Бугор600

Заявка от Бугор600

В теме 82 сообщения

1 час назад, qukolka сказал:

Чего напали то на человека, ну хочется быть ему в центре внимания..:yoba_smile2::lol: 

???

Поделиться сообщением

В связи с отсутствием модератора игроку Бугор и игроку Ciko бан на проекте мясорубка 18+ ксго на месяц за неадекватное поведение и провокации (ciko) и флуд в спец темах. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Samogon сказал:

В связи с отсутствием модератора игроку Бугор и игроку Ciko бан на проекте мясорубка 18+ ксго на месяц за неадекватное поведение и провокации (ciko) и флуд в спец темах. 

Ваши действия,неправомерны.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OceansRising сказал:

Ваши действия,неправомерны.

Согласен, но если Суецид забил на форум, то приходиться бороться теми средствами, что остались в наличии, и пусть я за это лишусь админки, но если закрывать глаза на тот Пиз**ц что твориться на форуме, мы тупо про*бем проект.

Я человек новый в проекте, но допускать такое поведение, что админов проекта, что игроков, что старичков недопустимо. 

P. S. Если вы, будучи админами проекта боитесь испортить отношения со своими корешами, то какого х*я вы ваще подавали заявку на администрирование серверов? прикрывать своих? Закрывать глаза на поведение "старичков" на сервере? Вы робяты админы беспринципные и бездушные, ваша задача следить за порядком на серверах и неважно кто это пират или старичек, правила одни для всех.

P.P.S. Если форум лишился единственного модератора, это не значит, что его должны превратить в помойку. Пака я админ хоть одного сервера в этом проекте, я не дам позорить проект.

Поделиться сообщением

Пишите Егору про то, что админ Самогон о*уел. 

Может он тогда обратит внимание на то, в какую помойку превратился форум 

Изменено пользователем Samogon

Поделиться сообщением

Даешь перманентную революцию

Поделиться сообщением

19 минут назад, Samogon сказал:

P. S. Если вы, будучи админами проекта боитесь испортить отношения со своими корешами, то какого х*я вы ваще подавали заявку на администрирование серверов? прикрывать своих? Закрывать глаза на поведение "старичков" на сервере? Вы робяты админы беспринципные и бездушные, ваша задача следить за порядком на серверах и неважно кто это пират или старичек, правила одни для всех.

Видимо шаблонная фраза,никакого отношения ко мне не имеет.

Поделиться сообщением

Только что, OceansRising сказал:

Видимо шаблонная фраза,никакого отношения ко мне не имеет.

Сылку хоть на одного старичка, который больше года играет, по банам или мутам больше чем на час предъяви.

забаненых или замученых тобой

Поделиться сообщением

18 минут назад, Samogon сказал:

Сылку хоть на одного старичка, который больше года играет, по банам или мутам больше чем на час предъяви.

забаненых или замученых тобой

Всё есть в соурс бане,в свободном доступе,вам интересно,вы и смотрите,не сомневайтесь найдете.

Поделиться сообщением

Спойлер

Бугор, ходячий байт. Зашел в тему, а тут как и в любой теме в которой есть бугор - ***ец. 

Я что думаю, не слишком бдительных админов на сервере куча, пусть будет один через чур бдительный.
Я за.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OceansRising сказал:

Всё есть в соурс бане,в свободном доступе,вам интересно,вы и смотрите,не сомневайтесь найдете.

Увы за последние сутки в сорс бане от вас только баны ноустим так же как и мутов, да и в общем муты или баны на старичков, что кс го, что к сс редкость 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Samogon сказал:

Увы за последние сутки в сорс бане от вас только баны ноустим так же как и мутов, да и в общем муты или баны на старичков,

Большая часть игроков 2000$ no steam,не я их выбирал,кто есть.95% общаются через чат,до единичных случаев мне не особо есть дело.

А вот где идет конфликт между игроками,улетают все.И таких событий было не много.

12 минут назад, Samogon сказал:

что кс го

Не имею никакого отношения к cs go серверам,просто на одном из них играю.

Тема не об этом,если есть вопросы,без проблем отвечу в личных сообщениях.

Изменено пользователем OceansRising

Поделиться сообщением

36 минут назад, OceansRising сказал:

Большая часть игроков 2000$ no steam,не я их выбирал,кто есть.95% общаются через чат,до единичных случаев мне не особо есть дело.

А вот где идет конфликт между игроками,улетают все.И таких событий было не много.

Не имею никакого отношения к cs go серверам,просто на одном из них играю.

Тема не об этом,если есть вопросы,без проблем отвечу в личных сообщениях.

Причем тут кс го сервера? у меня 3 акка и я бываю и на ксс и на кс го, что в одном случае, что в другом, по моим наблюдениям, есть "неприкосаемые" игроки которые творят что хотят х*есосят, кого хотят и нет на них управы. Админы забивают на них мужской половой орган, либо бояться либо просто корешей игнорируют.

P.S. Если у вас такая система, то пака у меня есть возможность я пойду против неё.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Samogon сказал:

Причем тут кс го сервера? у меня 3 акка и я бываю и на ксс и на кс го, что в одном случае, что в другом, по моим наблюдениям, есть "неприкосаемые" игроки которые творят что хотят х*есосят, кого хотят и нет на них управы. Админы забивают на них мужской половой орган, либо бояться либо просто корешей игнорируют.

P.S. Если у вас такая система, то пака у меня есть возможность я пойду против неё.

Предоставьте факты,либо это всего лишь слова.

Поделиться сообщением

Ля... ну на Ciko давно уже жалуются :)

мб этот бан основан ибо с таким же успехом батя и маста получают баны от меня по 3 месяца ибо все грани мута уже прпошли :)

а Бугор ну блин тоже часто слышу на него жалобы на форуме..

Эта его тонкая шутка меня вообще в ступор загнала..

Пытаться с твинка себя на форуме в топ ввести это полный... 

более того...

5FgOObcQq_U.jpg

за 1.5 месяца нет активности 

так что против данного игрока в качестве админа в данный момент 

полностью поддерживаю эти 2 бана

к нам приходят люди не для того, что слышать маты на сервере 

и читать всякую фигню на форуме

Поделиться сообщением

+1 к Самогону.Большинство АДминов не справляются с полномочиями. Хамят и на форуме игнорируюя правила, и на паблике. Вопрос: почему это стало нормой на сервере? Извиняюсь, чо не в теме и не по теме пишу, но раз такая пьянка пошла, сложно удержаться было. Всем писсссс. Стрельба должна быть только в играх! Всем мира.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

мб этот бан основан ибо с таким же успехом батя и маста получают баны от меня по 3 месяца ибо все грани мута уже прпошли :)

Батя улетел навечно на втором акке, уже два дня сидит в бане))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

Ля... ну на Ciko давно уже жалуются :)

а Бугор ну блин тоже часто слышу на него жалобы на форуме..

Эта его тонкая шутка меня вообще в ступор загнала..

Пытаться с твинка себя на форуме в топ ввести это полный... 

более того...

5FgOObcQq_U.jpg

за 1.5 месяца нет активности 

так что против данного игрока в качестве админа в данный момент 

полностью поддерживаю эти 2 бана

к нам приходят люди не для того, что слышать маты на сервере 

и читать всякую фигню на форуме

Активности и не будет.Я уехал по делам на 3 недели

Поделиться сообщением

Кину на карту 100р тому, кто закроет эту тему

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.