - примерно 60-80% криков - ниочем, нет там читов, а смотришь ты за таким игроком 5-6 раундов.

Я баню только за то, что вижу, мне бесмыссленно говорить - забань того или иного. 

Мут на 10 мин могу дать по просьбе старичков.

По теме - в связи с низкой активностью, пока против.

Изменено пользователем Котейка
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.