Бугор600

Заявка от Бугор600

В теме 82 сообщения

только из-за этого я пока что против кандидата

2YxuvqRtcyc.jpg

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

только из-за этого я пока что против кандидата

2YxuvqRtcyc.jpg

Да согласен была оплошность.Но я не такой как игрок Ciko.Он теперь ,как я захожу на сервер не звука не произносит.После демки которая не открывалась.Мне не трудно поменять своё отношения к игрокам.

Изменено пользователем Бугор600
Орфография

Поделиться сообщением

За, при условии фильтрации чата.

демки есть, в жизни форума участвует. 

микрофон есть?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VladislavS сказал:

За, при условии фильтрации чата.

демки есть, в жизни форума участвует. 

микрофон есть?

Да,есть микрофон.Фильтрация уже идёт.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

Год не год но подождать придется, когда там еще Егор решиться. 

А так ЗА! Админов много не бывает!!!

И Гомер  с каких это пор у тебя "злой админ" повысили чтоль? 

а мой статус ?) а так про кандидата мне кажется я против уж не знаю как он ведёт себя в игре но на форуме он ведёт себя как малолетка да и в реальности так и есть  ,у него нет своего мнения он со всеми словами админов согласен лиш бы понравится им и он очень мал для того чтоб принимать решения касательно игроков  и да он кидает демки на читаков но всё равно он мал для админки ,кто голосует за него  , вы реально думаете что из него выйдет дельный админ? да ни хера  пусть с начала подрастёт марально!

Поделиться сообщением

8 часов назад, psychopath JW сказал:

Ну может мне неинтересен факт того, что кто-то подаёт заявку на админку? Особенно когда автор темы сам кидает ссылку на свою заявку, куда спешить и зачем вперёд паровоза бежать?

Интересно для кого был придуман пункт про то, что кандидат в админы должен быть терпелив?

в моем понимании терпелив это создать тему и ожидать, пока другие не зайдут на форум и не увидят новую тему:)

тебе в поддержку

Поделиться сообщением

Женек а от всех ли нынешних админов есть толк и польза? Демку влом посмотреть, заявку пусть другие банят, всех пиратов в бан, свои правила, где за ник админов и лагер можно уйти в бан навсегда, в друзьях парни со свежими вак-банами вак-банами  .  играем в нетрезвом виде, оскорбляем, но только в микро, список могу продолжать)) джокера, Саню и повара брали в админы в том же возрасте. Главное у парня есть желание, время( студент судя по всему) и в друзьях алжмины  и топ- игрокиигроки. Контингент сервера лица до 25 в основном и он там не по теряется, а со стариками найдёт общий язык. Жду мнение повара и бдарка.пишу с телефона, возможны опечатки))

Поделиться сообщением

если на ГО нужен малолетка админ то пожалуйсто . Ты сам знаеш у нас в сурсе админы все взрослые мужики и по мимо бана и мута мы на словах можем обьяснить всё что игрок делает не правильно и по его поведению на форуме я считаю что он марально мал

Поделиться сообщением

Саня, повар и джокер ими и были получается)) судя по высказываниям админов глобала- нужен))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, Роман сказал:

Женек а от всех ли нынешних админов есть толк и польза? Демку влом посмотреть, заявку пусть другие банят, всех пиратов в бан, свои правила, где за ник админов и лагер можно уйти в бан навсегда, в друзьях парни со свежими вак-банами вак-банами  .

а вот такими админами стоит занятся !

Поделиться сообщением

По Кристине ты вообще жёстко проехался))

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

Саня, повар и джокер ими и были получается)) судя по высказываниям админов глобала- нужен))

нуу Гомер это истории из далёкого прошлого ,все эти ребята уже давно большие дяденьки)

Только что, Роман сказал:

По Кристине ты вообще жёстко проехался))

это мать ,мать святое её не трогать)

Поделиться сообщением

12 часов назад, psychopath JW сказал:

Вопрос по существу, а зачем писать админу в лс и кидать ссылку на свою заявку? Не терпится увидеть надпись против?

Скольким ещё админам была отправлена ссылка? Или думаете, что-то изменится от отписки админа? 

Псих извини.Я тут обдумал, я был не прав кидая ссылки админам в лс.Это была глупая затея.И вообще извиняюсь перед всеми такого больше не повторится.

Орфография

Поделиться сообщением

4 часа назад, Бугор600 сказал:

Да согласен была оплошность.Но я не такой как игрок Ciko.Он теперь ,как я захожу на сервер не звука не произносит.После демки которая не открывалась.Мне не трудно поменять своё отношения к игрокам.

Боже мой как ты меня напугал.

Против кандидата :thumbs_down:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ciko сказал:

Боже мой как ты меня напугал.

Против кандидата :thumbs_down:

У меня был компромат на тебя, но демка не открылась)

Поделиться сообщением

Только что, Бугор600 сказал:

У меня был кампромат на тебя но демка не открылась)

Спасибо разговор окончен :facepalm:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Бугор600 сказал:

Чат игрока Ciko 

https://yadi.sk/i/1G5vPaJt3Y3G38

https://yadi.sk/i/1eG_L0u73Y3G3Q

Саня извини за флуд в теме.

Админ дайте мне мут а то сейчас у него все волоски поседеют от зависти

Поделиться сообщением

Против

Пусть парень вырастит сначала и начнет следить за языком, а  не высасывать жалобы  на игроков из пальца.   Особой помощи  в ловле читаков от него не  видно ( по крайней мере на самом серве) ну а писать в лс с просьбой написать "за" - ну вообще зашквар, братан xD

ну с   учетом того, сколько по времени у нас рассматриваются заявки- года 2 у   него есть. Авось, и изменится.   

Изменено пользователем Thomas T.J Lane
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я не писал , с просьбой написать за.

2 минуты назад, Thomas T.J Lane сказал:

Против

Пусть парень вырастит сначала и начнет следить за языком, а  не высасывать жалобы  на игроков из пальца.   Особой помощи  в ловле читаков от него видно ( по крайней мере на самом серве) ну а писать в лс с просьбой написать "за" - ну вообще зашквар, братан xD

ну с   учетом того, сколько по времени у нас рассматриваются заявки- года 2 у   него есть. Авось, и изменится.   

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.